T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #15 : 12 Февраля 2016, 13:21:21 » |
|
Пытались мы так техники набрать. В наших магазинах работники банка на страховку разводят, иначе отказывают в кредите. А смысл от рассрочки, если ещё и за страховку платить...
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #16 : 14 Февраля 2016, 06:08:05 » |
|
Пытались мы так техники набрать. В наших магазинах работники банка на страховку разводят, иначе отказывают в кредите. А смысл от рассрочки, если ещё и за страховку платить...
Страховка пишется в договоре как дело добровольное, можно пытаться настоять на выкидыше из договора. А к Т.С. вопрос? как духовка электро? Сам мучаюсь выбором, навернулась уже вторая термопара в газ.плите, выкинул найух, и купил б\у российскую газплиту. В сервисе сказали, что ждать заказа месяца полтора, по ценам вообще не известно. В общем, рассматриваю вариант варочной поверхности, искдючительно Гефест, тогда как запчасти не неё есть, исключительно без газконтроля, потом духовку отдельно. Электро, пишут про 3,3 квт., многовато будет по потреблению.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 06:12:55 от fda »
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 14 Февраля 2016, 06:22:48 » |
|
А к Т.С. вопрос? как духовка электро? я не ТС,но могу сказать что электродуховка по сравнению с газовой-это небо и земля,год назад приобрёл электро. в специализированном магазине Гефест,долго выбирал производителя и в итоге остановился на нашем ближнем.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
|
 |
« Ответ #18 : 14 Февраля 2016, 06:39:13 » |
|
Понятно, что настройки и прочее, но живу, напомню, в доме, электричество хромает частенько. Заказал кухню, пока без шкафа под плиту, думаю над заказом шкафа под варочную поверхность и духовку. Стабилизатор есть, но приобретался чисто для котла, такую напругу не знаю, не потянет наверное.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 14 Февраля 2016, 06:44:56 » |
|
Стабилизатор есть, но приобретался чисто для котла, такую напругу не знаю, не потянет наверное. у меня последний столб(тупик) при включении шкафа напруга проседает(видно по освещению)но всё работает,я думаю что на сегодня эта техника делается так,что может работать и при низкой напруге,не как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1560/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #20 : 14 Февраля 2016, 08:39:00 » |
|
Мука, дрожжи, сахар, овощи, крупы. Немного мяса. Достаточно для деревни. Овощи и куры должны быть свои. Интересное наблюдение делал по себе ещё живя в городе и скрупулёзно подсчитывая несколько месяцев каждую товарную позицию: самая расходная статья - печенюшки к чаю! Баловство пресекли, заменяем частично хлебом с вареньем, мёдом, сухофруктами собственными.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
|
 |
« Ответ #21 : 14 Февраля 2016, 09:08:28 » |
|
Из покупного и так только то, что самому нереально произвести-мясо, чай, сахар, соль и спички, хлеб. Компоты в достаточном количестве, сын колу чисто из баловства покупает. Точнее, произвести реально, если б не работать. Сухофрукты, шиповник и прочее также имеется. Надо, кстати, будет заварить шиповника с похмелюги. 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #22 : 14 Февраля 2016, 11:04:01 » |
|
интернет сюда приплюсовать не забудьте.. он, зараза, на грядках не растет, и одним топором его не сладишь. а расход приносит. можно, конечно, почтовыми голубями заменить, но у них скорость низковата 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 11:05:02 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 14 Февраля 2016, 22:14:25 » |
|
но у них скорость низковата Если пулять по ним и в суп, то говорят, быстрее летают.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
RMaks ТС
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #24 : 15 Февраля 2016, 12:09:48 » |
|
А к Т.С. вопрос? как духовка электро? Вполне устраивает В общем, рассматриваю вариант варочной поверхности, искдючительно Гефест, Анологично ) У мну комплект, только плита покупалась ранее С газ-гонтролем и эл. розжигом - все работает, ни чего не глючит, даже регулировать не пришлось Электро, пишут про 3,3 квт., Брешут конечно 3,3 - суммарная мощность, всех тенов которые есть сразу (а их там 3 или 4 шт) Все они ни каким путем не включаются
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #25 : 15 Февраля 2016, 13:22:47 » |
|
Страховка пишется в договоре как дело добровольное, можно пытаться настоять на выкидыше из договора. Да не, там наоборот, сказали дадут, только при условии страхования. А так не одобряли. Брешут конечно 3,3 - суммарная мощность, всех тенов которые есть сразу (а их там 3 или 4 шт) Почему брешут. У меня Hansa, полная мощность заявлена до 3,5 КВт. Там 2 тэна, вентиляторы. Тэны можно включать одновременно. Бывают шкафы и мощнее. Но те, которые подключаются к обычной розетке, те до 3,5 КВт. Иначе ток выйдет более 16А и вилка с розеткой оплавятся. Самое главное, чтобы проводка выдержала. Стабилизатор я думаю ей ни к чему. Возможно будет немного дольше греть.
|
|
|
|
|
|
|
|