kaa2142000
Живёт здесь

Карма +462/-0
г. Рязань
иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011
 Рязань ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
|
 |
« Ответ #15 : 27 Июня 2005, 09:46:06 » |
|
Оригинальное сообщение от dmitry ... Около рулевой колонки слева торчит провод зеленого цвета с клеммой. для чего нужен не знаю ... Если под ногами, то скорее всего с концевика включения стоп-сигналов. Проверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Иванович
Частый гость

Карма +460/-0
заполярье ЯНАО
ИЖ 21261 -030 двиг ВАЗ 2004г вып. БКЗ карб 083 корбка Омская
|
 |
« Ответ #16 : 27 Июня 2005, 09:56:47 » |
|
по моему эти провода для штатного подкл магнитоллы.... у меня они тож висят , маг подкл к АКБ..когда магнит в сервесе устанавливали спрашивали как подкл к замку зажигания(т.е ключ вытаскиваешь и магн.. выкл) или к АКБ выбрал второе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #17 : 27 Июня 2005, 15:10:18 » |
|
сидел думал-думал. и вот чем озадачился. поставил на капот ход-лок. управляется сигнализацией, как и замки на передних дверях. А что делать если ак.батарея сядет, у меня так зимой бывало. Раньше залезал через заднюю дверь, открыл капот и батарею на зарядку. А сейчас даже мыслей нет как это достать батарею. Что - вешаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #18 : 27 Июня 2005, 15:13:17 » |
|
в таком случае придется с другого аккумулятора питание подавать.....а для подачи не обязательно лезть под капот  - проводов в салоне на которых "+" постоянно находится предостаточно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #19 : 27 Июня 2005, 15:21:20 » |
|
спасибо тебе друг, огромное! такая простая мысль мне в голову не пришла. все гениальное как всегда просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 27 Июня 2005, 15:29:55 » |
|
Или выведи крокодильчики с аккума и спрячь их или под локер или решетку, когда понадобиться (не дай бог), достал, подсоединил и открыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #21 : 27 Июня 2005, 16:09:09 » |
|
ОК! мозги повернулись в нужную сторону. думаю теперь справлюсь. Прокатился сегодня еще 100 км. тормоза все-таки беспокоят. биение так и осталось через раз. залезть самрому или подождать ТО-1. Кстати что сейчас стоит. М.Б.кто знает? Завтра поеду ставить на учет в ГАИ, в субботу не успел. попытаться хочется одновременно и техосмотр пройти. Заметил некоторые сложности с переходом на 4 передачу. Втыкается или сразу, или с пережимом сцепления, или с натягом. Приработается?? Или опять вопрос к гарантийке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #22 : 04 Июля 2005, 14:58:17 » |
|
Ну вот, если кому интересно описываю свои взаимоотношения с ежиком. Кстати, как оказалось, салон "люкс". В субботу вполне спокойно прошел процедуру постановки на учет. Проблема оказалась только с талоном ГТО. Придирок никаких не было со стороны ГАИ, даже наоборот очень даже лояльно и спокойно отнеслись. У меня не оказалось свежей медсправки. Сунулся в районную поликлинику, а там нужно еще 2 справки из психо и наркодиспансера. Каждая по 100 рублей и дают только в рабочее время. Этож 3 рабочих дня как минимум. Дурдом на выезде. Вот разузнал медкомиссию на ул. Дубнинской -450 руб и все под ключ. 2 фото, паспорт и права. Вечером еду. По совету бывалых ввел в машине некоторые новшества. Во первых наконец-то заменил свечи. Заводские еле еле окрутил. Свечной ключ выбросил. Купил в магазине удлиненную головку цилиндрическую (60 руб) и с небольшим усилием все завершилось благополучно. Приобрел также керамический кран отопителя, у нас 150 руб в Зеленограде, с удовольствием поменял одновременно поставил нормановских хомуты. На рычаг КПП и ручник отлично подошел комплект для классики ВАЗ из натуральной кожи. Здесь была особенность. Примеривал ручку как писалось в магазине импортную под любые КПП с четырех сторон прижимающуюся винтами. Через 3 дня разболталась и крутилась во все стороны. Щетки лобового стекла поставил 8-9, Валео, подошли впору 51 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
2126-020, 2004 г.
|
 |
« Ответ #23 : 05 Июля 2005, 12:43:48 » |
|
Все у тебя будет нормально!
У меня за 33 тыщи (тьфу-тьфу-тьфу) было три поломки. Существенные или нет решай сам: сгорел предохранитель, когда пытался зарядить телефон через прикуриватель, потом после ТО-2 (проехал около 100 км) порвался ремень генератора и совсем недавно сгорел регулятор напряжения. Причем, когда я его меня обратил внимание, что его контакты кто-то зачищал, возможно стоял б/у. Вот только когда его туда могли сунуть?
"Этой машине ничего не поможет - проверено. Лить более-менее нормальное масло - бездарное расточительство, по этому ведру Лукойл классик плачет. Готовься в течение года-двух поменять и перечинить по кругу все, кроме кузова; последний умрет несколько позднее." -- на это внимания не обращай.
Заливай полусинтетику и поставь БСЗ. Ну и конечно посещай плановые ТО и все у тебя будет нормально.
По поводу тормозов -- нужно просто приспособиться. Мой товарищь, когда ездил со мной на моей машинке спросил сможет ли он заблокировать колеса при таких тормозах. Попробовал, еще как смог. Так что дерзай.
|
|
|
|
|
|
Любишь возиться? Люби и саночки катать
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #24 : 05 Июля 2005, 13:11:15 » |
|
2 dmitry: По дождику покатайся или после стоянки в дождливую погоду проверь на предмет течи в салон и в багажник. Не забывай заходить на форум.
|
|
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 05 Июля 2005, 13:15:33 » |
|
Интересно, а что такое "салон-люкс"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #26 : 05 Июля 2005, 13:43:25 » |
|
Мне сложно сказать насчет салона люкс, поскольку не видел обычного ежиковского салона. так написано в документах. а так торпеда и руль черные, обивка в том числе дверей серенькая под кожу с пластиковыми накладками. сзади 3 ремня безопасности. сиденья велюровые. вот наверное и все отличие. ничего не течет, все прошлые дни стояла на открытой стоянке на улице, в ураганный дождь ездил на дачу. сухо. машина мне очень нравиться. и места в салоне много. наконецто мне жена справа не мешает переключать передачи. и дети на заднем сиденье спокойно ноги вытягивают. бежит отлично, правда до 1 тыс больше 80 не иду, в салоне тихо. под капотом и на защите картера двигателя шумоизоляция наклеена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июля 2005, 13:46:30 » |
|
Оригинальное сообщение от dmitry Мне сложно сказать насчет салона люкс, поскольку не видел обычного ежиковского салона. так написано в документах. а так торпеда и руль черные, обивка в том числе дверей серенькая под кожу с пластиковыми накладками. сзади 3 ремня безопасности. сиденья велюровые. вот наверное и все отличие. ничего не течет, все прошлые дни стояла на открытой стоянке на улице, в ураганный дождь ездил на дачу. сухо. машина мне очень нравиться. и места в салоне много. наконецто мне жена справа не мешает переключать передачи. и дети на заднем сиденье спокойно ноги вытягивают. бежит отлично, правда до 1 тыс больше 80 не иду, в салоне тихо. под капотом и на защите картера двигателя шумоизоляция наклеена. не текло изначально тоже, но после зимы начало течь - вылечил герметиком силиконовым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 05 Июля 2005, 14:13:33 » |
|
Салон по описаниям стандартный. При чем тут люкс непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #29 : 05 Июля 2005, 14:20:02 » |
|
михалыч, да фиг с ним, люкс или стандартный. веришь, совершенно не парюсь по этому вопросу. главное что машина мне нравится. приятно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|