ic10 ТС
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« : 20 Июня 2005, 08:30:25 » |
|
Давно смотрю Ф1, но такого никогда не видел... Хвала Шумахеру - победителю в труднейшей борьбе с равными соперниками... Особые поздравления команде Феррари и Жану...
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #1 : 20 Июня 2005, 09:14:43 » |
|
Блин, а я просмотрел:( Буду ждать повтора...
|
|
|
|
|
|
|
Dimael
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
|
« Ответ #2 : 20 Июня 2005, 09:19:22 » |
|
У меня тоже стаж болельщика Ф1 уже большой, 11 полных лет. Так вот мое соображение такого: Не фиг осуждать Шумахера и Баррикелло, а так же других гонщиков !!! они всего лишь гонщики и выполняют свою работу! Сказано гонять, значит надо гонять! Контракт есть контракт! Виноваты, во всем чиновники, в особенности жадный до побед Жан Тодт. Именно Тодт был против всех предложенных вариантов решений. И из-за него гонка была сорвана. Обо всем можно было договорится же! Так нет,.. регламент! Да и вообще этот скандал был необходим. Мне вовсе не нравится это правило одного комплекта шин на всю гонку! Это полный бред! Это небезопасно! Вспомните лидирующего Кими Райконена, который сошел с трассы за один круг до финиша. Это была страшная авария! А как Ральф долбанулся об стену в свободных заездах на этом гран-при США? Шины (а особенно в Ф1) ? это самая главная часть автомобиля. С этим нельзя рисковать. Между прочим, есть предположение, что именно шины стали причиной той ужасной аварии А. Сенны в повороте Тамбурелло в далеком 94 году. Тогда болиды за собой водил пейс-кар и давление в шинах подсело? это недавно подтвердил сам Михаэль Шумахер на гран-при Испании. У него ведь там было тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #3 : 20 Июня 2005, 09:26:15 » |
|
А я считаю, что Шумахер как чемпион мира обязан был настоять, чтобы чиновники достигли договоренности - интересно, ему самому стыдно с Минарди бороться?
А правила, конечно, идиотские - и про покрышки и про двигатели!!! Они бы лучше электроннику и автоматы поубирали, а то не гонка, а прогулка получается...
|
|
|
|
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #4 : 20 Июня 2005, 09:27:19 » |
|
Оригинальное сообщение от harvesterБлин, а я просмотрел:( Буду ждать повтора... А смотреть то нечего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimael
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #5 : 20 Июня 2005, 09:40:10 » |
|
Оригинальное сообщение от ic10 А я считаю, что Шумахер как чемпион мира обязан был настоять, чтобы чиновники достигли договоренности - интересно, ему самому стыдно с Минарди бороться?
А чего Шумахера крайним делать? Ну и что, что он чемпион 7 раз? Помио него еще 5 гонщиков оставалось. Вот если бы они тоже отказались ехать... Тем более если Мишлен прокололся, то, в конце концов, они сами и виноваты. Справедливо, но некрасив. Это Факт!
|
|
|
|
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #6 : 20 Июня 2005, 09:54:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Dimael А чего Шумахера крайним делать? Ну и что, что он чемпион 7 раз? Как это, ну и что? У него громадный авторитет и он должен быть выше этих склок, хотя деньги есть деньги...
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #7 : 20 Июня 2005, 13:42:29 » |
|
Michelin и его команды нарущили кучу пунктов.
1) Привезли один состав на гонку, мягкий. По правилам положено два. Как раз на всякий случай. 2) Когда им предложили поменять резину на какую им надо они заявили что такой нет на свете, которая выдержит бэнкинг Indy ;-) Это им кто сказал? 3) Доказательств вины резины так и небыло представлено. ( а аварии то были в пятницу! ) 4) Заявление о том что надо сохранить порядок на старте и еще приделать шикану к скоростному повороту уже вообще слишком. Никогда такого еще никто не заявлял. То есть если ты привез мягкую резину и она стирается теперь можно потребовать изменить или сократить дистанцию ввиду того что это угроза безопасности в связи с износом шин?
А гонка мне понравилась. Особенно Жан Тодт. Молодец. 18 очков.
|
|
|
|
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #8 : 20 Июня 2005, 13:52:02 » |
|
Michelin и его команды, конечно, надо было наказать, но компроммис должен быть найден - о зрителях никто не подумал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 20 Июня 2005, 13:56:59 » |
|
Да, интересно, а ком они думали, как не о зрителях? Вон даже у нас на форуме, полная тишина с начала сезона, а щас заговорили.... Им скандал был нужен, как и любой "ПОПа" звезде, любой только-б не забыли...
|
|
|
|
|
|
|
ic10 ТС
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #10 : 20 Июня 2005, 14:21:29 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановВон даже у нас на форуме, полная тишина с начала сезона, а щас заговорили.... а я и не знал, что у нас есть любители Ф1 - если б знал бы, то давно какую-нибудь тему про Ф1 открыл, в принципе, в этом сезоне есть о чем поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
Dimael
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #11 : 20 Июня 2005, 14:28:35 » |
|
Поговорить, поспорит можно было бы, но думаю популярным топик этот не стал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|