остров
|
 |
« Ответ #15 : 10 Января 2016, 12:35:47 » |
|
. От кого?
тойота Марк 2. Вполне приемлемый вариант.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #16 : 10 Января 2016, 13:09:30 » |
|
Если рассуждать нормально. 1. Самый надеждый, простой и дешёвый вариант. Что ты там шить собрался я не знаю, но дизеля без коморейла, если не брать VAGовские. В особой прошивка не нуждаются. Меняешь один на другой и все. 2. Думаешь другой дизель дешевле будет? Он примерно столько же стоит, но получишь геморой по сопряжения с коробкой. А к тому же безтурбовый дизель будет около 100 лошадей, если ты конечно не 4.2 от крузака не впихнешь, но он дорогой и длинный. И получишь динамику груженого лиаза с максимальной 100 км/ч и разгоном до неё больше пяти минут. Оно надо? Да и жрать оно будет тоже много. Такой дизель хорош в грязи в дали от цивилизации, где скорость не нужна, а нужна тяга и надёжность. А по трассе ты его быстро прибьешь. Не любит он оборотов. 3. Если сам будешь делать да донор бесплатный, то этот вариант сравним с первым. А так не все так просто, как кажется. Кроме сопряжения рулевого педалей и электрики, тебе надо ещё с крепежом кузова попасть. Не думаю что интегрированная рама совпадет с рамой донора по местам усиления. Так что придётся с одного все срезать и по месту переваривать.
И предложив 4 вариант, ремонт родного движка. Сдохший тнвд и турбина это максимум 30 тысяч руб за контракт. Ну ещё 5 тысяч грм, 6 тысяч сменить распылители форсунок и 7-10 тысяч за установку всего на двигатель. И получаем рабочий движок на котором можно передвигаться.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #17 : 10 Января 2016, 13:54:00 » |
|
Масса 2500 но броню буду резать Плюс двигатель-мосты рамы на которую мостить будешь. В общем увесистая повозочка итого получится. А всё это нагрузка на двигатель-шасси-коробку. Какая разница на плоскую раму поставить плоское пузо Форда? Поставить не проблема - проблема потом эту "черепашку" увезти.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #18 : 10 Января 2016, 14:40:39 » |
|
Где ты плоскую раму видел? На газоне или газели разве только? А так все рамы согнуты даже уазовская. Да и пузо у Форда не ровное, как заглянешь снизу удивишься что там интегрированная рама есть.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #19 : 10 Января 2016, 23:01:54 » |
|
Благо на сто рублей найти джип без доков или с гнилыми номерами кузова или рамы вполне реально ага.... только потом легализовать это дело обойдется в лучшем случае еще в 100тр.... и то большой гемор. Гнилые номера на раме это даже в стоках излюбленное место гоняния владельцев по экспертизам. А тебе еще кроме этого придется и одлобрение типа траспортного средства делать, что почти не реально в нынешних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #20 : 10 Января 2016, 23:03:19 » |
|
? А так все рамы согнуты даже уазовская. да ладно? и где это она на бухани гнутая?  Плоская как шутки в "камеди клабе"  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 23:04:05 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #22 : 11 Января 2016, 01:42:31 » |
|
Какая разница на плоскую раму поставить плоское пузо Форда?
Что бы впихнуть невпихуемле можно и моторный щит порезать слегка и пол. Я тебе так скажу. Если будешь сам делать полный привод от джипа, то это растянется в лучшем случае на месяцы и цена будет высока. Если в сервисе, то цена станет просто космической. И итоговый результат, кстати, может оказаться весьма сомнительным.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #23 : 12 Января 2016, 15:49:59 » |
|
Ты купи бухань, если козла можно за 20-30 тысяч взять, то бухань меньше 100 тысяч не будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #24 : 12 Января 2016, 16:46:26 » |
|
На ГАЗ-53 кстати тоже плоска, еще и прямая:
Я писал что на газоне и газеле прямая.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 12 Января 2016, 17:14:06 » |
|
Я писал что на газоне и газеле прямая.
Да, но лишь в однои плоскости.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #26 : 12 Января 2016, 17:52:27 » |
|
Броневик штука хорошая его ниодин мент не тормозит а нужен он для работы в кино и перевозки киношного холодного оружия регистрация в гаи ваще не интересует Достаточно будет одного торможения. Коллеги, я столько подобных проектов уже от аффтора слышал, что видеть про них не хочу. И не помню, чтобы хоть один чем-то закончился.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #27 : 12 Января 2016, 17:59:39 » |
|
Ну да.. Главныи по Флоку был вроде..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #28 : 12 Января 2016, 19:02:51 » |
|
Достаточно будет одного торможения. Коллеги, я столько подобных проектов уже от аффтора слышал, что видеть про них не хочу. И не помню, чтобы хоть один чем-то закончился.
Что- второй Кувалдыч?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #29 : 12 Января 2016, 19:06:09 » |
|
Что- второй Кувалдыч? Нет. Первый.
|
|
|
|
|
|
|
|