Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #120 : 23 Февраля 2016, 23:51:52 » |
|
Я всегда предупреждал водителя о перегрузке. Соответственно за наличку.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #121 : 24 Февраля 2016, 01:14:17 » |
|
А олени пытались на шару проехать.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #122 : 24 Февраля 2016, 10:36:33 » |
|
До первой подставы.
Умственно отсталый бросится под колёса ижа? Потому что никто другой этим заниматься не будет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #123 : 24 Февраля 2016, 11:26:14 » |
|
Вот у меня и возникает вопрос, где люди находят сотрудников ДПС взяточников? Ну вот смотри кино, сам снял, своим регистратором, по дороге из Самары. Смотреть на YouTubeПодробные разъяснения Примечание: поступили жалобы на то, что знаки плохо видны на видео. Дублирую словами:
Переключите качество видео на максимум, и распахните на весь экран. На 0:40 начинается сплошная. Безо всяких знаков.
На 1:23 появляется знак 3.21 (см. слева). И разметка становится прерывистой. Чего этот знак отменяет, мне непонятно. Я иду на обгон.
На 1:39 справа появляется знак 3.20. Но я уже в своей полосе. Заодно понял, что это ловушка. Т.к. сижу повыше регистратора, и полевее. Разглядел машину гайцев.
Знак 3.21 отчётливо виден, если поставить паузу на 3:24
Место подставы: в районе GPS координат N55 13.628 и E45 59.235 (в данной нотации используются тысячные доли минут, а не секунды), на трассе Р162 между деревнями Кочетовка и Сеченово (направление движения из Кочетовки в Сеченово) есть участок отлично асфальтированной дороги. Положили свежий асфальт, а краску ещё не нанесли.
Выставлены знаки 3.20 "обгон запрещён" перед отлично просматриваемым на целый километр куском дороги. Знак 3.20 стоит скорее всего из-за того, что в низине с обеих сторон стоят отбойники, на подобие моста.
Суть подставы: автомобиль KIA Sorento, чёрного цвета, едет очень медленно со включённой аварийной сигнализацией, и собирает за собою паровозик из автомобилей. Перед KIA едет автомобиль ГИБДД.
Торопыг, или невнимательных водителей, которые не заметили знака 3.20, принимают прямо на дороге. Требуя остановиться жезлом, прямо из окна служебной машины.
Как видно из ролика, KIA останавливается следом. На лобовом стекле KIA установлен видеорегистратор, а сам водитель, скорее всего, не прочь оказаться свидетелем.
Сзади KIA тонирована, что препятствует обнаружению машины ГИБДД.
Номер KIA я не могу рассмотреть однозначно.
Начинается на H797. Это точно. Далее, скорее всего ХE, возможно ХВ. Номер региона очень похож на 58. Хотя что здесь делает пензенский авто -- непонятно.
Будьте осторожны. Не оставляйте свои кровные средства оборотням в погонах.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #124 : 24 Февраля 2016, 11:36:28 » |
|
Даааа, езжу по Сочи с Питерскими номерами останавливают часто, обнюхивают, за малейшее нарушение пытаются лишить прав Так всё и было. Последние штрафы в Сочах в 2010м году. Встанут в самых непонятных местах, и нет бы движение организовать, купоны стригут. Я затем пару раз в Крым ездил, ещё через Украину. Так за 5 000 километров ни одного штрафа!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #125 : 24 Февраля 2016, 11:38:19 » |
|
возврат после обгона через сплошную трактуется как крайняя необходимость. в суде оспаривается. но это если лишат. Надо бы и превышение скорости при обгоне тоже как крайнюю необходимость рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #126 : 24 Февраля 2016, 11:53:39 » |
|
Все современные колонки имеют шланги позволяющие дотянуться до противоположенного от колонки борта машины. И попортить ЛКМ на этой самой машине.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #127 : 24 Февраля 2016, 13:43:52 » |
|
Черт побери!!!!!!! Работает!!!!! Конечно работает. Уж сколько раз я про это в теме про СХ рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #128 : 24 Февраля 2016, 13:49:48 » |
|
А через 3 года пройдут все сроки давности, так что нет пока никакого смысла У тебя устаревшая информация. Сроки давности давно отменены. Ты сейчас считаешься уклоняющимся от исполнения. Со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #129 : 24 Февраля 2016, 13:53:20 » |
|
Есть развод, а есть выезд на встречку, документально зафиксированное нарушение ПДД. А ещё есть организованное не по ГОСТу движение, и обязательно камера в кустах. Т.е. всё делают для того, чтобы водитель накосячил, либо казусно, либо намеренно. Это конечно не развод. А тщательно спланированная засада. Но вместо засад надо бы лучше движение организовывать.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #130 : 24 Февраля 2016, 14:35:14 » |
|
Но вместо засад надо бы лучше движение организовывать. в стране и так кризыс, а ты любезно так предлагаешь сиквисьтировать доходную чясть?!! если не государства то хотябы отдельновзятого Чюлавека ??!!.. Ынспехтура ;\
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #131 : 24 Февраля 2016, 14:57:30 » |
|
23 числа поехал с утра на кладбище к отцу - тормознули на выезде из дома. "Осаго нет!" - "800р. А почему нет?" - "Денег нет!"
- Хм.... а у вас ремень не пристегнут! - Да я только отстегнул! - А у вас фары выключены! - Да вот же! - А вы пешехода на перекрестке не пропустили! - Не может быть! Там не было никого! - А вы по невнимательности, не заметили...
....эм.... (вот я тупой!!!!!!) Ну оформите ченить на свой вкус, я так понимаю рублей на 500?
Потом полчаса попыток распечатать протокол с планшета на принтере.... дергали все провода - принтера, роутера.... нифига.... - ДП: Вы ж в Колпино сегодня будете? - Ага... - Тогда мы вам позвоним, пересечемся подпись на протоколе поставите. - Да сами закрючку черкните! - Так копию вам все равно надо дать с реквизитами. - Ды выкинте, в интернете посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #132 : 24 Февраля 2016, 19:51:19 » |
|
Ды выкинте, в интернете посмотрю. Потом ничему не удивляйся.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #133 : 25 Февраля 2016, 10:43:35 » |
|
Ну вот смотри кино, сам снял, своим регистратором, по дороге из Самары. Ну есть же инстанции дрюкающие подобных товарищей... Письмецо с разъяснениями... Ну или за руку поймать...
|
|
|
|
|
|
|
Водопад...
Частый гость
Карма +15/-0
Далекий ИЖ-2126-030
|
|
« Ответ #134 : 29 Февраля 2016, 15:25:45 » |
|
В общем, вторую неделю живу на работе, т.к. завал несусветный. Итог красные глаза по утрам, от недосыпания. Итак меня сегодня остановили с утра по дороге на работу, 7 (седьмой) раз, причем останавливает, 4 раза один и тот же экипаж. Вопросы по мимо документов, стандартный: "Почему красные глаза?". Нет ну я все понимаю, но блин семь дней, каждое утро. Это Жесть. В итоге, после дыхнуть в жезл, просят проехать на мед освидетельствование в больницу. Еду. В больнице, пока нарколог заполняет бланк, а сестра готовить шайтан машину, просят пояснить причину красных глаз. Я не чего лучше не нашел как сказать "Хочу какать (да простит меня модератор)". Врач спросил, мол писать, я говорю пиши. В итоге смеялся он долго. В шайтан машину дуть так и не сказал. Написал трезвый.
|
|
|
|
|
|
|
|