Самостоятельная установка автосигнализации
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 00:34:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самостоятельная установка автосигнализации  (Прочитано 6249 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #30 : 28 Июня 2005, 12:01:13 »

Ej !
ставь пейджер как совершенно отдельное от сигналки ус-во, т.е. в другое место, на другой провод питания и т.д., в случае (не дай бог) какие умный попадутся, сигналку отрубят подумают - всё, а пейджер будет работать.
Ej ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #31 : 28 Июня 2005, 12:32:03 »

Спасибо за совет! Так и поступлю Smile
Mихaлыч
Гость
« Ответ #32 : 28 Июня 2005, 16:17:44 »

Оригинальное сообщение от  Романов
Ej !
ставь пейджер как совершенно отдельное от сигналки ус-во, т.е. в другое место, на другой провод питания и т.д., в случае (не дай бог) какие умный попадутся, сигналку отрубят подумают - всё, а пейджер будет работать.

Так он и так представляет собой отдельное ус-во, к которому идёт отдельное питание. Это раз. А во вторых если сигналка позволила злоумышленнику себя отключить, то пейджер уже не поможет.  На самом деле хорошо бы поставить микроволновой датчик, от него пользы больше.
  Да и потом сигналку надо так ставивь, чтбы отключить сложно было. Например сам блок запрятать под обшивку, питание взять с колодки приходящей от аккума на ЧЯ.  Сирену запрятать тоже можно под ЧЯ, там места как раз хватит и снаружи не видно. ирену лучше ставить автономную, чтоб если провод от аккума перекусили - она продолжила орать.
Ej ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #33 : 28 Июня 2005, 18:34:07 »

Микроволновый датчик у меня есть, Saturn MMS-2, посоветуйте пожалуйста пару мест для его установки на ИЖ.  Заранее благодарен. Smile
Ej ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #34 : 30 Июня 2005, 08:36:01 »

Люди, тут злой мужик на работе, сказал что мол сигналезация это фигня павпЅ , ее можно открыть с помощью грабера и так далее, надо ставить иммобилайзер.
Скажите пожалуйста, чтойто за зверь такой и нужен ли он на ёжика?
v.zh
Живёт здесь

Карма +475/-0

Москва

« Ответ #35 : 30 Июня 2005, 11:40:23 »

датчик объема обычно устанавливают между передними сидениями (где воздуховоды)
Легко отключаются сигнализации у которых постановка и снятие с охраны одной кнопкой
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #36 : 30 Июня 2005, 11:50:44 »

Оригинальное сообщение от  Ej
Люди, тут злой мужик на работе, сказал что мол сигналезация это фигня павпЅ , ее можно открыть с помощью грабера и так далее, надо ставить иммобилайзер.
Скажите пожалуйста, чтойто за зверь такой и нужен ли он на ёжика?

Вот тут всё уже обсуждали, и иммоббб..тьфу..зеры и ломики и "капканы на медведя" (с)  lol
http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=12007&page=1
igor2140sl
Основа форума

Карма +465/-0

Северодвинск

Nissan Note 1,4
« Ответ #37 : 30 Июня 2005, 11:52:42 »

ИМХУ. На ежика иммобилайзер  не нужон. Дядька - очень злой. С Граббером на ёжика я думаю не пойдут. Лучше вместо него Гарант поставь, и секретную кнопочку какую нибудь.
про иммобилайзеры мона почитать тута: http://forum.ugona.net/forum2.html

Nissan Note 1,4
Ej ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #38 : 30 Июня 2005, 12:10:07 »

Спасибо большое, а то запугал совсем, мол спасения нет нас всех угонят Smile . А гарант у меня стоит, вот еще секретку закабеню и совсем хорошо будет Smile
XXX
Основа форума

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #39 : 30 Июня 2005, 15:43:58 »

Ахтунг! Между сиденьями не советую ставить. У самого такая же сигналка и такой же датчик(стоит там же)! В тоннеле проходит воздухопровод печки и там все нагревается, соответсявенно: настроишь при обычной температуре а при нагревании она у тебя будет орать. Сам замаялся с ней (особенно зимой), пока машина не отстынет, орать не перестанет. Да и в том месте сигнал блокируется железомпередка и задка. С боков хорошо работает а спереди и сзади нифига. Если б я сейчас ставил сигналку, то поставил бы его рядом с лампочкой освещения солона. Все равно туда лезть подключать концевики. И обзор у него будет отличный и нагреваться не будет.

Семь раз подумай, один напиши.
Ej ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #40 : 30 Июня 2005, 17:11:45 »

Спасибо большое ХХХ за своевременный совет так и сделаю.
И еще сжальтесь над Ej - ом, куда подключать питание ламп ткните пальцом, не нашел я на жгуте провода которые к поворотникам идут, скажите какого они цвета, и чем оканчиваются (клемами или фишками).
XXX
Основа форума

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #41 : 30 Июня 2005, 21:36:14 »

Я подцепился не к поворотникам, а к ближнему свету. Вдоль порогов идут провода и методом научного тыка с помощью иголки я выцепил тот, который идет на ближний свет фар, зачистил провод и примотал с последующей пропайкой один из выходов. В принципе можно подцепиться к кнопке аварийки. Главное потом проверить не горит ли при моргающем поворотнике другой.lol

Семь раз подумай, один напиши.
Loko
Частый гость

Карма +461/-0

г.Уфа

был. ЕЖ 2126-030 2002 г.в. сейчас Амулет 2007 г.

« Ответ #42 : 01 Июля 2005, 06:49:07 »

И еще сжальтесь над Ej - ом, куда подключать питание ламп ткните пальцом, не нашел я на жгуте провода которые к поворотникам идут, скажите какого они цвета, и чем оканчиваются (клемами или фишками).

У меня в машине 2002 г.в. цвета поворотника серый и фиолетовый в пороге слева у ноги водителя.

А кому сейчас легко!!!!!!!
Ej ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #43 : 03 Июля 2005, 08:00:48 »

Спасибо большое за помощь, и наверное один из последних вопросов, как правельно настраиваются датчики удара и объема? Тоесть каков алгоритм их настройки естьли у сигналки режим подстройки датчиков или сначала настраиваем, потом на сигналку а потом стучимся в машину, вобщим как это правельно делается?
Зарание благодарен.
igor2140sl
Основа форума

Карма +465/-0

Северодвинск

Nissan Note 1,4
« Ответ #44 : 03 Июля 2005, 17:29:35 »

Там бывает 2 случая. Или настраивается сам датчик, или, если сигналка оч умная, то программно. У мну настраивается программно. На МС 225. У вас наверно на датчике вибрации есть такое колёсико регулировки. Его нада поставит посерединке. прикрепить на машину, потом пнуть по ней, и поглядеть, сделать больше чувствительность или меньше.  Так же и с объёмом. То есть сначала прикрепить к сигналке, а потом донастроить до нужного уровня.

Nissan Note 1,4
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: