Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #15 : 22 Декабря 2015, 08:07:15 » |
|
Мы уже видели "Волгу",не имеющую отношения к "Волге". Эта "волга" была скачком лет на 10-15 вперёд от того, что клепал ГАЗ в это время. Не испоганить не могли конечно, как кто-то писал на крайслер клубе - машина хорошая везде, где наши не влезли. И скорее это было возвращение к корням так сказать, с американцев начали, американцами же и закончили.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #16 : 22 Декабря 2015, 08:07:25 » |
|
Неужели от смены шильдика "Логан" станет "Москвичом" ? А может они специально под него УЗАМ втыкать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #17 : 22 Декабря 2015, 08:14:30 » |
|
А может они специально под него УЗАМ втыкать будут? Поперёк  И для особых ценителей - в карбюраторной версии. Я бы назвал эту комплектацию Retro edition.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 08:15:15 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18 : 22 Декабря 2015, 08:22:34 » |
|
комплектацию Retro edition Плюс традиционная ручная сборка - бухие слесарЯ в телогрейках, кувалдой и какой-то матерью. Окунись в [прошлое] по самые уши 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 08:24:41 от Foka »
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #19 : 22 Декабря 2015, 08:28:31 » |
|
Эта "волга" была скачком лет на 10-15 вперёд от того, что клепал ГАЗ в это время. И что ,ускакали?Хрен!Споткнулись и слились.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #20 : 22 Декабря 2015, 08:30:03 » |
|
кувалдой Ага, у друга был 2141 с 06 мотором, рассказывал что какой-то болт, на ремне безопасности, что ли, был просто вбит в своё место, а не вкручен.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #21 : 22 Декабря 2015, 08:36:41 » |
|
И что ,ускакали?Хрен!Споткнулись и слились. Это да. Она слишком дорогая была, насколько я помню. Проще было купить оригинал бу, чем газовские вариации на тему. Сама платформа-то удачная довольно. Намного удачнее родных разработок того времени (всех 500 штук 3111). Эх, надо было им у крайслера покупать линейку караванов. Не совсем по газовскому профилю, зато в пустую нишу попали бы. У нас только автоваз ниво-надежду поклепал недолго и всё.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #22 : 22 Декабря 2015, 08:48:56 » |
|
Она слишком дорогая была, насколько я помню. П Изначально озвученные 15 000 гринов по тем временам очень вкусно было.Спрос был бы.Но в серию они пошли уже по другой цене.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #23 : 22 Декабря 2015, 08:49:55 » |
|
Эх, надо было им у крайслера покупать линейку караванов. Не востребованы у нас вэны.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #24 : 22 Декабря 2015, 08:51:39 » |
|
У нас только автоваз ниво-надежду поклепал недолго и всё. У знакомого была.Я в Карелии гонял на ней по лесам.Вполне себе большая Нива. 
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #25 : 22 Декабря 2015, 09:33:20 » |
|
Ровно в полночь "Логан" превратится в "Москвич".
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 22 Декабря 2015, 12:29:13 » |
|
Неужели от смены шильдика "Логан" станет "Москвичом" ну стала же дачия логаном
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 22 Декабря 2015, 12:30:58 » |
|
Плюс традиционная ручная сборка - бухие слесарЯ в телогрейках, кувалдой и какой-то матерью. а ижи или тазы лучше чтоль собирали?
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #28 : 22 Декабря 2015, 12:46:25 » |
|
Конечно, не лучше. И я о том же. Давайте назовем форд - газом, фиат/шевроле - вазом, москвич - бмв, и что изменится? Своё порастеряли, теперь что? Попытка убедить, что отверточная сборка теперь - "отечественный автопром" ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 12:49:09 от Foka »
|
|
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь

Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
 |
« Ответ #29 : 22 Декабря 2015, 12:50:51 » |
|
А как вам нынче Нива за 920 тр ?
|
|
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
|