крок
|
|
« Ответ #30 : 12 Января 2016, 14:11:45 » |
|
Отчего же? Считается, что ты просто раньше поменял. Выдача национального водительского удостоверения взамен ранее выданного производится без сдачи экзаменов, в частности, при поступлении заявления о его утрате (хищении). При этом ранее установленный срок действия водительского удостоверения не меняется (пп. "г" п. 29, п. 32 Правил, утв. Постановлением Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097).
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #31 : 12 Января 2016, 14:28:16 » |
|
В моих написано, что выданы на 10 лет. И даже нет слова "Дубликат"..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 14:28:49 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #32 : 12 Января 2016, 14:28:57 » |
|
Ты хитролицый
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 12 Января 2016, 14:31:28 » |
|
При этом ранее установленный срок действия водительского удостоверения не меняется Во-во.. Но удостоверение-то уже другое? И срок его действия на общих основаниях именно 10 лет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #34 : 12 Января 2016, 14:34:29 » |
|
Коль,не будь дитём.Там всё ясно написано.Мне лень тут ссылки на постановления кидать.
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #35 : 12 Января 2016, 14:37:41 » |
|
Делал перед новым годом в "Медкомиссия №1", стоило 600руб. справка и около 20мин. по времени (гаи проблем не было). Потом (по наводке с медкомиссии) сделал ЭЭГ за 1000руб. и около 5 мин. (без ЭЭГ к психу можно не ходить). Псих и невро по месту прописки. Распечатал с сайта ГАИ и оплатил квитанцию за замену прав и в местное гаи, новые права выдали в течении получаса. С собой мед справку и её копию, паспорт. На медкомиссии у глазника мне поставили отметку В ОЧКАХ и в правах её тоже поставили, мне надо было сказать что езжу в линзах, тогда-бы стояла отметка ОЧКИ или ЛИНЗЫ, всегда ездил и езжу без очков и линз, но теперь в бардачке вожу очки.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #36 : 12 Января 2016, 15:44:51 » |
|
А какое зрение?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #37 : 12 Января 2016, 15:53:55 » |
|
(без ЭЭГ к психу можно не ходить Я сходил.В 20-х числах декабря.Это какие то местные придумки.
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
|
|
« Ответ #38 : 12 Января 2016, 16:07:11 » |
|
А какое зрение? -0.75 Я сходил.В 20-х числах декабря.Это какие то местные придумки. Везде об этом говорят и пишут, что без этого обследования псих справку не даст. Первый вопрос у него и был "а ЭЭГ сделали? справку принесли?"
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #39 : 12 Января 2016, 16:25:13 » |
|
Повторюсь,не делал.Проходить ээг отправляли тех,кто получал права впервые,а не тех кто менял.С чм сие связано ,не знаю.Видимо каждый ...как он хочет.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #40 : 12 Января 2016, 16:29:08 » |
|
Кстати ,когда искал где пройти медкомиссию,"хотелки" у всех разные были.В одном просили свежую флюшку,в другом фотки.О,вспомнил!Точно! Предлагали у них пройти ээг,типа потом у психа проходить.Но узнав ,что это на обмен прав,сказали,что не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
|
|
« Ответ #41 : 12 Января 2016, 16:35:27 » |
|
У меня 4 друга меняли права, начиная с середины прошлого года, я в конце года и у всех требовали именно требовали эту справку, без неё псих сразу разворачивает. В сети много про это написано, я тоже не горел желанием это ЭЭГ делать, мне денежку жалко за просто так отдавать, а пришлось. Псих только мельком глянул справку ЭЭГ (что там всё в пределах нормы) и всё, штамп, здоров.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #42 : 12 Января 2016, 16:38:46 » |
|
Значит или у нас псих не в курсе,или каждый регион со своими тараканами.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #43 : 12 Января 2016, 16:54:25 » |
|
Да ладно те.. Мне тоже пришлось процедуру пройти.. Самому же интересно, какие тараканы в башке?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #44 : 12 Января 2016, 17:04:28 » |
|
Самому же интересно, какие тараканы в башке? ЭЭГ объективный контроль, тараканы ей пофиг. Я только за, только время терять жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|