Ахинеич ТС
|
|
« : 02 Января 2016, 12:43:57 » |
|
Предлагаю обсудить. "Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном, чтении закон о приостановке действия водительских прав тех, кто задолжал по штрафам за нарушение ПДД или не уплатил алименты на сумму более 10 тыс. руб. Об этом сообщает «Интерфакс». Инициатива предлагает приостанавливать на время действие водительских прав, в частности злостных неплательщиков алиментов, по решению суда. Это в том числе касается прав на управление судном или легкомоторным самолетом, яхтой, квадроциклом. Данная мера будет применяться, если задолженность превышает 10 тыс. руб." Сабж.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #1 : 02 Января 2016, 12:47:13 » |
|
Я не понимаю, что мешает господам принять закон о посадках в тюрьму за долги. Почему долги могут поражать несвязанные права гражданина?
Возможно, дело в массовых невозвратах банковских заемов. Возможно, тех, которые еще впереди.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #2 : 02 Января 2016, 12:48:28 » |
|
Господа принимают.. Чернь исполняет. Ну а как иначе?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #3 : 02 Января 2016, 13:02:37 » |
|
Пролонгировал свое ВУ. Если по машине, то не дотягивает. А по номеру прав что-то странное на саите гос. услуг.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4 : 02 Января 2016, 14:22:26 » |
|
Я не понимаю, что мешает господам принять закон о посадках в тюрьму за долги. Это по какой уголовной статье? Старая долговая яма была вовсе не тюрьмой. Режим там был вовсе не тюремный, даже кормежка - за счет заимодавца. Правда срок - бессрочный, пока не расплатишься.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #5 : 02 Января 2016, 14:35:29 » |
|
Предлагаю обсудить. Что обсуждать то ? Закон принят. Всё.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #6 : 02 Января 2016, 14:37:31 » |
|
Предлагаю обсудить. Я почему-то вспомнил старый советский анекдот о том, как некий чел, чтобы купить туалетную бумагу сдавал анализы и приносил в магаз свой унитаз, но бумаги не купил, так как её просто не было. Так что методы не меняются, несмотря на то, что "развитой социализм" сменился "диким капитализмом". Вместо того, чтобы заставить оторвать от кресла свой зад и работать тех, кто получает за это зарплату, придумываются всё новые юридические извраты. Причем они процветают зачастую даже без афиширования. Например, налоговая повышает сборы в том числе и таким методом, жертвой которого стал мой приятель. В своё время у него было несколько разных машин: "Газ-53" "ДЭУ", "Ода-версия", "Газель" и. т. д. 3 года назад он серьёзно заболел, получил группу инвалидности, всё распродал совершенно официально, уведомив в том числе и налоговую. Деньги ушли на лечение, три года налог на машины не приносили ... и вдруг у него с банковской карточки исчезла приличная сумма пенсионных перечислений. Разборка показала, что по инициативе налоговой изъяли деньги для уплаты налога за все эти машины. Неделю ходил по инстанциям, "ошибку" в конце концов признали, но вернуть деньги отказались, пообещав учесть в последующих налоговых сборах. У меня впечатление, что на местах и в Госдуме сидит немалое количество людей, которые специально делают всё, чтобы поднять градус социальной напряжённости, потому что обычной глупостью такие "нововведения" объяснить невожможно.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #7 : 02 Января 2016, 15:30:16 » |
|
что мешает господам принять закон о посадках в тюрьму за долги. Из тюрьмы трудно заработать денег, что бы их отдать. Вероятно пытаются сделать, что бы долги таки возвращались как-то Это по какой уголовной статье? Ну, теоретически - это равносильно краже наверно. Типа взял чужое и сныкал...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #8 : 02 Января 2016, 15:31:13 » |
|
Почему долги могут поражать несвязанные права гражданина? А какие у гражданина права связаны с долгами?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #9 : 02 Января 2016, 15:32:08 » |
|
права связаны с долгами Теперь да.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
|
|
« Ответ #10 : 02 Января 2016, 15:45:15 » |
|
Из тюрьмы трудно заработать денег, что бы их отдать. Да не, как из зоны откинешься - так и заплатишь с процентами.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +322/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #11 : 02 Января 2016, 15:57:06 » |
|
У меня впечатление, что на местах и в Госдуме сидит немалое количество людей, которые специально делают всё, чтобы поднять градус социальной напряжённости, ... И это правильно, иначе Лихо не разбудить.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #12 : 02 Января 2016, 16:19:59 » |
|
Да сколько уж будят то?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #13 : 02 Января 2016, 16:25:46 » |
|
На меня уже дважды исполнительное производство заводили по проданной фабуле.К приставам ходил.Они только руками разводят.Мол мы исполнители,иди в налоговую.А с чем идти то,дкп посеян.Мрэо, в котором снимал,закрыто.В центральном мрэо дурдом.Почитал аналогичные проблемы на сайтах,народ пишет,что канцелярия не выдает дубликатов.Пойду права в конце месяца менять,выясню заодно.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
|
|
« Ответ #14 : 02 Января 2016, 17:02:38 » |
|
но вернуть деньги отказались, пообещав учесть в последующих налоговых сборах. А вот поди не заплати налоги, пообещав уплатить в последующий налоговый период. Что начнется!
|
|
|
|
|
|
|
|