Громозека
|
 |
« Ответ #90 : 07 Января 2016, 22:14:39 » |
|
просто я не уверен что за день уложусь(а если не за день то дорого!
Антон, по возможности, помогу. Я ж писал уже.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #91 : 07 Января 2016, 22:21:32 » |
|
я посмотреть хочу может наш гараж можно реанимировать там вроде печка есть поищу генератор ,а еще таки там прицеп стоит( но одному точно не айс ковырять авто!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 22:22:22 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #92 : 07 Января 2016, 22:29:04 » |
|
я посмотреть хочу может наш гараж можно реанимировать там вроде печка есть поищу генератор ,а еще таки там прицеп стоит А так хорошо начиналось! ))))) Ищу неспешно гараж на пару дней теплый, со светом и, желательно, ямой,
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #93 : 07 Января 2016, 22:56:50 » |
|
я ж писал у нас не каких условий там!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #94 : 08 Января 2016, 00:36:58 » |
|
у меня там работы то немного а Каковы повреждения подрамника ? Чем выровнять то собрался? На сценике подрамник крепкий... Да и снимать лучше на подъёмнике. Большой он. Снимается с нижним и рычагами в сборе. Да и рейка к нему прикручена.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 00:38:44 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #95 : 08 Января 2016, 00:43:03 » |
|
На сценике подрамник крепкий... кувалдой выровнять !)))познания у вас большие но не очень !мне надо переднюю часть снять подрадиаторная часть!да ее лучше снимать на подъемнике но нет такого((( вот тут видно: Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 00:44:49 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #96 : 08 Января 2016, 18:38:25 » |
|
познания у вас большие но не очень !мне надо переднюю часть снять подрадиаторная часть Я прочитал - как написано... Работа :снять подрамник выровнять поставить на место телевизор и радиаторы!
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #97 : 08 Января 2016, 19:14:27 » |
|
Сори за мой русский!!!это и есть подрамник.он делится на переднюю и заднюю часть!  меня эта часть интересует!Он вроде держится на двух болтах спереди и сзади просто от куда-то снять или на одном болту!?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #98 : 08 Января 2016, 20:19:08 » |
|
меня эта часть интересует!Он вроде держится на двух болтах спереди и сзади А мануал есть? Взять и почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #99 : 08 Января 2016, 23:55:15 » |
|
А мануал есть? Взять и почитать.
Книги нет я все через интернет!(говорят его снимаешь и вываливаются радиаторы)))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #100 : 09 Января 2016, 11:03:54 » |
|
Нет мануала, так видео поискать. Надо знать, что и как делать. И что понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #101 : 09 Января 2016, 13:52:04 » |
|
Нет мануала, так видео поискать. Надо знать, что и как делать. И что понадобится.
я люблю методом тыка, ченить еще сломать,чтоб докупить да подороже!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #102 : 09 Января 2016, 14:05:39 » |
|
я люблю методом тыка, ченить еще сломать,чтоб докупить да подороже!)))))
Если б один был, тогда ладно, экспериментируй, исследуй. Мне тоже так нравится. Однако, людей в помощь зовёшь. Надо учитывать, что их время не безгранично. ЗЫ: Давай ТТХ. Поищу в инете.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 14:06:12 от Громозека »
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #103 : 09 Января 2016, 15:47:21 » |
|
если найдещь Боря как установить радиаторы ,или снять переднюю часть подрамника!Буду признателен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #104 : 09 Января 2016, 16:29:48 » |
|
ЗЫ: Давай ТТХ. Поищу в инете. Модель, год, кузов, объём двигателя и пр. Как искать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|