tix
|
 |
« Ответ #60 : 18 Января 2016, 20:24:48 » |
|
Что врач сказал? А я все о своем...Прохожу комиссию в п\к. Записаться к врачу - жуткая проблема, все занято. Числа 21 декабря прошлого года изловчился и записался к неврологу на сегодня, на 18-00. Прихожу весь такой из себя в регистратуру и прошу мою карточку отнести к врачу. А мне, прямо через всю задницу по бейцам отвечают - врач сначала заболел, а теперь вообще ушел в отпуск и его не будет до конца февраля, типа. Я в глубоком раздумье, невролог в п\к один...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #61 : 18 Января 2016, 20:25:05 » |
|
Вобщем, если эта хрень будет повторяться.... 11-й этаж, 100% решение проблемы есть...
Вот сейчас ты полную хню сказал.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #62 : 18 Января 2016, 20:25:52 » |
|
У меня родственник в начале 80-х годов из-за нервного переживания в личной жизни лишился сна. Практически так же как ТС. Только никаких болей при этом не было. Пытался и ходьбой и нагрузками (целыми ночами по городу ходил) - не помогло - от своих мыслей не убежишь. Пришлось идти к специалисту и потом на Пряжке немного полежать и только после этого все вернулось в норму. Направление из обычной пол-ки получил. Но это при советах было
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #63 : 18 Января 2016, 20:26:22 » |
|
Ну, печень может давать боль. А биохимия крови какая?
Я не понимаю какая там биохимия. А выписку с анализами забрали. Хотя вроде скан есть с выпиской.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 18 Января 2016, 20:27:34 » |
|
МРТ внутренних органов.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #65 : 18 Января 2016, 20:27:46 » |
|
Вот сейчас ты полную хню сказал. Эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #66 : 18 Января 2016, 20:28:14 » |
|
Вот сейчас ты полную хню сказал.
Хня, не хня, а задолбала вся эта хня... Реально задолбала.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #67 : 18 Января 2016, 20:29:17 » |
|
выписку с анализами забрали Эх, меня уже давно приучили сразу же делать копии всех этих бумаг. А сейчас у меня дома принтер, спасибо большое SYNCу и Ник. Валентиновичу, так я вообще кум королю. Даже приспособился делать двусторонние копии. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #68 : 18 Января 2016, 20:29:58 » |
|
Реально задолбала. Не думай даже. Думай о детях, отце, жене.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #69 : 18 Января 2016, 20:33:21 » |
|
Не думай даже. Думай о детях, отце, жене.
Я почитал, как в приступах белки друзей и родственников убивали. Уж лучше самому себя. И это, нет у меня жены. Есть законная супруга, но давно не жена уже. Она, как мне кажется, спит и видит когда я кончусь. А чо, детей я прописал к себе, папа их не выгонит. А наш загородный дом продаст или в разряд дачи переведет...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 20:36:49 от Ржевский »
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #70 : 18 Января 2016, 20:35:05 » |
|
Я почитал Нашёл что читать. Начитаешься всякой мути, а потом спрашиваешь почему это ты 6 дней не спишь.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #71 : 18 Января 2016, 20:46:37 » |
|
Нашёл что читать. Начитаешься всякой мути, а потом спрашиваешь почему это ты 6 дней не спишь.
Да ладно, все и так понятно, без всякого чтива... Сам себя добил разными способами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #73 : 18 Января 2016, 20:50:52 » |
|
На вопрос "Как ваше самочувствие?" отвечай - "Не дождетесь!"  В моем случае лучше отвечать - "Скоро!"
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #74 : 18 Января 2016, 20:51:59 » |
|
В моем случае лучше отвечать - "Скоро!" Да не хандри, всё наладится. 
|
|
|
|
|
|
|
|