Сотрудники ДПС...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 04:39:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сотрудники ДПС...  (Прочитано 8614 раз)
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #15 : 08 Января 2016, 18:06:08 »

За нарушения меня останавливали крайние пять лет раза три. Тут никаких вопросов, нарушил - ответил. Остальные остановки были для, якобы, проверки документов, с последующими тупыми вопросами типа когда вы выпивали, а что от вас так сильно парфюмом пахнет, а может вы лекарство какое приняли... Психологи, блин. Правда, сейчас стал вспоминать, когда такое было в крайний раз и, оказалось, что было это аж в 13 году, в Архипово-Осиповке... ))) Прошлым летом за всю поездку на юг остановили только раз, на КПП при въезде в Сочи. Документы, багажник, счастливого пути. Может и правда что-то изменилось. В последнее время я как то с ними не общаюсь. На что я, в общем то, не в претензии... )))

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #16 : 08 Января 2016, 18:16:07 »

Сегодня, на дороге Калач - Белая Калитва . Остановили 2 раза.
Первый - передний номер во льду. Отбил сам на месте бесплатно.
Второй - развод на превышение скорости в течении 10 минут. На 11-той минуте были посланы всем экипажем, так как я припрятанную камеру  прекрасно видел и в том месте не превышал.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #17 : 08 Января 2016, 19:32:22 »

есть разные. находил всяких Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Serj707
Частый гость

Карма +54/-1

Нижний Новгород
ИЖ 2126-060
« Ответ #18 : 08 Января 2016, 19:47:46 »

Как-то ещё летом ехал по МКАДу на Камазе... На посту взмах жезлом(вытащил из второго ряда!).Первый вопрос - тахограф есть?Откуда на старом Камазе тахограф.Второй вопрос - писать будем или как?Когда уже шли к патрульной машине заметил,что у него на жезле с торца 10-и рублёвая монета приклеена...
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #19 : 08 Января 2016, 19:53:51 »

Даааа, езжу по Сочи с Питерскими номерами останавливают часто, обнюхивают, за малейшее нарушение пытаются лишить прав, заканчивается обычно фразой ну дай хоть какой магарыч и еда дальше.
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #20 : 08 Января 2016, 19:56:56 »

еда дальше.
После гайцев на жор пробивает ?

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #21 : 08 Января 2016, 20:00:04 »

После гайцев на жор пробивает ?

Не, у меня режим питания )))
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #22 : 08 Января 2016, 20:01:27 »

Помню-помню...

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633.                   .
« Ответ #23 : 08 Января 2016, 20:05:39 »

У меня несколько месяцев назад случай был.А точнее 31 августа.Отправил сына на учебу в Питер на автобусе.На 18.50.Через полтора часа  звонит - автобус на автовокзале в Кингисеппе сломался.Ни подмены не дают.И водиле не справится.Народ стал помаленьку разбегаться кто куда.В общем поехал к нему.Повез в Питер.Отвез на квартиру.Еду домой.Уже ночь второй час.Утром на работу ещё надо.Стараюсь не нарушать.И как назло впереди самосвал .Колонну собрал.То встречный, то сплошная.В общем понемногу я стал обгонять, к нему ближе подбираться.Остался он один передо мной.Выждал момент когда сплошная кончилась и встречного не было.Притопил и пошел на обгон.Когда уже с кабиной сравнялся увидел что сплошная начинается и знак "Обгон запрещен".Обогнал.Только оторвался смотрю в зеркало "люстра" на хвосте.Останавливаюсь.Приглашают в машину.Показывают "кино".Тут говорят полный букет.И сплошная и знак и превышение скорости.Я им объясняю что обгонять начал на прерывистой.Знака из-за кузова не видел.Домой надо на работу утром.И так весь на взводе.Без машины никак нельзя.Напишите говорю любое нарушение не связанное с лишением.И вам "палка".И я с правами.Денег не предлагал.Да и не вымогали.В общем составили протокол за перевозку ребенка без спец кресла.На 3000 р.Предупредили чтобы был внимательнее.  

Ударим ежом по бездорожью
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #24 : 08 Января 2016, 20:40:46 »

возврат после обгона через сплошную трактуется как крайняя необходимость. в суде оспаривается. но это если лишат.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
pechkin_s
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
« Ответ #25 : 09 Января 2016, 00:45:40 »

У меня, за все годы работы портрет гаишника сложился такой, что обыгрывался в Глухаре. Где гаишник либо от скуки, либо еще от чего задавал правила игры.
И если ты эту игру поддерживал, то спокойно позволял отбрехаться, даже если за тобой был грешок. Хотите верьте, хотите нет, но мы с напарником в 90-м году, под Орлом, ночью на пикете, часа два забивали козла в домино. Выиграли, уехали с миром. И им развлечение, и мы отдохнули от дороги. Лет пять позже, под Суздалем, в полушутливой перебранке, оспорил телефонограмму на весеннюю распутицу. После чего уже мирно гаишник спросил нет ли на продажу бутылки водки, за ночь промерзли в машине, надо было согреться. Бензин-то у них был лимитированный. Мотор не погоняешь. Предлагали деньги, но тут уже я не взял. Много было забавных случаев, пальцев не хватит печатать.
Правда, ближайшие годы контингент стал уже не тот. Но тут уже Москва...

вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #26 : 11 Января 2016, 07:46:14 »

Хотите верьте, хотите нет
Мне коллега рассказал.
Дело было по возвращении с юга. Машина у него Nissan X-Trail, это немаловажно, поскольку обостряет желание срубить бабок у оборотней в погонах. Big Grin
 Попался он на камеру как и я.
И тут прямо подарок.
Приглашают его в машину ДПС, так и так, вот нарушение, вот касса, плати 5 кр. или составляем протокол и будет тебе лишение 6 месяцев.
 Гут, готов платить, но у мну есть 2 кр., деньги у жены. Big Grin
 Ну сходи к жене.
 Она не даст денег, у неё тоже права есть. Можете в страховке посмотреть.
 Гаишник таки заглядывает в страховку, обнаруживает там жену, но настаивает на 5 кр.
 Ну ладно, чо. Коллега идёт в машину, звонИт знакомому ГИБДДэшнику в Сосногорск, тот советует посылать лесом, пусть протокол составляют, дома разберёмся.
 Ну, что? Возвращается в машину ДПС и объявляет, что жена не только не дала денег, но и отобрала имеющиеся 2 кр. Big Grin
 Инспекторы слегка офигели от расклада, немножко погрозились протоколом и судом и отпустили с миром.
 Кстати, всем интересующимся. Гаишники теперь опасаются брать взятки у граждан которые частники и к тому же местные. Ибо риск огромен. Чаще всего с вымогательством можно столкнуться если вы водитель коммерческого транспорта или из другого региона. А если водитель коммерческого транспорта и из другого региона одновременно, то милости просим, касса только и успевает щёлкать.

Водопад...
Частый гость

Карма +15/-0

Далекий
ИЖ-2126-030
« Ответ #27 : 11 Января 2016, 09:24:47 »

ДПСники разные, нарывался и на нормальные и на козлов.  втом году, влетел на подставу. 3 часа ночи, трасса,  подъем,  стоит фура, на подъеме,  с аварийкой, я ее обгоняю,  далее мигалки, матюгальник.   Мол обгон через двойную спошную, я мол,   она стояла,   вот вам видео, регистратора.
Они водилу фуры, он мол я ехал, факт обгона подтверждаю.   Открыто попросили денег,  открыто отдал.  Потом я водилу фуры нашел, поговорил. он открыто сказал, что попался пьяным теперь отрабатывает...
Водопад...
Частый гость

Карма +15/-0

Далекий
ИЖ-2126-030
« Ответ #28 : 11 Января 2016, 09:25:31 »

Хотя и подались нормальные,  ребята, которые помогали дорогой....
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #29 : 11 Января 2016, 09:31:15 »

он открыто сказал, что попался пьяным теперь отрабатывает...
Я бы ему помог больше не работать.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: