БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #180 : 07 Апреля 2016, 13:03:15 » |
|
Я свою вообще с чёрным капотом и телевизором брал.
В Москвиче телевизора не было, на фиг он нужен. Есть более нужные прибамбасы. Не все ведь на новую иномарку заработали.. из за каждой мелочи за голову хвататься... Не верю в дешёвые запчасти для иномарок. Москвича купил случайно. Всё равно искал бы или его или ИЖа. К тазикам не тянет. А этих можно найти в приличном состоянии, но надо время.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 13:06:50 от БОРИС-93 »
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #181 : 07 Апреля 2016, 13:13:22 » |
|
В Москвиче телевизора не было, на фиг он нужен. Есть более нужные прибамбасы. Не верю в дешёвые запчасти для иномарок.
Телевизор- передняя, подкапотная часть кузова. Ну вот стартер на лансер менял- 3500. Так он проходит больше любого на нашу. Свечи- пятьсот с чем то ngk комплект. В том же exist дешевле. А на иж запчасти от иномарок ставят?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #182 : 07 Апреля 2016, 13:40:48 » |
|
стартер на лансер проходит больше любого на нашу Ну, все, уже можешь новый заказывать. И перестань грибы употреблять!
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #183 : 15 Апреля 2016, 10:53:22 » |
|
А на иж запчасти от иномарок ставят? Наконечники рулевых тяг и успокоитель цЕпочки для УЗАМа от БМВ. Рулевые тяги от Тойоты, термостат от Митсубиси. ВУ + ГТЦ Лукас (хз где он ещё может стоять окромя Москвича.) Дальнейший список зависит от фантазии и величины кармана ИЖЕвода.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #184 : 15 Апреля 2016, 11:29:26 » |
|
Таки, я не понял - жертвы кризиса уже понаехали?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #185 : 15 Апреля 2016, 11:45:38 » |
|
Таки, я не понял - жертвы кризиса уже понаехали?
а вы хотите встретиться?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Крестьянин
Ветеран форума
Карма +75/-4
Московская обл ИЖ-2126-030 разобран на запчасти ;ИЖ-21261;ИЖ-2126-060
|
|
« Ответ #186 : 15 Апреля 2016, 12:02:36 » |
|
Таки, я не понял - жертвы кризиса уже понаехали? Они обещали в апреле ...апрель ещё не кончился ...едут ...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #187 : 15 Апреля 2016, 16:24:43 » |
|
Так он проходит больше любого на нашу. Когда вы говорите, такое ощущение... зы: у брата сгорел стартер. На тойоте, которые не ломаются. Ему с двигателем повезло - всего 8 тык оригинал. На некоторые двигатели - 48!.. Но побежал покупать с разборки. За 2 кр. Так вот - представь - не повезло бы с двигателем... И на разборке не оказалось...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #188 : 15 Апреля 2016, 16:53:21 » |
|
Когда вы говорите, такое ощущение... А я его предупреждал, что грибы не те.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #189 : 15 Апреля 2016, 18:16:23 » |
|
Когда вы говорите, такое ощущение...
Ну, с вами то как раз всё понятно. У вас иж не ломается- только почему то вместо послеобеденого отдыха Вы меняете крестовины. В выходные, вместо семьи, вы в очередной раз меняете бракованые, кривые подшипники. На такие же кривые, без всяких надежд на будущее. Несмотря на отличную, и дешёвую подвеску- ввалили в неё сумму которую я не тратил на запчасти ни на один авто. Долговечный, надёжный, и ни в чём не уступающий иномаркам двигатель (к тому же снабжёный православным карбюратором!!!) был почему то заменен на презираемый инжектор. Есть сомнения и по поводу честности прохождения диагностики. Стартер моего лансера оригинал стоил когда то под шестьдесят, вроде, тысяч. И что? Я его сам сжёг. Заменил на "с разборки.". И что? Почему то у вас всё время какие то бредовые примеры- то какое то премиальное авто, купленное на последние копейки, (и которое по определению не может стоить дёшево!! это как запчасти на Волгу вдвое дороже чем на классику), то тойота- наверняка повидавшая больше оды teapota. Купи хоть ту же лачетти новую вместо древней тойоты- и посмотрим как она ломается. Я не сторонник этого авто, но новая, тыщ под девяносто пройдёт вообще без проблем, да и уйдет в минуту. И покупатель такого авто потратит не так и много средств на дальнейшую эксплуатацию данного авто, а если ещё и руки растут из нужного места.... Почему то форд фьюжен 07 года с массой косяков по кузову (сломанные крепления фар, неродные пистоны, и масса всего) и проблемами по ходовой ушёл через пять часов после подачи объявления! За 250 тысяч. Покупатель- лох, наверно- не знал что есть такое авто как ода- купил за пятьдесят, и езди без проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 18:16:59 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #190 : 15 Апреля 2016, 18:43:46 » |
|
А я его предупреждал, что грибы не те. Те. Покупая неновую иномарку я прекрасно понимал что я беру. И стартером меня не испугать! И в сторону новой гранты даже смотреть не хочется. Пока не разочарован. Лансер обходится дешевле каблука. Из возможных трат на некое будущее- летняя резина, замена некоторых жиж, да, возможно, подвеска. Мелочи в сравнении с ижом. Там я уже купил две покрышки, на очереди- ещё две, и как минимум один диск. В подвеску уже ушло больше по деньгам- а надо ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #191 : 15 Апреля 2016, 19:10:08 » |
|
Не, я таких грибов не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #192 : 15 Апреля 2016, 19:15:31 » |
|
Не, я таких грибов не хочу.
Грешно смеяться над больным.... Сам то почему на иномарке старой ездишь?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 19:16:09 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #193 : 15 Апреля 2016, 19:54:11 » |
|
Покупая неновую иномарку я прекрасно понимал что я беру Всего "хорошего" цитировать не хочется. Но вопрос, уж коли всё вот так - чего здесь тогда на форуме ИЖ 2126 потерял? Или пришёл вразумить неразумных? И во первых - в "доме хозяина" не принято (правилами хорошего тона, ежели чо) его же хАить. И во вторых - почти тож самое прописано в правилах, к сему форуму прилагаемых и атмосферой самого форума бдимое. Ну и в трЕтьих - давай не будем у кого какая авто. Главное, что никто себя "пяткой в грудь не бьёт" и не кричит, что только у него всё самое правильное. Если есть возможность, помоги словом ли, делом ли и только когда спросят, своим скромным субъективным советом. Изобличать "притворяющихся" в другой теме Имхо надо.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #194 : 15 Апреля 2016, 20:54:04 » |
|
почему то вместо послеобеденого отдыха Вы меняете крестовины. В выходные, вместо семьи, вы в очередной раз меняете бракованые, кривые подшипники Не вместо отдыха, а согласно плану технического обслуживания. Извини, но крестовины прошли 150 тык. Ждать пока развалится где-то в дороге за тыщу км от дома - не мой случай. Совсем... "Ломался" я два раза.. один раз на 139 тыках клинила коробка. И второй - это сам дурак - поставил не мной обслуженный генератор. Все остальные работы - включая замену двигателя - это регламент. В том двигателе надо (по пробегу!) менять цепь. И маслосъёмные колпачки. И, по-хорошему, кольца. Чтобы ещё тысяч 100 в него не лазить. Так что не надо наговаривать... Можно ездить до талого - но вероятность встать раком зимой в лесу - повышается. Не люблю ни раком, ни зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|