Wanderer
Гость
|
|
« : 08 Января 2016, 01:05:16 » |
|
Сегодня что называется напоролся! Но сам виноват, торопился, проморгал светофор и проехал на красный...Прямо перед стоящей на том же светофоре машиной ДПС, правда в противополжном направлении))) Но не суть... Проскочил и проскочил. Ни мигалок, ни звука в матюгальнике... Проехал метров сто, остановился, жду... Подъехали, стали рядом... Я вышел, поздоровались... Бла,бла, бла... В общем отпустили... На все про все - 2 минуты. Мне вынесли предупреждение, я извинился(искренне!)... Все! Никаких попыток намекнуть на попадалово и прочие ништяки))) Вот у меня и возникает вопрос, где люди находят сотрудников ДПС взяточников? Лично мне до сих пор не по себе, что я нарушил... Но я проникся огромным уважением к парням... ДПСники - тоже люди и решают тоже все по людски... И это не первые ДПСники, хотя до сего, я так грубо не нарушал...Это впервой...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1 : 08 Января 2016, 01:12:04 » |
|
Я находил,Ильюх.Но это был один случай из ....Хрен знает скольки.Меня редко тормозят.Т.т.т.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2 : 08 Января 2016, 01:45:56 » |
|
Подпишусь.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3 : 08 Января 2016, 02:48:16 » |
|
Подпишусь.
Еду в Брянск на газели, в ночь, ибо утром надо быть там. Туман, не видно вообще ничего!!! Останавливаюсь на ночлег, на парковке рядом с фурами. чуть поспал, заодно и туман осел... еду дальше. на обратном пути, тормозит меня гаец... - чёт ты мне не нравишься. - мне тоже больше девушки нравятся))) - да не, я не об этом. Давно спал? - вчера, ночью. ехал, был туман. где-то здесь и спал. Потом поехал, сдался и вот... Еду обратно. - а куда сейчас? Что везёшь? - пустой, домой еду. - Давай ты сейчас поспишь час или два и поедешь. Боюсь я тебя в таком состоянии отпускать. Я послушал его, поспал часик, допил крепкий чай с шоколадкой, завёлся, посигналил и поехал. Наверное прав он был, мог и уснуть...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #4 : 08 Января 2016, 06:27:42 » |
|
Вот у меня и возникает вопрос, где люди находят сотрудников ДПС взяточников? Они специально стоят в местах наибольшей вероятности нарушений. Ехал я с юга, дело было после ночёвки под Воронежем и двигался в сторону Пензы. Как обычно бывает в таких случаях упёрся в фуру собравшую длинненького такого головастика. И ведь то разметка не позволяет обогнать, то встречка. И тут... И тут прямо подарок. Длиииииинная ложбинка с профилем дороги влево, видимость встречки около километра. Ну что? Третья, газ в пол, выход на встречную, четвёртая, ууууух!!! И уже посередине головастика понимаю, что ложбинка из-за речушки. Речушечка такая, что я писаю толще, а через эту текучую слезинку мостик. А на мостике что? Правильно, сплошная разметка, начинающаяся метров за 50 до моста. Ну вот обгоняя тихохода я и вернулся на полосу уже на сплошной. Мужчина, дорожный рабочий, стоящий на торце ограждения моста, грустно меня проводил глазами. В придорожной траве, на встречной обочине, в верхушке подъёма стояла на треноге камера, а за холмиком дежурили три экипажа ДПС. Речь о нарушении практически не шла, им нужен был с меня кэш, и только кэш.
|
|
|
|
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #5 : 08 Января 2016, 08:12:31 » |
|
Гаишники разные бывают. Автору темы повезло. Могло и не повезти. Я попадаю очень-очень редко, поскольку стараюсь не нарушать, но попадал таки и на тех, и на других.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #6 : 08 Января 2016, 08:29:46 » |
|
Гаишники разные бывают. Автору темы повезло. Могло и не повезти. Я попадаю очень-очень редко, поскольку стараюсь не нарушать, но попадал таки и на тех, и на других. " моя- согласная с каждым сказанным словом, киваю галавою !!!"
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #7 : 08 Января 2016, 09:19:31 » |
|
п
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #8 : 08 Января 2016, 10:44:48 » |
|
Солидарен с Ахинеичем...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #9 : 08 Января 2016, 11:05:46 » |
|
Вот у меня и возникает вопрос, где люди находят сотрудников ДПС взяточников?
Точно там же, где находят оборотней-священников. В либеральной прессе, которая скомпоновав несколько разрозненных фактов подводит под нужный редактору и служащий порочащим целям вывод о продажности.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #10 : 08 Января 2016, 11:42:20 » |
|
Солидарен с Пиночетом... (с)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #11 : 08 Января 2016, 11:52:48 » |
|
Гаишники разные бывают. Автору темы повезло. Могло и не повезти.Я попадаю очень-очень редко, поскольку стараюсь не нарушать, но попадал таки и на тех, и на других. Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #12 : 08 Января 2016, 12:03:34 » |
|
Солидарен с Ахинеичем... А чо? Всё правильно говорит!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #13 : 08 Января 2016, 13:03:24 » |
|
тоже из недавнего, 08.45 (на работу к 09.00) Лужнецкая набережная, "петля" чтоб на ТТК выскочить с Фрунзенской наб., полоса туда полоса обратно между ними сплошная, плавный поворот на право, троллейбус на остановке без "кармана", объезжаю "рогатого" следом на большой машиной дорожной службы, с частичным выездом на встречную полосу, смотрю камаз правый поворотник включил и к обочине, вижу из-за него мне тоже палочкой направо показывают, все думал приехал, забрали доки, сижу жду, шефу смс мол не ждите скоро, камазиста оформили больно быстро, походу у них все было заготовлено, вышел он от них вроде как с протоколом, зовут меня в их белый мерседес, сожусь на заднее, следует вопрос "что мы будем с тобой делать?", мое многозначительное молчание, между собой "м.б. его (меня) по второму варианту?", мне "штрафы есть, оплачены?", я "все оплачено, квитанции в машине", молча вернули доки и я ушел... что это было?
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #14 : 08 Января 2016, 14:02:49 » |
|
где люди находят сотрудников ДПС взяточников? Лично мне до сих пор не по себе, что я нарушил... Но я проникся огромным уважением к парням... ДПСники - тоже люди и решают тоже все по людски... Так и есть. Там порядок навеле лет 5-7 назад. По крайней мере в Питере. Бабло они стрегут конечно, но вполне легальными путями - повальная эвакуация авто непрально припаркованных, при чем в тех местах где и не мешают никому, а потому все думают что ничо страшного, а там два раза в день косят эвакуаторами и план с баблом гонят. Зарплаты у ментов очень неплохие, особенно с премиями. А премии можно легко лишиться по жалобе недовольного гражданина. Вот только вежливые и остались. Даже протоколы выписывают почти с извинениями, типа "извини, но нарушил - должен ответить, иначе я, как служебное лицо, мотивирую тебя на повторные нарушения, а это неправильно". Но через раз все равно отделиваются замеяаниями - если план по нарушениям исполнен, завышать его не стремятся на след месяц, да и лишняя работа с протоколами тоже ленятся. А уж как любили раньше на навогодние засады устраивать у каждого столба, выпивших ловить.... А сейчас на новый год фиг найдешь полицейских Хотя иногда стоят, дежурят. В общем козлов давно не видел. Очень приятные люди в основном. Даже нарушать стыдно становится Ну а если нарушил, то да... нет даже мыслей начать говорить о "договоримся?"... можно нормально пообщаться, искренне раскаятся и либо отпустят, либо выпишут протокол - иди плати в течении 60 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|