сами мы не местные....еще вопрос!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Августа 2025, 12:37:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сами мы не местные....еще вопрос!  (Прочитано 1405 раз)
Ruzs ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« : 21 Июня 2005, 15:04:03 »

в четверг (вернее уже пятница будет) часа в 2 ночи выезжаем в Москву из Питер. При подъезде к Москве со стороны Питера треба найти мотель, подешевле, но с душем, трэба помыться, часика 2-3 поспать....
чего посоветуйте...

поезд не советовать, нужна машина что бы по Москве по делам кататься....

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #1 : 21 Июня 2005, 15:14:20 »

Тута (http://www.komandirovka.ru/tema/Hotels/moscow/moscow.html) посмотри.
Ruzs ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 22 Июня 2005, 11:21:30 »

как добраться от Белорусского вокзала (от МКАДа по Ленинградскому до Белорусского вокз) до Павелецкого на автомобиле. Проложите маршрут. Ориентировчное время 10-11 утра у Белорусского вокзала.

Или имеет смысл описать маршрут от МКАД (С ленинградкой) до Павелецкого вокзала.
Заранее спасибо.

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #3 : 22 Июня 2005, 12:00:24 »

Ruzs!
От Белорусского по 2-й Брестской до Садового (внешняя сторона) и далее до Павелецкого
Карта поворотов со знаками  на 2-ю Брестскую нужна?

* 1.jpg (150.23 Кб, 471x600 - просмотрено 159 раз.)
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

« Ответ #4 : 22 Июня 2005, 12:09:03 »

В 10-11 утра у Белорусской - это в 8-30 у МКАДА далее по ленинградке это самая Ж..., от белорусско по садовому до павелецкой тоже Ж... Развязок не знаю, стараюсь вообше в центр не въезжать. Скажете москвич называется, собственный город не знает.
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #5 : 22 Июня 2005, 12:10:53 »

От Белорусского далее по Тверской. Иди в правом ряду и ищи улицы Юлиуса Фучика или Гашека (точно не помню, на какую из них разрешен поворот). Сворачивай на ту, где знака не висит. Далее метров через 100 поворачивай налево на 2-ю Брестскую улицу (перед этим ты пересечешь 1-ю Брестскую с односторонним движением). И по этой Брестской выйдешь на внешний радиус Садового кольца. Шуруй по нему. Проедешь 3 туннеля. После третьего опять в правый ряд и едешь метров 500 до светофора. За ним - площадь Павелецкого вокзала. Можно повернуть направо на нем, а можно и на следующем перекрестке (вот только я не знаю, поворачивая на каком из перекрестков, можно без гимора к вокзалу подъехать). Хотя после этого светофора Павелецкий вокзал будет тебе прекрасно виден и, я думаю, разберешься.

Добавлено:
Романов, не путай человека. На площади Белорусского вокзала сотня направлений движения - тут и со шпаргалкой заплутаешь. Не местному лучше по квадратам ездить - гаправо, налево, налево.
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #6 : 22 Июня 2005, 12:19:54 »

Не стоит мутить с Фучиком и Гашеком.

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #7 : 22 Июня 2005, 12:22:37 »

Ладно, по схеме Vladimir-а
поворот разрешон на Гашека

[вложение удалено Администратором]
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

« Ответ #8 : 22 Июня 2005, 12:26:00 »

Оригинальное сообщение от  Романов
Ладно, по схеме Vladimir-а
поворот разрешон на Гашека

Ух ты какая карта супер. Чего то я такие не видел, давно в книжный не заглядывал:)
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #9 : 22 Июня 2005, 12:33:25 »

Во-первых, поворот на Гашека или Фучика очень сложно заметить для незнающего Москву;
Во-вторых, там всё припаркованными заставлено - не сразу просочишься;
В-третьих, два светофора в любом случае: сначала переехать 1-ю Брестскую, а потом выехать на 2-ю, которые редко переключаются и при этом там перманентная пробка при выезде на Садовое.

Я там рядом работаю. В понедельник 50 минут выезжал со своей Большой Садовой через Фучика по 1-й Бресткой до Белорусского. tongue

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #10 : 22 Июня 2005, 12:40:31 »

Serg Iwanoff !
угу, если Ruzs как пишет попадёт в район Белорусского в 11-00, я ему не завидую, причём совсем, там и пешком то фиг проберёшься, а ещё въезд в Москву по ленинградке!!!! утром!!!! бррр.... мерзость sad
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #11 : 22 Июня 2005, 12:56:33 »

Номано, я давно на работу на машине не ездил, а тут сидел в пробке и кайф ловил - это почти как в 30 градусов по центру Москвы гулять - странный кайф какой-то... мазохистский. :rolleyes:

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #12 : 23 Июня 2005, 11:01:06 »

еще можно по мкаду в сторону дмитровского шоссе до поворота на бусиново, там на сельскохозяйственную улицу, направо, прямо на кругу на лево, прямо, по светофору прямо, вдоль трамвайных путей по главной дороге на лево до тимирязевской аллеи вроде так называется мимо тимирязевской академии, и вперед никуда не сворачивая до улицы вятская, там перед ж/д переездом (не мостом а именно переездом) налево, вперед на дмитровку, на дмитровке на право до моста на ТТК, там под мост вперед и снова до трамвайных путей, там на право по улице Лесная до упора, выезжаете на перекресток, на нем на лево по ленинградке в область по правому ряду потом под мост, разворот под мостом на сторону в центра и вперед с права будет белорусский вокзал. названия улиц ну не помню. а время экономит. езжу так в 10-11 часов по утрам из Химок. если есть карта то отследить маршрут думаю можно.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Ruzs ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #13 : 27 Июня 2005, 13:21:03 »

Оригинальное сообщение от  Vladimir
От Белорусского далее по Тверской. Иди в правом ряду и ищи улицы Юлиуса Фучика или Гашека (точно не помню, на какую из них разрешен поворот). Сворачивай на ту, где знака не висит. Далее метров через 100 поворачивай налево на 2-ю Брестскую улицу (перед этим ты пересечешь 1-ю Брестскую с односторонним движением). И по этой Брестской выйдешь на внешний радиус Садового кольца. Шуруй по нему. Проедешь 3 туннеля. После третьего опять в правый ряд и едешь метров 500 до светофора. За ним - площадь Павелецкого вокзала. Можно повернуть направо на нем, а можно и на следующем перекрестке (вот только я не знаю, поворачивая на каком из перекрестков, можно без гимора к вокзалу подъехать). Хотя после этого светофора Павелецкий вокзал будет тебе прекрасно виден и, я думаю, разберешься.

Все понятно, даже не заблудились....СПАСИБО!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: