вот и у меня теперь есть киа риа
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Сентября 2025, 02:03:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вот и у меня теперь есть киа риа  (Прочитано 21929 раз)
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0

Город Владимир
ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
« Ответ #30 : 29 Декабря 2015, 19:50:38 »

это так, только начав сразу по возможному максимуму отдавать вперед, а не размусоливая как в графике написано, зарплатку можно бездельникам существенно урезать.
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #31 : 29 Декабря 2015, 22:39:03 »

зарплатку можно бездельникам существенно урезать
А можно хотелки урезать Smile
Вот интересно. Выкладывай тогда свои. Нету? А если бы были- дал бы некту к примеру, а некто вернул бы года через 3 столько же?
зы: я не банкир и причин их защищать умну нету

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0

Город Владимир
ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
« Ответ #32 : 29 Декабря 2015, 23:30:52 »

я тут прикидывал, что если я буду отдавать по 35, а не по 19 (по графику), то бездельники получат процентов всего 42, а не 96 (по графику). Вопрос на сколько подорожают киа рио в следующем году, в салоне сказали возможен рост цен от 5 до 20 процентов (35-140)т.р. В итоге получаем своеобразную рассрочку.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 23:31:51 от lexabuch » Записан
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #33 : 29 Декабря 2015, 23:42:10 »

я тут прикидывал, что если я буду отдавать по 35,
Неплохие видать зарплаты во Владимире ...Smile

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #34 : 29 Декабря 2015, 23:56:10 »

я тут прикидывал, что если я буду отдавать по 35, а не по 19 (по графику), то бездельники получат процентов всего 42, а не 96 (по графику). Вопрос на сколько подорожают киа рио в следующем году, в салоне сказали возможен рост цен от 5 до 20 процентов (35-140)т.р. В итоге получаем своеобразную рассрочку.
Тут, понимаешь, ситуация не в твою пользу. У тебя в банке, который дал кредит, есть счет/несколько счетов. На этом счету у тебя должно быть по условиям кредитного договора размещена определенная сумма к определенной дате, согласно графика платежа. Эта определенная сумма снимается банком в его пользу.

Если ты разместишь на счету не 19000, а 35000, то снимет банк только 19000. Условия договора, и ты его подписал, уполномоченный представитель банка его тоже подписал.

На следующий месяц ты опять вносишь 35000, но банк снимет опять только 19000. И деньги будут просто аккумулироваться на твоем счету.

Если ты хочешь, чтобы с твоего кредита списали 35000, то тебе надо обратиться с заявлением в банк, тебе пересчитают график платежей. И так каждый месяц.

Но, опять же, можно обратиться с заявлением в банк, чтобы тебе сделали обязательной сумму платежа 35000. Тебе пересчитают, и опять выдадут новый график. Но если ты в дальнейшем внесешь меньше 35000, то пойдут штрафы и пени, согласно условиям выдачи кредита. Со всеми вытекающими.

Хрен ты их обманешь.
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #35 : 30 Декабря 2015, 00:08:07 »

Если ты хочешь, чтобы с твоего кредита списали 35000, то тебе надо обратиться с заявлением в банк, тебе пересчитают график платежей. И так каждый месяц.

Но, опять же, можно обратиться с заявлением в банк, чтобы тебе сделали обязательной сумму платежа 35000. Тебе пересчитают, и опять выдадут новый график.

Читаем внимательно договор.
Должно быть написано, что если клиент притарабанит заявку про досрочное погашение или изменение графика платежей, то банк имеет право повысить процентную ставку...

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #36 : 30 Декабря 2015, 00:16:31 »

Должно быть написано, что если клиент притарабанит заявку про досрочное погашение или изменение графика платежей, то банк имеет право повысить процентную ставку...
Не факт, но все может быть.

оф/2

Мне на днях звонили из моего банка, интересовались моим финансовым положением, в связи с участившимися случаями просрочки платежей. Сказали, что если (т-т-т) что, обязательно надо предупредить банк, они могут пересчитать кредит с увеличением срока кредита и уменьшением суммы ежемесячного платежа. Также могут дать "финансовые или кредитные каникулы" до 1 года, т. е. отсрочка платежа до этого срока.

остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #37 : 30 Декабря 2015, 06:27:40 »

Кредитный бум прошел. Новых заёмщиков уменьшилось. Значит надо трусить старых. Smile
ни могут пересчитать кредит с увеличением срока кредита и уменьшением суммы ежемесячного платежа.
в результате увеличится общая сумма платежа
Также могут дать "финансовые или кредитные каникулы" до 1 года, т. е. отсрочка платежа до этого срока.
в течении года не платишь основной долг. проценты будешь платить. в результате - тоже увеличится общая сумма выплаты.
Читаем внимательно договор.
Хрен ты их обманешь.
Big Grin

ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

г. Новосибирск, Затулинка

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #38 : 30 Декабря 2015, 08:30:55 »

Подпишусь.

Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5997/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #39 : 30 Декабря 2015, 08:51:36 »

Опять оффтоп пошёл... sad Народ, вы чё, только в одном банке кредитовались? У всех условия разные, и меняются они иногда.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #40 : 30 Декабря 2015, 18:02:14 »

Пиночет, поверь, в целом они одинаковые. Просто по разному это преподносят.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5997/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #41 : 31 Декабря 2015, 01:16:37 »

Чё тамм верить-то? Я достаточно кредитов брал. Было и так, что списывали именно столько, сколько внёс, без дополнительных заявлений. Правда, давно это было, в сбере.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #42 : 31 Декабря 2015, 03:12:24 »

Пиночет, поверь, в целом они одинаковые. Просто по разному это преподносят.
да, давно это было

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0

Город Владимир
« Ответ #43 : 31 Декабря 2015, 11:53:58 »

какие то байки из склепа блин...
Я по кредитам с 2006 года, всегда отдаю с частично досрочным (с уменьшением платежа), всегда хожу в банк за новым графиком, хотя в этот раз сказали все можно утрясти в личном кабинете с звонком на горячую, буду пробовать.
Вот хочу я внести  35, я беру график платежей и смотрю сколько процентов в этом месяце, допустим 5 (первый месяц кстати в втб24 вообще только проценты платишь) вношу на счет 30 звоню (зарплата 15- го числа) и у меня списывается 30 с основного долга на следующий день, потом по новому графику (платежи 20) на счет новую сумму, которая будет точно меньше 5 и жду следующей зарплаты.
По поводу отсрочки, недавно мужик с бабой плакали, мозги им запудрили они и подписали допдоговор на год. Теперь из платежа в 22 т.р платят только 20 на проценты, а основной долг будет гаситься только через год.
И потом- если вылезут какие нибудь подводные камни в договоре, хотя я читал внимательно и вникал, то берется кредит в другом банке и гасится в том где быдло работает, и в дальнейшем этот банк открытым текстом посылается на фиг с подробным описанием, почему и как они меня хотели поиметь (разговоры записываются и прослушиваются).
Сразу скажу я не из тех клиентов кто бегает по банкам в поисках одобрения кредита, я выбираю из многих предложений наилучшее, а банки при этом делают дополнительные скидки чтобы я пришел к ним.
Ладно теперь по теме: сегодня получил номера, сдал птс в банк, поставил машину в гараж, пришел домой подарил жене ключ и свидетельство о регистрации на новый год, пробег сейчас 56 км, расход по городу 12 литров, подвеска жестковата, после калины надо привыкать к просвету, защитой уже стукнулся у гаи о ледяной корых. К тормозам тоже нужно привыкать, уж больно резко встает, стоит только педаль потрогать.
Поку все, сегодня напьюсь!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #44 : 31 Декабря 2015, 12:07:56 »

Поку все, сегодня напьюсь!
Сегодня сам бог велел. Smile
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: