Алиэкспресс возврат товара
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 14:19:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Алиэкспресс возврат товара  (Прочитано 4143 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #45 : 30 Августа 2016, 15:24:21 »

кто знает?
А че знать-то? Ты же видишь что возможно Smile
Некеторые срок доставки продлевают сразу после отправки товара. И письмо пишут "в россию идет долго, почта кака, не волнуйтесь, но срок защиты мы продлили на всякий случай".

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0

МСК

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #46 : 30 Августа 2016, 15:27:02 »

я в таких случаях пишу, что еще два месяца это очень много, вы гарантировали доставку в указанный срок, я готов подождать еще максимум 14 дней, после этого открываю спор.
Через две недели написать продавцу что срок заканчивается посылки нет. И через пару дней открываем спор со скринами переписки.

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #47 : 30 Августа 2016, 16:08:21 »

Опять непришла посылка.
Они уже за{месячник}ли не приходить.. Я про безтреки/недотреки. Это уже превратилось в национальный вид спорта по заказу с последующим спором на возврат...
Причем, судя по их недотрекам, оттуда посылки отправляются исправно. Их явно уже здесь, после экспорта  разворовывают. Именно массово воруют, а не случайно забывают - представить себе объем такой массы "случайно забытых/потерянных" никакой фантазии не хватит.

А с продами я уже перестал пускаться в дискуссии. Срок защиты вышел - спор на возврат без разговоров и предуведомлений. Начинает выёживаться - обострение. Сроки они теперь наловчились ставить долгие, до 90 дней сразу. Нефиг его еще продлевать. Если за 3 месяца не дошла, то однозначно украдена.

Но надоело это жутко.. Честно говоря, уже не вижу смысла в этом балагане, буду покупки на али прекращать.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 16:11:00 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
wtd

Карма +571/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #48 : 30 Августа 2016, 17:04:00 »

буду покупки на али прекращать.
страну жительства менять надо...
или хотя бы город.

schalke-09
Гость
« Ответ #49 : 30 Августа 2016, 17:18:28 »

Честно говоря, уже не вижу смысла в этом балагане, буду покупки на али прекращать.
можно прекратить покупать дешёвые товары,без трека по России,но за такие товары китайцы не особо волнуются,стоимость копейки-из десяти две дойдут и то им хорошо,по этому тут как повезёт,можешь ждать три месяца и возвратить деньги или сделать новый заказ,всё равно особо ничем не рискуешь.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #50 : 30 Августа 2016, 18:01:06 »

со скринами переписки.
а нафига скринить то что на самом али написано? Smile
Я про безтреки/недотреки.
Это в минсвязи и роспотребнадзор жаловаться надоть.
Нафига они треки перекливают на этой Почте РФ...
буду покупки на али прекращать.
а куда ты денешься с подводной лодки? альтернативы то нет Smile
за такие товары китайцы не особо волнуются
потерять годами заработанный рейтинг? да вы шо? они самоубийцы чель?
Хорошо еще если рейтинг, а не вечный бан...
дешёвые товары,без трека по России
и дешевые с международными треками бывают и дорогие без трека... и чо?
что толку от твоего международного трека если его при приемке с таможни Почта РФ аннулирует и клеит уже свой? Свой же трек в базу и пишут. Китайцы его не знают. Ты узнаешь только когда посылку увидишь.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 18:01:41 от Кувалдыч » Записан

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #51 : 30 Августа 2016, 18:25:43 »

да нехрен потакать этим желтожопым китайцам. им срать на ваши проблемы.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
schalke-09
Гость
« Ответ #52 : 30 Августа 2016, 19:09:26 »

потерять годами заработанный рейтинг? да вы шо? они самоубийцы чель?
ты в теме?если спор что товар не получен по вине почты России,но деньги возвращены,то продавец просит оставить положительный отзыв-это нормальный рейтинг,но если ты вину почты переваливаешь на продавца то....ты не в теме)
что толку от твоего международного трека если его при приемке с таможни Почта РФ аннулирует и клеит уже свой? Свой же трек в базу и пишут. Китайцы его не знают. Ты узнаешь только когда посылку увидишь.
какой свой,она клеит,ты чоо, при утере даже на таможне,ты подаёшь заявку с треком,который тебе дал китаец, а как ты будешь её искать,если говоришь что почта России клеит свой трек(какая щедрость) ap
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 19:11:16 от schalke-09 » Записан
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #53 : 31 Августа 2016, 00:40:20 »

можно прекратить покупать дешёвые товары,без трека по России,но за такие товары китайцы не особо волнуются,стоимость копейки
эти самки собак уже ваще расувствовались... уже три посылки почт, и по 1 килорублю каждая,  выслали с левым трекером...
1килорупь - для них уже не деньги ?

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #54 : 31 Августа 2016, 02:17:37 »

эти самки собак уже ваще расувствовались... уже три посылки почт, и по 1 килорублю каждая,  выслали с левым трекером...

вот по сабжу у меня именно также, трек -тупой набор цифр.
Они нефига не дураки,все они знают что это липа.А может ничего и неотправляли, и эта моя тысяча прокрутится у них в десять раз за эти 90 дней.Почему бы потом неотдать обратно..отписал раз в 90 дней что ссори, все гут,ждите все хорошо,, и снова крути деньги.По сути десятерым отправил честно,а двое на закупку товара.Почему бы и нет?)

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
wtd

Карма +571/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #55 : 31 Августа 2016, 06:57:01 »

Что значит "прокрутил" деньги?? Они их получают когда покупатель получает товар.
Ипите почту и таможню... проблема в них.

Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #56 : 31 Августа 2016, 07:20:38 »

Вопрос - а что, разве скриншот товара не всегда на али сохраняется? Вчера пришла медиаприставка, в ней нет блютуса, точно не помню, но кажется в описании был. И wifi ac был, а у этой только диапазон 2,4 Ггц, второе меня не очень обламывает, а вот первое обидно. Лезу в "мои заказы", жму "скриншот заказа", а он мне отвечает, что такой страницы нет. Даже проверить или доказать что-то не могу.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
schalke-09
Гость
« Ответ #57 : 31 Августа 2016, 08:27:27 »

уже три посылки почт, и по 1 килорублю каждая,  выслали с левым трекером...
1килорупь - для них уже не деньги ?
я писал про мелочёвку по 100р,но если они дают ЛЕВЫЙ трек,тогда разговор уже другой-это открытие спора.
Даже проверить или доказать что-то не могу.
если уверен что это было в описании, то предоставляй доказательства что это отсутствует в приставке и смотри что ответит продавец.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #58 : 31 Августа 2016, 09:07:17 »

Что значит "прокрутил" деньги?? Они их получают когда покупатель получает товар.

Проды, да, получают их по жмакании кнопки покупателем. Но вот сама площадка, на чьем счете висят деньги, пока товар в пути, откручивает их мама не горюй...

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #59 : 31 Августа 2016, 09:21:03 »

если уверен что это было в описании
Насчёт блютуса не уверен, в том то и дело. На  ac пофигу, честно сказать я когда заказывал уже знал, что его не будет, так как по характеристикам его быть там и не могло, хотя в описании он почему-то был.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: