Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #45 : 30 Августа 2016, 15:24:21 » |
|
кто знает? А че знать-то? Ты же видишь что возможно Некеторые срок доставки продлевают сразу после отправки товара. И письмо пишут "в россию идет долго, почта кака, не волнуйтесь, но срок защиты мы продлили на всякий случай".
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума
Карма +34/-0
МСК
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #46 : 30 Августа 2016, 15:27:02 » |
|
я в таких случаях пишу, что еще два месяца это очень много, вы гарантировали доставку в указанный срок, я готов подождать еще максимум 14 дней, после этого открываю спор. Через две недели написать продавцу что срок заканчивается посылки нет. И через пару дней открываем спор со скринами переписки.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #47 : 30 Августа 2016, 16:08:21 » |
|
Опять непришла посылка. Они уже за{месячник}ли не приходить.. Я про безтреки/недотреки. Это уже превратилось в национальный вид спорта по заказу с последующим спором на возврат... Причем, судя по их недотрекам, оттуда посылки отправляются исправно. Их явно уже здесь, после экспорта разворовывают. Именно массово воруют, а не случайно забывают - представить себе объем такой массы "случайно забытых/потерянных" никакой фантазии не хватит. А с продами я уже перестал пускаться в дискуссии. Срок защиты вышел - спор на возврат без разговоров и предуведомлений. Начинает выёживаться - обострение. Сроки они теперь наловчились ставить долгие, до 90 дней сразу. Нефиг его еще продлевать. Если за 3 месяца не дошла, то однозначно украдена. Но надоело это жутко.. Честно говоря, уже не вижу смысла в этом балагане, буду покупки на али прекращать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 16:11:00 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #48 : 30 Августа 2016, 17:04:00 » |
|
буду покупки на али прекращать. страну жительства менять надо... или хотя бы город.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #49 : 30 Августа 2016, 17:18:28 » |
|
Честно говоря, уже не вижу смысла в этом балагане, буду покупки на али прекращать. можно прекратить покупать дешёвые товары,без трека по России,но за такие товары китайцы не особо волнуются,стоимость копейки-из десяти две дойдут и то им хорошо,по этому тут как повезёт,можешь ждать три месяца и возвратить деньги или сделать новый заказ,всё равно особо ничем не рискуешь.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #50 : 30 Августа 2016, 18:01:06 » |
|
со скринами переписки.
а нафига скринить то что на самом али написано? Я про безтреки/недотреки. Это в минсвязи и роспотребнадзор жаловаться надоть. Нафига они треки перекливают на этой Почте РФ... буду покупки на али прекращать. а куда ты денешься с подводной лодки? альтернативы то нет за такие товары китайцы не особо волнуются потерять годами заработанный рейтинг? да вы шо? они самоубийцы чель? Хорошо еще если рейтинг, а не вечный бан... дешёвые товары,без трека по России и дешевые с международными треками бывают и дорогие без трека... и чо? что толку от твоего международного трека если его при приемке с таможни Почта РФ аннулирует и клеит уже свой? Свой же трек в базу и пишут. Китайцы его не знают. Ты узнаешь только когда посылку увидишь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 18:01:41 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #51 : 30 Августа 2016, 18:25:43 » |
|
да нехрен потакать этим желтожопым китайцам. им срать на ваши проблемы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #52 : 30 Августа 2016, 19:09:26 » |
|
потерять годами заработанный рейтинг? да вы шо? они самоубийцы чель? ты в теме?если спор что товар не получен по вине почты России,но деньги возвращены,то продавец просит оставить положительный отзыв-это нормальный рейтинг,но если ты вину почты переваливаешь на продавца то....ты не в теме) что толку от твоего международного трека если его при приемке с таможни Почта РФ аннулирует и клеит уже свой? Свой же трек в базу и пишут. Китайцы его не знают. Ты узнаешь только когда посылку увидишь. какой свой,она клеит,ты чоо, при утере даже на таможне,ты подаёшь заявку с треком,который тебе дал китаец, а как ты будешь её искать,если говоришь что почта России клеит свой трек(какая щедрость)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 19:11:16 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #53 : 31 Августа 2016, 00:40:20 » |
|
можно прекратить покупать дешёвые товары,без трека по России,но за такие товары китайцы не особо волнуются,стоимость копейки эти самки собак уже ваще расувствовались... уже три посылки почт, и по 1 килорублю каждая, выслали с левым трекером... 1килорупь - для них уже не деньги ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #54 : 31 Августа 2016, 02:17:37 » |
|
эти самки собак уже ваще расувствовались... уже три посылки почт, и по 1 килорублю каждая, выслали с левым трекером... вот по сабжу у меня именно также, трек -тупой набор цифр. Они нефига не дураки,все они знают что это липа.А может ничего и неотправляли, и эта моя тысяча прокрутится у них в десять раз за эти 90 дней.Почему бы потом неотдать обратно..отписал раз в 90 дней что ссори, все гут,ждите все хорошо,, и снова крути деньги.По сути десятерым отправил честно,а двое на закупку товара.Почему бы и нет?)
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #55 : 31 Августа 2016, 06:57:01 » |
|
Что значит "прокрутил" деньги?? Они их получают когда покупатель получает товар. Ипите почту и таможню... проблема в них.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #56 : 31 Августа 2016, 07:20:38 » |
|
Вопрос - а что, разве скриншот товара не всегда на али сохраняется? Вчера пришла медиаприставка, в ней нет блютуса, точно не помню, но кажется в описании был. И wifi ac был, а у этой только диапазон 2,4 Ггц, второе меня не очень обламывает, а вот первое обидно. Лезу в "мои заказы", жму "скриншот заказа", а он мне отвечает, что такой страницы нет. Даже проверить или доказать что-то не могу.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #57 : 31 Августа 2016, 08:27:27 » |
|
уже три посылки почт, и по 1 килорублю каждая, выслали с левым трекером... 1килорупь - для них уже не деньги ? я писал про мелочёвку по 100р,но если они дают ЛЕВЫЙ трек,тогда разговор уже другой-это открытие спора. Даже проверить или доказать что-то не могу. если уверен что это было в описании, то предоставляй доказательства что это отсутствует в приставке и смотри что ответит продавец.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #58 : 31 Августа 2016, 09:07:17 » |
|
Что значит "прокрутил" деньги?? Они их получают когда покупатель получает товар.
Проды, да, получают их по жмакании кнопки покупателем. Но вот сама площадка, на чьем счете висят деньги, пока товар в пути, откручивает их мама не горюй...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #59 : 31 Августа 2016, 09:21:03 » |
|
если уверен что это было в описании Насчёт блютуса не уверен, в том то и дело. На ac пофигу, честно сказать я когда заказывал уже знал, что его не будет, так как по характеристикам его быть там и не могло, хотя в описании он почему-то был.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|