Грязные поборы Гайцов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 11:31:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грязные поборы Гайцов  (Прочитано 902 раз)
Dimael ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« : 20 Июня 2005, 08:53:13 »

Еду тут как-то по Краснопутиловской ул. в сторону Ленинского пр. (кто из Питера, тот знает где это). Подъезжаю к Кубинской ул. с целью повернуть на неё направо. И вижу, появился знак ?Движение по полосам?, который показывает, что с крайнего правого ряда движение только прямо павпЅ !!! А маршрут этот у меня довольно частый и я всегда там уходил направо, было можно. Да и сама улица это Кубинская широкая и всегда пустая, основной поток едет прямо. Что делать? Смотрю, впереди один поворачивает? и я за ним. Повернули, едим, я вслед за Опелем. И что Вы думаете? Через 150 метров стоит толстый ДПСник (издалека блестящие лямки и фуражка видать). Опель замедляется? я замедляюсь? тормозят конечно первого, я проезжаю мимо. Честно, ехал бы первый свернул бы во двор или развернулся бы, разметки там вообще никакой нет, а улица широкая.

Это пример из личного опыта, а вообще таких случаев полно. Влепят знак какой-нибудь там, где народ уже привык ездить не задумываясь, и стоят дань собирают с тех кто правила не соблюдает. Встречается это вот с разметкой, потом с ограничением скорости до 40, да с кирпичом к какому-нибудь подъезду. Вопиющая наглость!!!

Как с этим бороться? Можно ли потребовать объяснения с ДПС, на каком основании они вешают эти ЗНАКИ ЛОВУШКИ? Где документально заверен данный знак на этом участке дороги!?

Mихaлыч
Гость
« Ответ #1 : 20 Июня 2005, 09:19:22 »

Во мля!  Спасибо что предупредил, а то я там именно по привычке ездию...  Дай бог на кубинской двойную сплошную не намалюют.  Обычно они ночью за шиномонтажом прячутся, дорога то прямая.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #2 : 20 Июня 2005, 09:21:12 »

Дык, узнай у гайцев (не у постовых). Может это самодельщина. У каждого знака есть свой номерок;)

Ёжиков
Гость
« Ответ #3 : 20 Июня 2005, 10:23:12 »

У нас тут тоже как то было поветрие, ставят в начале нас.пункта знак 40, а потом в конце ловят и дрючат.Очень удивились, когда узнали что знак до ближайшего перекрестка действует, даже в умную книгу залезли. Когда узнали что не правы, очень грустили.
Bush2k
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Ленинградская обл.

2126-030

« Ответ #4 : 20 Июня 2005, 10:23:32 »

Как с этим бороться? Можно ли потребовать объяснения с ДПС, на каком основании они вешают эти ЗНАКИ ЛОВУШКИ? Где документально заверен данный знак на этом участке дороги!?

попробуй тут: www.gibddspb.ru
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #5 : 20 Июня 2005, 10:32:01 »

Выезд из Казани в направлении Чистополя, строится развязка, перед объездом знак 40. Конечно, конец сорока после объезда повесить "забыли". После объезда идет нормальная дорога, по которой никто никогда 40 не поедет, а знак-то действует еще полкилометра до перекрестка, у которого радостно расположились гайцы. Так я попал на 300р.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #6 : 20 Июня 2005, 10:35:02 »

Кстати, на гибдд я как то вопросик задал про плохую дорогу с указанием адреса и т.д. Ответа не было. Но через пару дней ужо ремонт начался, да причем такой капитальный:rolleyes: Может совпадение...

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: