schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #15 : 27 Декабря 2015, 18:25:21 » |
|
А наполнителем может быть хоть и курица. я ложу голень индейки.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35270
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #16 : 27 Декабря 2015, 18:27:07 » |
|
я ложу голень индейки.
Тоже неплохо. В детстве дед заица клал. Не суть. Главное больше мяса любого при должном количестве желатина.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #17 : 27 Декабря 2015, 18:28:45 » |
|
не. тока хардкор . тока то на чем сварено. а то так можно и колбасы напхать... или бумаги тавалетной.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #18 : 27 Декабря 2015, 18:31:10 » |
|
не. тока хардкор . тока то на чем сварено. а то так можно и колбасы напхать... или бумаги тавалетной. так это и варим-что ложим,а зачем после варки туда что-то пихать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #19 : 27 Декабря 2015, 18:40:50 » |
|
так это и варим-что ложим,а зачем после варки туда что-то пихать.
ну чисто говяжий я как-то не очень... так же как чисто и свиной. поэтому микс из 2-х компонентов. можно и чисто из птичек забабахать. индейки-курицы. тож застывает. мяяяяконький получается. только вот привычка у мну чтоб не трясся холодец а был с жесткостью покрышки белаза. поэтому только и использую говяжьи мослы ну а свинина для мясца и жирка в бульон.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35270
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #20 : 27 Декабря 2015, 18:45:36 » |
|
2 ноги от свиньи, или 1 от коровы. Можно и из голов бульон мутьюжить. Остальное - на выбор, лишь бы мясо.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #21 : 27 Декабря 2015, 18:52:56 » |
|
Можно и из голов можно. только разбирать неприятно. бивни валяются..... дробленка мелких костей с разрубленного черепа... из башки свиной мну обычно прессовку делаю... но в этом году не буду. как - нить если надумаю- в отдельной теме будет. не едят мои ее....... хз почему. а мну как комбайн. смолотил и доволен..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35270
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #22 : 27 Декабря 2015, 18:56:04 » |
|
Таки думаи сам. Мне пофиг, что разбирать. Главное - результат.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #23 : 27 Декабря 2015, 18:57:13 » |
|
Лишь бы в этом продукте не уснуть...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #24 : 27 Декабря 2015, 18:58:35 » |
|
начинается процесс резки- заливки... под наше местное пивко....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #25 : 27 Декабря 2015, 18:59:43 » |
|
Мне пофиг аналогично. уши-лапы-хвост. сиськи-письки -нос. главное- результат!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 19:01:27 от radar »
|
Записан
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Offline
Пол:
Сообщений: 5854
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #26 : 27 Декабря 2015, 19:03:38 » |
|
2 ноги от свиньи, или 1 от коровы. Можно еще говяжий хвост - зачотная штука
|
|
|
Записан
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #27 : 27 Декабря 2015, 19:04:52 » |
|
Лишь бы в этом продукте не уснуть...
в моем не уснешь. уронил башку бессильно- отбросит и разбудит. а потом притянет- выпей рюмку и съешь
|
|
|
Записан
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #28 : 27 Декабря 2015, 19:06:02 » |
|
Можно еще говяжий хвост - зачотная штука говяжий не знаю..... но вот барашкин в супчике.........мням.......
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35270
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #29 : 27 Декабря 2015, 19:21:25 » |
|
Можно еще говяжий хвост - зачотная штука И это не плохо. Все, в чем выварка (желатин) имеется, идет в дело.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|