Экономим на покупках
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Октября 2025, 05:01:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Экономим на покупках  (Прочитано 1454 раз)
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #15 : 12 Февраля 2016, 13:21:21 »

Пытались мы так техники набрать.
В наших магазинах работники банка на страховку разводят, иначе отказывают в кредите. А смысл от рассрочки, если ещё и за страховку платить...
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #16 : 14 Февраля 2016, 06:08:05 »

Пытались мы так техники набрать.
В наших магазинах работники банка на страховку разводят, иначе отказывают в кредите. А смысл от рассрочки, если ещё и за страховку платить...
Страховка пишется в договоре как дело добровольное, можно пытаться  настоять на выкидыше из договора. А к Т.С. вопрос? как духовка электро? Сам мучаюсь выбором, навернулась уже вторая термопара в газ.плите, выкинул найух, и купил б\у российскую газплиту. В сервисе сказали, что ждать заказа месяца полтора, по ценам вообще не известно. В общем, рассматриваю вариант варочной поверхности, искдючительно Гефест, тогда как запчасти не неё есть, исключительно без газконтроля, потом духовку отдельно. Электро, пишут про 3,3 квт., многовато будет по потреблению.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 06:12:55 от fda » Записан
schalke-09
Гость
« Ответ #17 : 14 Февраля 2016, 06:22:48 »

А к Т.С. вопрос? как духовка электро?
я не ТС,но могу сказать что электродуховка по сравнению с газовой-это небо и земля,год назад приобрёл электро. в специализированном магазине Гефест,долго выбирал производителя и в итоге остановился на нашем ближнем.
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #18 : 14 Февраля 2016, 06:39:13 »

Понятно, что настройки и прочее, но живу, напомню, в доме, электричество хромает частенько. Заказал кухню, пока без шкафа под плиту, думаю над заказом шкафа под варочную поверхность и духовку. Стабилизатор есть, но приобретался чисто для котла, такую напругу не знаю, не потянет наверное.
schalke-09
Гость
« Ответ #19 : 14 Февраля 2016, 06:44:56 »

Стабилизатор есть, но приобретался чисто для котла, такую напругу не знаю, не потянет наверное.
у меня последний столб(тупик) при включении шкафа напруга проседает(видно по освещению)но всё работает,я думаю что на сегодня эта техника делается так,что может работать и при низкой напруге,не как раньше.
OVA
Главный модератор

Карма +1560/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #20 : 14 Февраля 2016, 08:39:00 »

Мука, дрожжи, сахар, овощи, крупы. Немного мяса. Достаточно для деревни.
Овощи и куры должны быть свои.
Интересное наблюдение делал по себе ещё живя в городе и скрупулёзно подсчитывая несколько месяцев каждую товарную позицию: самая расходная статья - печенюшки к чаю!
Баловство пресекли, заменяем частично хлебом с вареньем, мёдом, сухофруктами собственными.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #21 : 14 Февраля 2016, 09:08:28 »

Из покупного и так только то, что самому нереально произвести-мясо, чай, сахар, соль и спички, хлеб. Компоты в достаточном количестве, сын колу чисто из баловства покупает. Точнее, произвести реально, если б не работать. Сухофрукты, шиповник и прочее также имеется. Надо, кстати, будет заварить шиповника с похмелюги. Smile
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #22 : 14 Февраля 2016, 11:04:01 »

интернет сюда приплюсовать не забудьте.. он, зараза, на грядках не растет, и одним топором его не сладишь. а расход приносит. можно, конечно, почтовыми голубями заменить, но у них скорость низковата Big Grin
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 11:05:02 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #23 : 14 Февраля 2016, 22:14:25 »

но у них скорость низковата
Если пулять по ним и в суп, то говорят, быстрее летают..  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
RMaks ТС
Ветеран форума

Карма +437/-1

Ученик слесаря

AutoClub34
ИЖ 412, М-214221-150
« Ответ #24 : 15 Февраля 2016, 12:09:48 »

А к Т.С. вопрос? как духовка электро?
Вполне устраивает

В общем, рассматриваю вариант варочной поверхности, искдючительно Гефест,
Анологично )
У мну комплект, только плита покупалась ранее
С газ-гонтролем и эл. розжигом - все работает, ни чего не глючит, даже регулировать не пришлось

Электро, пишут про 3,3 квт.,
Брешут конечно
3,3 - суммарная мощность, всех тенов которые есть сразу (а их там 3 или 4 шт)
Все они ни каким путем не включаются

Я ни когда не спорю
Я просто объясняю почему я прав
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #25 : 15 Февраля 2016, 13:22:47 »

Страховка пишется в договоре как дело добровольное, можно пытаться  настоять на выкидыше из договора.
Да не, там наоборот, сказали дадут, только при условии страхования. А так не одобряли.
Брешут конечно
3,3 - суммарная мощность, всех тенов которые есть сразу (а их там 3 или 4 шт)
Почему брешут. У меня Hansa, полная мощность заявлена до 3,5 КВт. Там 2 тэна, вентиляторы. Тэны можно включать одновременно.
Бывают шкафы и мощнее. Но те, которые подключаются к обычной розетке, те до 3,5 КВт. Иначе ток выйдет более 16А и вилка с розеткой оплавятся.

Самое главное, чтобы проводка выдержала. Стабилизатор я думаю ей ни к чему. Возможно будет немного дольше греть.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: