Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« : 22 Декабря 2015, 15:12:01 » |
|
1991 г: 2015 г:
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #1 : 22 Декабря 2015, 15:14:31 » |
|
Похоже на фейк!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 22 Декабря 2015, 15:19:25 » |
|
Чем? Или ты про ЕГЭ? ЕГЭ да... галимый фейк.... отовать бы член тому кто его ввел.... правда его у нее нету
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #3 : 22 Декабря 2015, 15:23:05 » |
|
Сравнил теплое с мягким. Скан за 2015 г. это раздел "практическая математика". То, что на скане от 1991 года в первом разделе ГИА (сдают в 9-м классе). У меня дочь в поршлом году сдавала, старший в этом сдавать будет, так что я в курсе где там что. Кстати, если у ТС сын еще не сдавал. Там надо правильно решить минимум сколько-то заданий из каждого раздела. Если решил все, но из "практической", а из, допустим, первого раздела - ни одного, то все, не сдал.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #4 : 22 Декабря 2015, 15:35:47 » |
|
Там надо правильно решить минимум сколько-то заданий из каждого раздела. Если решил все, но из "практической", а из, допустим, первого раздела - ни одного, то все, не сдал. Мне уже весь мозг по телефону классная младшей дочери высосала.В этом году сдавать.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #5 : 22 Декабря 2015, 15:52:00 » |
|
Похоже на фейк! http://www.samarov.ru/math/mathege/2015_base.pdfТаким народом легче управлять. Становится страшно. Возможно и следующий президент будет с такими же знаниями.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 15:54:06 от МихаилК »
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #6 : 22 Декабря 2015, 16:01:15 » |
|
Я в 9 классе охреневал от таких уравнений.. Кстати, так и не научился их решать. Йа дибилЪ?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #7 : 22 Декабря 2015, 16:21:01 » |
|
Не знаю, почему-то все с лета решилось. Наверное потому, что нравилось когда-то. ВМ всегда сдавал на пятаки. .. А вторая задача на примитивную сравнительную логику. Так правила сдают нынче в ГИБДД.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #8 : 22 Декабря 2015, 16:23:09 » |
|
Если я правильно понимаю, в ЕГЭ в одном билете несколько десятков заданий, различных по уровню сложности. Так вот, они взяли для сравнения самое простое из математических заданий.
Хотелось бы увидеть самое сложное задание из ЕГЭ, если уж сравнивать.
Причин для паники нет, КМК.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #9 : 22 Декабря 2015, 16:27:45 » |
|
Кстати, так и не научился их решать Скорее, необходимости не было. Без практики знания быстро выветриваются.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #10 : 22 Декабря 2015, 17:04:51 » |
|
ВМ всегда сдавал на пятаки Нам тоже говорили, что без двойного интеграла мы погибнем, как и от незнания сопромата, политэкономии и т.д. А закон Ома (Георга) в дифференциальной форме-это святое, как и 5-я гармоника в синусоиде. О как!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11 : 22 Декабря 2015, 17:09:21 » |
|
Ну правило Буравчика или закон Био-Савар-Лапласа даваи еще вспомним. Чем хороша была Высшая Математика, так это своею неумолимой логикой. Там все подчиняется простым законам. В жизни увы, иначе.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #12 : 22 Декабря 2015, 17:12:52 » |
|
Йа дибилЪ? Йа, йаа. криведко 2015 г: Не верю. Страшновастенько слишком.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #13 : 22 Декабря 2015, 17:57:53 » |
|
Чем хороша была Высшая Математика, так это своею неумолимой логикой. Вот нигде не видел там логики! Допустим в теореме говорится про X,Y,Z. Читаем доказательство, и что там видим? " Возьмём НЕКОЕ число ФИ, ПРЕДПОЛОЖИМ, что оно меньше числа МЮ (какое мю, откуда оно взялось?), бла-бла-бла, предположим, допустим, притянем за уши какие-то непонятные числа, теорема доказана!" Ну и где тут логика? Про X,Y и Z ни слова! Бред! Ненавидел вышку! А теоремы с этими дибильными доказательствами учил фонетитески, как текст песни на незнакомом языке. Приходил на экзамен, отбарабанивал эту галиматью и пока препод рисовал в зачётке мой трояк, уже забывал всё напрочь! Самое главное непонятно - нафига это всё нам впаривали, если в формулах, относящихся к специальности, ничего сложнее пределов не было! Школьного курса алгебры хватало с избытком!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 17:59:28 от Киша »
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #14 : 22 Декабря 2015, 18:22:28 » |
|
Насчет ЕГЭ и потом уже, ГИА. Может все уже забыли, какова была причина введения ЕГЭ? А главная причина было чудовищная коррупция приемных комиссий в ВУЗах. Да, в нашей великой России, ага! Да и в школах на экзаменах тоже всякое было. Говорю не на пустом месте - жена всю жизнь в школе, учитель математики, семь (если не ошибаюсь) выпусков, с шестого и до 11-го классов. Это по школе. А с вузовскими чудесами тоже был знаком, плотно. Теперь о ЕГЭ. И только по математике, про другое не знаю. Жена и сейчас у меня репетирует учеников, 9 и 11 классы. А я ей помогаю подбирать тренировочные задания. И из Инета, и из школы ей задания все приносят. Так вот, ее мнение в части математики. Набор этих заданий сделан очень неплохо и позволяет вполне оценить знания и умения ученика. Давно уже не надо угадывать ничего - надо решать и давать ответ, в большинстве случаев. Конкретный набор содержит задания разной сложности, это не так легко сделать. Уровень условно от "для дебила" и до одаренного ученика, очень сложные задания, даже жена некоторые не решает, или с большим трудом. Т.е. на условный трояк решить может почти любой ученик. Вопрос, куда он с этими баллами пойдет потом. Если есть вопросы по ЕГЭ для указанных классов, задавайте, спрошу жену. Мы также знаем, где и что можно найти в Инете для самоподготовки. Только математика, в другом мы не разбираемся. Снижение уровня знаний в ВУЗах считаю из-за платных учащихся. Сейчас любой ученик с деньгами туда попадает. Конкурса почти нет, как раньше, до засилия коррупции. Как-то так.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|