Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #15 : 30 Июля 2003, 17:09:44 » |
|
Stasjan , ты пока машину не сделаешь можещь работать учителем на Большойдороге. :D Да пацаны надоели:mad:
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #16 : 30 Июля 2003, 17:18:03 » |
|
Нет у нас в Росии культуры вождения. Фины от машин с российскми номерами шарахаются от них даже у себя в Хельсинки. К сожалению нам не всем прививают правила поведения на дороге, у нас учат правилам дорожного движения. У нас отсутствует в большинстве своем не даже не культура вождения, а обычная культура. Сегодня мужик из Газели (Стасян это по твоей части) выбросил из окна шкурку от банана, а уж про пачки и окурки я не говорю. А также слитое масло и тосол на землю? А что бы включить поворотник, так большинству вообще не допереть своим куринным мозгом, так как мозг это 1/2 извилины, да и те от шапки, а рот занят бананам. Обидно.
Накипело....
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #17 : 30 Июля 2003, 17:27:20 » |
|
следует читать У нас отсутствует в большинстве своем даже не культура вождения, а обычная культура
|
|
|
|
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Бриг
Частый гость
Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
|
« Ответ #18 : 30 Июля 2003, 17:29:12 » |
|
мдя...неужели у нас в стране так все запущено?
|
|
|
|
Fuhrer befiehl wir folgen.
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #19 : 30 Июля 2003, 17:43:39 » |
|
к сожалению все запущено даже больше чем мы думаем, как ни обидно это признавать, но это именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Бриг
Частый гость
Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
|
« Ответ #20 : 30 Июля 2003, 18:11:18 » |
|
а ведь Ты, я, все мы часть всего этого...... прискорбно
|
|
|
|
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #21 : 30 Июля 2003, 18:11:59 » |
|
Ну и я присоединюсь к всеобщему базару А меня больше достают праворульные япономарки. Большинство из них едет посредине между рядами. Ну никак не могут привыкнуть, либо, все-таки праворульность для правостороннего движения противопоказана. А вчера вообще клоун один попался. Еду во 2-м ряду, справа едет зубилка, впереди япономарка строго между рядами. Япономарка включает левый поворот и начинает притормаживать, я вслед за ней тоже торможу. Вдруг япономарка поворачивает направо. Скрип тормозов, сигналы, в общем, зубилка успела оттормозиться. Дальше я видел, что они стали выяснять отношения на обочине, чем закончилось - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь
Карма +1/-0
Саратов
|
|
« Ответ #22 : 13 Августа 2003, 19:02:00 » |
|
Налицо демонстративное нежелание делать, как надо! В Саратове, например, если поворачивает дорога с двумя рядами в одном направлении, святое дело, независимо от количества машин - плотности потока, в этом повороте начать "резать ряды".
Глубокоуважамеому Парамедику: "Слева, по трамвайным путям подъезжяет аудь. Оттуда высовывается чижик, и начинает меня учить, что я должен был встать на трамвайные пути. И что такие, как мы, всем мешаем. Причём в зеркало заднего вида я не заметил ни одной машины" - к сожалению, в данном случае он был прав - при отсутствии знака "направление движения по полосам" поворот налево и разворот осуществляются с трамвайных путей попутного направления.
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #23 : 14 Августа 2003, 15:58:41 » |
|
1. Отсутствие на "пацанских" авто указателей поворотов как класса, ну не установлены они. 2. Обрывочность мышления и склероз. Никто не помнит куда едет, поэтому метаются как дети в песочнице. 3. Рвачество "Газелистов" и "Бомбил". Выигрывая секунды создают нервную и аварийную обстановку в которую сами потом и попадают... Они же на дороге работают... Как так можно? Кстати, они считают всех остальных полными козлами. Сам слышал их трёп между собой. 4. Участники движения друг друга просто ненавидят. То ли конкуренция своего рода, то ли детство, то ли Фрейд. Без 0,5 не разберёшься. По гаражам же друг другу помогаем... 5. ГАИшники занимаются чем угодно (опусканием водителей, вымогательством, засадами), только не наведением порядка на дорогах. Из них же получаются отличные хамы и нарушители ПДД. Однако, показывают пример Остальное переживём
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь
Карма +1/-0
Саратов
|
|
« Ответ #24 : 15 Августа 2003, 09:03:13 » |
|
Очередной пример из жизни зверушек. У нас на 2 недели перекрыли (добрая ежегодная традиция) дорогу мимо горГАИ. А дорога эта вообще-то является практически транзитной (идет на выход их центра, с малым количеством светофоров и без городского транспорта), и является одной из двух дорог, соединяющих с центром города район с населением под 300 тысяч. Естественно, весь поток пошел по второй трассе. Так вот, в месте слияния этих дорог (между ними есть узенькая дорожка) расположено ГАИ Саратовского района. Еду часов в 11 домой - и встаю в огромную пробку. Доезжаю до этого места и вижу, что пробка организована доблестными бойцами полосатой палочки - они, естественно, радостно кинулись останавливать грузовики и доить их, а дорога в этом месте, и без этого имеющая по две полосы в каждом направлении, стала ровно в два раза уже. Итог: резкое увеличение доходности позиции для сотрудников ГАИ + полная невозможность доехать на работу - с работы на чем либо, кроме трамвая (сейчас пешком, с содроганием представляю, что будет сегодня вечером - пятница же!)
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #25 : 15 Августа 2003, 09:24:44 » |
|
У работников ГАИ своя собственная логика. Езжу на работу через перекресток, проспект (3 полосы в одну сторону) и улица (всего 2 полосы). Движение интенсивное во всех направлениях. Периодически дежурит ГАИ. Если светофор глюкнул, они добросовестно регулируют поток. Светофор работает - ГАИ делать нечего - начинают останавливать машины прямо на перекрестке :o:o. Стоиш в пробке и думаеш хоть бы светофор сломался.
|
|
|
|
|
|
|
predpocitayu waz
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 18 Августа 2003, 18:30:20 » |
|
[
Кстати чаще всего крутые дорогие иномарки не имеют тенденцию к жлобскому поведению. К сожалению жлобское поведение - это чаще всего дешевые тонированные Тазы, и полудохлые 20 летнии иномарки с 18-20 летними мальчиками.
Дешевые тонированные Ёжики с сопляками и Баржи без стопов и зеркал с маразматиками за рулем тоже к этой категории относятся.
Один хороший знакомый- кстати в бытность свою водитель- испытатель в Дмитровграде говаривал- Если наглеть, то быстро, осознанно, никому не мешая и не создавая аварийных ситуаций. На дорогих иномарах чаще всего действительно народ ездит себя уважающий и исполнять на дороге считающий ниже своего достоинства- одно плохо-мастерства зачастую не хватает...
|
|
|
|
Aкcиoмa Kaнa: Ecли ничтo дpугoe нe пoмoгaeт, пpoчтитe, нaкoнeц, инcтpукцию!
|
|
|
Бриг
Частый гость
Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
|
« Ответ #27 : 19 Августа 2003, 09:14:29 » |
|
сообщение КрысГАИ делать нечего - начинают останавливать машины прямо на перекрестке :o:o. Стоиш в пробке и думаеш хоть бы светофор сломался. Гайцы не имеют правов стоять на опасных участках (в том числе на перекрестках) так у них в наставлениях написано
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь
Карма +1/-0
Саратов
|
|
« Ответ #28 : 19 Августа 2003, 10:05:27 » |
|
А они их читают? В безопасных местах доходы меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Бриг
Частый гость
Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
|
« Ответ #29 : 19 Августа 2003, 10:13:12 » |
|
а вот меня остановили ...я им в рожу ткнул эти наставления и сказал что заяву на них накатаю:-)) честь отдали и отвяли сразу
|
|
|
|
|
|
|
|