valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 11 Января 2016, 21:17:12 » |
|
Чтобы построить переезд - нужно бабло. Что бы построить бесплатный переезд - бабло должно быть бюджетным, т.е. взятым из наших налогов. Но объём бюджета ограничен, потому-что таких переездов надо дохрена. Значит либо долго и мучительно ждём очереди; либо повышаем налоги. Альтернатива - привлечь внебюджетное бабло... Не знам как там в Питере, наверное переездов вообще никАда и нигде не было? Но вот в Подмосковье (там где катался я) такого добра всегда было предостаточно и там где это было необходимо. И видимо, для возникновения вышеозвученного, необходимо было позакрывать и сровнять с землёй каждые три переезда (небольшие тоннели тоже) из четырёх. Что у нас и было благополучно сделано - теперь очередь, пробки. Ну и есессно настало время уже про бавло вспоминать. А что делать тем кто помнит разрушенные переезды и им такое объяснение не катит, для чего и кому понадобилось его денЮжка?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #16 : 11 Января 2016, 21:23:59 » |
|
Не знам как там в Питере, наверное переездов вообще никАда и нигде не было? Но вот в Подмосковье (там где катался я) такого добра всегда было предостаточно и там где это было необходимо. И видимо, для возникновения вышеозвученного, необходимо было позакрывать и сровнять с землёй каждые три переезда (небольшие тоннели тоже) из четырёх. Что у нас и было благополучно сделано - теперь очередь, пробки. Ну и есессно настало время уже про бавло вспоминать. А что делать тем кто помнит разрушенные переезды и им такое объяснение не катит, для чего и кому понадобилось его денЮжка? Давай вещи называть своими именами. А лучше называть переездами пересечения на одном уровне, а эстакадами или мостами переезды на двух уровнях. Так где, ты говоришь, в МО куча переездов беспроблемных?
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 11 Января 2016, 21:31:34 » |
|
Так где, ты говоришь, в МО куча переездов беспроблемных? Дык я же говорю - БЫЛО. ТАперича уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #18 : 11 Января 2016, 21:33:38 » |
|
Дык я же говорю - БЫЛО. ТАперича уже нет. И где переезды разрушили?
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 11 Января 2016, 23:09:32 » |
|
И где переезды разрушили? По ярославской Ж/Д. А чё такой Антирес? Или в долю по частным перездам войти можно?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 23:12:45 от valentinych »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #20 : 11 Января 2016, 23:22:07 » |
|
По ярославской Ж/Д. Ну те края я плохо знаю. Тем не менее, я не думаю, что их разрушили, чтобы потом опять платный построить. А чё такой Антирес? Или в долю по частным перездам войти можно? Нет. Я просто пытаюсь сказать, что это выход из сложившейся ситуации. В частности в МО. А с учетом того, что трафик (и ЖД, и авто) с каждым годом только увеличивается, так это на данный момент единственный выход. Ну и опять же, альтернатива будет.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод ТС
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #21 : 11 Января 2016, 23:26:21 » |
|
альтернатива будет Хорошо бы, если альтернатива.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 11 Января 2016, 23:31:30 » |
|
опять же, альтернатива будет. А мну чего-то кажется, что это ещё один из неосвоенных способов чуток подоить граждАн, в + с обязательной выНемкой кусочков из бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #23 : 11 Января 2016, 23:33:49 » |
|
Во-во.За последние пару лет как из рога изобилия идеи посыпались.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #24 : 11 Января 2016, 23:57:22 » |
|
Все геть на майдан скакать! Не позволим!.. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #25 : 12 Января 2016, 00:01:31 » |
|
Миш,ты вроде разумный человек.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #26 : 12 Января 2016, 00:38:54 » |
|
Вот смотрите сами. Пошла машина по складам, а склады вокруг Москвы 5 - 20 км. В Москве 9 вокзалов. Как минимум один переезд надо пересечь. С каждого вокзала идут 100 - 150 пар электричек. Плюс поезда дальнего следования. Через переезд за сутки проходит примерло 400 составов, причём в основном в дневное время. В час 20 - 25. Это в среднем каждые 3 минуты. Как можно там ехать? Я в Лобне стою по 2 часа. Сколько бензина сожгу. А если машина для езды по складам наёмная? Да товар столько не стоит, что бы ехать за ним. Конечно, вопрос ещё и в цене проезда. 250, как я заплатил за проезд в Шереметьево, это слишком. Но ведь отдал, иначе потери были бы больше. Я так думаю, что платные эстакады будут там, где очень большой напряг. В других местах останутся простые шлакбаумы и платить за них нечего.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #27 : 12 Января 2016, 00:43:27 » |
|
За всё надо платить "-замечательный лозунг.Только все эти оплаты в итоге аукнутся для всех.В розничной цене товара.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #28 : 12 Января 2016, 00:48:54 » |
|
И как бы понравилось уважаемому мной Бимишке,объявление на дверях его лифта."Перевозка 10 рублей этаж,с человека.Мелочь вроде.А в сумме за месяц?Альтернатива в наличии.Лестница.А заработок,он не безграничен.Руководство вряд ли будет поднимать оплату,что бы компенсировать затраты на лифт.Это так,банальный пример.Фантазировать(чем собственно и занимаются разработчики подобных идей) можно бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #29 : 12 Января 2016, 00:58:16 » |
|
Мы лифты оплачиваем ежемесячно.
|
|
|
|
|
|
|