tix
|
 |
« Ответ #135 : 21 Января 2016, 15:50:45 » |
|
Мои личные способы для засыпания, кратко. Не возбуждаться перед сном, прогулки, проветриваение - это все очевидно. Но вот мы легли в постель, а сон не идет - мысли бьются изнутри в голове, ворочаемся...Как я пытаюсь. Лечь на спину и стараться не шевелиться, совсем. Довольно скоро вы почувствуете, что неплохо бы поверуться на бочок...Не поддаемся. Да, в этот момент можно еще еще и одеяло откинуть - остывать, типа. Лежим, лежим...терпим. Параллельно заставляем себя думать о позитиве. Лично я могу мысленно: ехать на авто на дачу, представляя себе подробно всю дорогу (еду в хорошую погоду, ага), строю чего-либо - баню, дровник, стул, табуретку...в деталях, хожу за грибами по знакомым местам (и даже нахожу!), ковыряюсь на огороде, можно рыбачить...думать о таких вещах должно быть приятно. Ну и когда вы дошли до ручки, что уже очень хочется пошевелиться, можно лечь на бочок, уютно свернуться и укрывшись одеялом согреться и уснуть. У меня получается в половине случаев.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #136 : 21 Января 2016, 16:58:42 » |
|
У меня получается в половине случаев. Как уснуть? Да очень просто: ложишься пораньше в постель и считаешь до трех. Ну, иногда до половины четвертого... (с) бородатый анекдот от Карцева, вроде.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #137 : 21 Января 2016, 17:20:36 » |
|
Как уснуть? Да очень просто: ложишься пораньше в постель и считаешь до трех. Ну, иногда до половины четвертого... (с) бородатый анекдот от Карцева, вроде.
В моем случае - это не анекдот. И не смешно уже ни разу. Целый день писк в ушах и половинное сознание.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #138 : 21 Января 2016, 17:25:39 » |
|
Я лежу в кровати с планшеткой и читаю Вальтера Скотта. Когда в третий раз планшетка выпадет их рук, с закрытыми глазами на ощупь кладу её на тумбочку или на пол и всё, улета-а-а-ю.
Можно лука репчатого нажраться. Помогает.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #139 : 21 Января 2016, 17:29:41 » |
|
Целый день писк в ушах и половинное сознание. Похоже ты уже кайф от этого ловишь, иначе давно бы сходил к врачу. Хоть снотворных выписал и больничный дал.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #140 : 21 Января 2016, 17:36:44 » |
|
Можно лука репчатого нажраться. Гастрита не боишься?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #141 : 21 Января 2016, 17:38:21 » |
|
Я сегодня в двух местах у врачей был. Не выписывают снотворное, а на больничном я с 12-го, на работе меня уже забыли. Опять на УЗИ и кровь отправляют и опять подозрение на аппендицит. 
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #142 : 21 Января 2016, 17:42:35 » |
|
опять подозрение на аппендицит. Сделай так. Приподнимись а мыске левой ноги, а мысок правой отогни вверх. Резко опустись на пятку правой ноги. Если тюкнет в области апендикса, то это он.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #143 : 21 Января 2016, 17:43:40 » |
|
Да что же это такое..... А что говорят про бессонницу?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #144 : 21 Января 2016, 17:59:16 » |
|
Сделай так. Приподнимись а мыске левой ноги, а мысок правой отогни вверх. Резко опустись на пятку правой ноги. Если тюкнет в области апендикса, то это он.
Тюкает, но не в апендицит, а в печень. Хотя они рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #145 : 21 Января 2016, 17:59:53 » |
|
Да что же это такое..... А что говорят про бессонницу?
На лекарства списывают и на страх перед операцией.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #146 : 21 Января 2016, 18:50:09 » |
|
Меня валит с ног поллитра крепкого сваренного кофе. Из молотого. Засыпаю как убитый. Но тут физиологию свою надо знать, каждому не рекомендую. Эффект от чая/кофе и разницу в нынешнее время каждый для себя представляет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 18:53:48 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 21 Января 2016, 19:09:05 » |
|
Целый день писк в ушах и половинное сознание.
Вот, кстати, да. Писк в ушах, если не выспался (плохо спал). Вот сегодня с утра и до сих пор. Это что, давление?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #148 : 21 Января 2016, 19:17:23 » |
|
Писк в ушах Обычно это ведь за едой - пищит за ушами. А, да, за ушами, а не в них же. Сейчас давление еще меняется постоянно. У меня тоже попискивает временами. Но лучше к ЛОРу зайти, у вас же наверняка без проблем в ведомственной п\к. Это у нас в районной надо за месяц записаться. Сегодня опять был в ней...Те еще продажные женщины и самки собак. Вот завтра надо прорваться к зав. поликлиникой и вырвать направление к неврологу из другого отделения, потому как в нашем невролог свалился в бреду, болеет. И если получится, организовать перенос карточки в то отделение, а в руки ее не дают - она секретная, пала. Полный мрак.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 19:18:19 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #149 : 21 Января 2016, 19:20:25 » |
|
Вот, кстати, да. Писк в ушах, если не выспался (плохо спал). Вот сегодня с утра и до сих пор. Это что, давление?
У меня давление в норме, а свист уже с ума сводит....
|
|
|
|
|
|
|
|