покупаю ИЖ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Февраля 2026, 11:13:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Засилье ботов не даёт работать форуму
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: покупаю ИЖ  (Прочитано 2261 раз)
kaa2142000
Живёт здесь

Карма +462/-0

г. Рязань

иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011

Рязань
ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
« Ответ #15 : 27 Июня 2005, 09:46:06 »

Оригинальное сообщение от  dmitry
... Около рулевой колонки слева торчит провод зеленого цвета с клеммой. для чего нужен не знаю ...

Если под ногами, то скорее всего с концевика включения стоп-сигналов. Проверь.

Виктор Иванович
Частый гость

Карма +460/-0

заполярье ЯНАО

ИЖ 21261 -030 двиг ВАЗ 2004г вып. БКЗ карб 083 корбка Омская

« Ответ #16 : 27 Июня 2005, 09:56:47 »

по моему эти провода для штатного подкл магнитоллы....  у меня они тож висят  ,  маг  подкл  к АКБ..когда магнит в сервесе устанавливали спрашивали как подкл к замку зажигания(т.е ключ вытаскиваешь и магн.. выкл) или к АКБ выбрал второе
dmitry ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #17 : 27 Июня 2005, 15:10:18 »

сидел думал-думал. и вот чем озадачился. поставил на капот ход-лок. управляется сигнализацией, как и замки на передних дверях. А что делать если ак.батарея сядет, у меня так зимой бывало. Раньше залезал через заднюю дверь, открыл капот и батарею на зарядку. А сейчас даже мыслей нет как это достать батарею. Что - вешаться?
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #18 : 27 Июня 2005, 15:13:17 »

в таком случае придется с другого аккумулятора питание подавать.....а для подачи не обязательно лезть под капот Wink - проводов в салоне на которых "+" постоянно находится предостаточно Smile.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
dmitry ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #19 : 27 Июня 2005, 15:21:20 »

спасибо тебе друг, огромное! такая простая мысль мне в голову не пришла. все гениальное как всегда просто
Mихaлыч
Гость
« Ответ #20 : 27 Июня 2005, 15:29:55 »

Или выведи крокодильчики с аккума и спрячь их или под локер или решетку, когда понадобиться (не дай бог), достал, подсоединил и открыл.
dmitry ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #21 : 27 Июня 2005, 16:09:09 »

ОК! мозги повернулись в нужную сторону. думаю теперь справлюсь. Прокатился сегодня еще 100 км. тормоза все-таки беспокоят. биение так и осталось через раз. залезть самрому или подождать ТО-1. Кстати что сейчас стоит. М.Б.кто знает? Завтра поеду ставить на учет в ГАИ, в субботу не успел. попытаться хочется одновременно и техосмотр пройти. Заметил некоторые сложности с переходом на 4 передачу. Втыкается или сразу, или с пережимом сцепления, или с натягом. Приработается??  Или опять вопрос к гарантийке?
dmitry ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #22 : 04 Июля 2005, 14:58:17 »

Ну вот, если кому интересно описываю свои взаимоотношения с ежиком. Кстати, как оказалось, салон "люкс". В субботу вполне спокойно прошел процедуру постановки на учет. Проблема оказалась только с талоном ГТО. Придирок никаких не было со стороны ГАИ, даже наоборот очень даже лояльно и спокойно отнеслись. У меня не оказалось свежей медсправки. Сунулся в районную поликлинику, а там нужно еще 2 справки из психо и наркодиспансера. Каждая по 100 рублей и дают только в рабочее время. Этож 3 рабочих дня как минимум. Дурдом на выезде. Вот разузнал медкомиссию на ул. Дубнинской -450 руб и все под ключ. 2 фото, паспорт и права. Вечером еду. По совету бывалых ввел в машине некоторые новшества. Во первых наконец-то заменил свечи. Заводские еле еле окрутил. Свечной ключ выбросил. Купил в магазине удлиненную головку цилиндрическую (60 руб) и  с небольшим усилием все завершилось благополучно. Приобрел также керамический кран отопителя, у нас 150 руб в Зеленограде, с удовольствием поменял одновременно поставил нормановских хомуты. На рычаг КПП и ручник отлично подошел комплект для классики ВАЗ из натуральной кожи. Здесь была особенность. Примеривал ручку как писалось в магазине импортную под любые КПП с четырех сторон прижимающуюся винтами. Через 3 дня разболталась и крутилась во все стороны. Щетки лобового стекла поставил 8-9, Валео, подошли впору 51 см.
Serj
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

2126-020, 2004 г.

« Ответ #23 : 05 Июля 2005, 12:43:48 »

Все у тебя будет нормально!

У меня за 33 тыщи (тьфу-тьфу-тьфу) было три поломки. Существенные или нет решай сам: сгорел предохранитель, когда пытался зарядить телефон через прикуриватель, потом после ТО-2 (проехал около 100 км) порвался ремень генератора и совсем недавно сгорел регулятор напряжения. Причем, когда я его меня обратил внимание, что его контакты кто-то зачищал, возможно стоял б/у. Вот только когда его туда могли сунуть?

"Этой машине ничего не поможет - проверено. Лить более-менее нормальное масло - бездарное расточительство, по этому ведру Лукойл классик плачет. Готовься в течение года-двух поменять и перечинить по кругу все, кроме кузова; последний умрет несколько позднее." -- на это внимания не обращай.

Заливай полусинтетику и поставь БСЗ. Ну и конечно посещай плановые ТО и все у тебя будет нормально.

По поводу тормозов -- нужно просто приспособиться. Мой товарищь, когда ездил со мной на моей машинке спросил сможет ли он заблокировать колеса при таких тормозах. Попробовал, еще как смог. Так что дерзай.

Любишь возиться? Люби и саночки катать
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #24 : 05 Июля 2005, 13:11:15 »

2 dmitry:
По дождику покатайся или после стоянки в дождливую погоду проверь на предмет течи в салон и в багажник.
Не забывай заходить на форум.

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #25 : 05 Июля 2005, 13:15:33 »

Интересно, а что такое "салон-люкс"
dmitry ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #26 : 05 Июля 2005, 13:43:25 »

Мне сложно сказать насчет салона люкс, поскольку не видел обычного ежиковского салона. так написано в документах. а так торпеда и руль черные, обивка в том числе дверей серенькая под кожу с пластиковыми накладками. сзади 3 ремня безопасности. сиденья велюровые. вот наверное и все отличие. ничего не течет, все прошлые дни стояла на открытой стоянке на улице, в ураганный дождь ездил на дачу. сухо. машина мне очень нравиться. и места в салоне много. наконецто мне жена справа не мешает переключать передачи. и дети на заднем сиденье спокойно ноги вытягивают. бежит отлично, правда до 1 тыс больше 80 не иду, в салоне тихо. под капотом и на защите картера двигателя шумоизоляция наклеена.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #27 : 05 Июля 2005, 13:46:30 »

Оригинальное сообщение от  dmitry
Мне сложно сказать насчет салона люкс, поскольку не видел обычного ежиковского салона. так написано в документах. а так торпеда и руль черные, обивка в том числе дверей серенькая под кожу с пластиковыми накладками. сзади 3 ремня безопасности. сиденья велюровые. вот наверное и все отличие. ничего не течет, все прошлые дни стояла на открытой стоянке на улице, в ураганный дождь ездил на дачу. сухо. машина мне очень нравиться. и места в салоне много. наконецто мне жена справа не мешает переключать передачи. и дети на заднем сиденье спокойно ноги вытягивают. бежит отлично, правда до 1 тыс больше 80 не иду, в салоне тихо. под капотом и на защите картера двигателя шумоизоляция наклеена.

не текло изначально тоже, но после зимы начало течь - вылечил герметиком силиконовым.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #28 : 05 Июля 2005, 14:13:33 »

Салон по описаниям стандартный. При чем тут люкс непонятно...
dmitry ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #29 : 05 Июля 2005, 14:20:02 »

михалыч, да фиг с ним, люкс или стандартный. веришь, совершенно не парюсь по этому вопросу. главное что машина мне нравится. приятно ехать.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: