Статья о иже в Нижегородской газете
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Декабря 2024, 02:01:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Статья о иже в Нижегородской газете  (Прочитано 1076 раз)
Navigator
Гость
« : 30 Июля 2003, 21:59:39 »

Уважаемые! Это мое первое появление на форуме - хотя сайт просматриваю давно. Но раз уж я тут появился вот ссылочка - http://www.autonn.ru/issue.php?Dig_Code=382 со статьей "ИЖ-2126: А В ОСТАЛЬНОМ - ВСЕ ХОРОШО..." А то уже надоело читать одни и те же статьи на сайтах об ежике. Удачи!
Бриг
Частый гость

Карма +0/-0

Чистополь, Татарстан

« Ответ #1 : 31 Июля 2003, 07:49:12 »

читаешь это и начинаешь понимать...что не все спокойно в королевстве датском. Ну скажите мне...почему наши сборщики машин только хвалиться могут. Ведь эту (к примеру) Омскую коробку хоть с первого километра пробега по гарантии сдать нужно!!!!! и прочие мелочи....

Fuhrer befiehl wir folgen.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 31 Июля 2003, 18:25:27 »

что удивительно Омский завод коробок передач делает коробки для танков и другой техники типа самоходок и прочих средств передвижения там где нет дорог, а для маленького такого ежонка не могет...

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #3 : 31 Июля 2003, 23:27:52 »

сообщение  Navigator
Уважаемые! Это мое первое появление на форуме - хотя сайт просматриваю давно. Но раз уж я тут появился вот ссылочка - http://www.autonn.ru/issue.php?Dig_Code=382 со статьей "ИЖ-2126: А В ОСТАЛЬНОМ - ВСЕ ХОРОШО..." А то уже надоело читать одни и те же статьи на сайтах об ежике. Удачи!

Да что статья... Они там "Америку открыли". Из здешнего форума можно энциклопедию Ижа делать. Если б инженера завода захотели бы почерпнуть эксплуатационную информацию - им всего лишь нужно было бы обратиться в соответствующий раздел форума.

Кстати, 2126 ежиков  в Нижнем, по моим наблюдениям уже очень много, но... ни одного 21261 не бегает... единственный выставочный экземпляр в ТСС стоит Smile Универсал должен будет открыть новую главу в опыте эксплуатации.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: