ВикторД
|
 |
« Ответ #30 : 18 Января 2016, 14:32:52 » |
|
С димедрола вполне глюки сами по себе могут прийти, а если ещё несколько дней не спать... Никакая это не белка. Если до этого нормально спал "как убитый" то к сомнологу может и не нужно, но помня что были травмы головы и до этого неясные боли воспользоваться случаем нормально обследоваться может быть и стоит. К стати, отчего печень увеличена выяснил?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #31 : 18 Января 2016, 14:41:07 » |
|
Нет, сегодня в четыре к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #32 : 18 Января 2016, 15:01:09 » |
|
может заложенность можно лечить кислородом? скорей протыкающими трубочками
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #33 : 18 Января 2016, 15:14:00 » |
|
может заложенность можно лечить кислородом? Неплохо промывать теплой (температуры тела) подсоленой водой.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #34 : 18 Января 2016, 15:25:42 » |
|
Никакая это не белка. А как тогда объяснить приступы паранойи и общение с соседями в мусоропроводе? Обычные глюки? 
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #35 : 18 Января 2016, 15:29:45 » |
|
Я бы предложил 15-20 км. на лыжах, по морозу... Пусть даже не на рекорды, а для удовольствия. Перефразируя моего друга, который в 1992 году в Питере не давал всей нашей компании поесть, утверждая, что "Для того, чтобы поесть, мы должны как следует проголодаться", сказал бы, что для хорошего сна, нужна хорошая физическая усталость.. Но Острая боль в животе справа. не даст мне права предложить физические нагрузки...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #36 : 18 Января 2016, 15:41:14 » |
|
общение с соседями в мусоропроводе У ТСа это было? Белочка это острый психоз с весьма характерными симптомами возникающий на фоне злоупотребления алкоголем. Острый психоз без злоупотребление это психоз другой этиологии. Но галлюцинации это ещё не психоз. Они могут возникать при нарушении мозгового кровообращения, при отравлении, после травмы. Недосыпание это тоже по своему отравление, поскольку в основе лежит истощение медиаторов и накопление в нервной ткани продуктов метаболизма. То что Ржевкий назвал бессонницей вполне может быть обычное острое нервное переутомление, который в народе называют "недосып" выззваное болью, страхом и голодом. Достаточно выспаться как следует и основные симптомы уйдут, но нарушения сна и особенно засыпания могут остаться. Поэтому на ближайшие пару недель надо обеспечить прежде всего крайне благоприятные условия засыпания.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #37 : 18 Января 2016, 15:43:40 » |
|
Цитата: Ржевский от Сегодня в 07:33:49 Острая боль в животе справа. не даст мне права предложить физические нагрузки... Даже бы если давало право я бы не советовал. В состоянии ТСа заснуть на дцатом километре пробежки по морозцу будет не лучшим вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #38 : 18 Января 2016, 15:46:10 » |
|
У ТСа это было? Вот что у него было. Лехина белочка - это неродившийся бельчонок, по сравнению с тем, что посетило меня в ночь с четверга на пятницу в больнице... В итоге, мне по быстрому доделали все исследования, выяснили, что хирургического вмешательства не надо и выписали в амбулаторию...
ПС Это было ярко очень, можно сценарий к фильму писать. ПС 2 Когда я все это рассказал медсестрам поутру, они мне налить хотели. И верить не хотели, что я не пил давно... Да так и не поверили, все отделение считает, что я вечером в четверг пил, хоть и моя палата обратное утверждает. ПС 3 На ночь кололи ношпу и димедрол, говорят безобидно. Что с такого глюков не бывает, но они были... ПС 4 На утро пятницы пришла мама белки, все мои сопалатники стали бандой дальнобоев, считающих меня тем, кто кидал их много лет. Дальше с телефона сложно все описать, но я получив выписку, вместо того, чтобы позвонить родственникам, пошел сам и почуял слежку. Я 4 часа водил преследователей по гражданке и близлежащим районам. У меня постоянно звонил телефон моим звонком, но доставая свой телефон - на нем звонка не было. Потом у меня ноут в маршрутке запел и задымился. Я его несколько раз доставал и тушил и аккум доставал. Дома он оказался абсолютно выключенным и рабочим. Потом общался с соседями, которые спрятались от меня в мусоропроводе и требовали, чтоб я купил у них ключи от нового домофона... Много че там было.
Если бы Оля дождалась выписки, а не свалила на свою любимую работу, то возможно настояла бы, чтоб меня в больнице подержали-прокапали, ведь это они что-то не то вкололи... Но она уехала и вот итог. Хорошо, что вообще до дома доехал. Это было как две параллельные реальности.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #39 : 18 Января 2016, 15:57:38 » |
|
Вот что у него было. Вполне укладывается в версию "димедрол на недосып" Суще6ствует такое явление как патологическое опьянение, как правило после травмы или с того же недосыпа. Оно относится не только к алкоголю, но и ко всем психоактивным средствам, а димедрол весьма психоактивен.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #40 : 18 Января 2016, 16:01:59 » |
|
Даже бы если давало право я бы не советовал. В состоянии ТСа заснуть на дцатом километре пробежки по морозцу будет не лучшим вариантом.
Хорошо. До 5 км., темпом пастора Шлага. С сопровождающим. Тоже хорошо мозги на место ставит.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #41 : 18 Января 2016, 16:04:40 » |
|
Тоже хорошо мозги на место ставит. Хорошо мозги на место ставит пару кругов вокруг дома: без лыж, босиком и без одежды. 
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #42 : 18 Января 2016, 16:11:33 » |
|
Хорошо мозги на место ставит пару кругов вокруг дома: без лыж, босиком и без одежды. Ну если частный дом то может еще и ничего, а если дом такой на двадцать подъездов? Вполне укладывается в версию "димедрол на недосып" Суще6ствует такое явление как патологическое опьянение, как правило после травмы или с того же недосыпа. Оно относится не только к алкоголю, но и ко всем психоактивным средствам, а димедрол весьма психоактивен.
Недосып у меня есть, дайте мне димедрол! 
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #43 : 18 Января 2016, 16:18:55 » |
|
настойка элеутеракока, радиолы розовой Это довольно сильные стимуляторы НС, принимать только в первой половине дня, а то и снотворное не поможет.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #44 : 18 Января 2016, 16:19:13 » |
|
Недосып у меня есть, дайте мне димедрол! Для надёжности со стаканом водки. 
|
|
|
|
|
|
|
|