Ахинеич
|
 |
« Ответ #45 : 04 Февраля 2017, 11:09:36 » |
|
Цепь мою И чем моешь? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #46 : 04 Февраля 2017, 11:10:35 » |
|
А бывало и так:
- Откуда дровишки? - Сарай разобрали! Отца слышишь пи..., а я убежал!
Увы... реальность современной деревни в которых ещё живёт местное население.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #47 : 04 Февраля 2017, 11:11:11 » |
|
И чем моешь?  В бродах. Вместе я яйцами.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 04 Февраля 2017, 11:35:18 » |
|
Беда большинства отцов в нынешнюю пору - треклятая работа съедает все доступное время, на сыновей мало что остается Ога! Только подзатыльники и шлепки... На это время есть...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #49 : 04 Февраля 2017, 12:41:46 » |
|
Ога! Только подзатыльники и шлепки... На это время есть...
это требует секунду. а воспитывать словами - на это часы надо потратить
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #50 : 04 Февраля 2017, 14:25:41 » |
|
Случись чего в будущем... они применят все свои знания и умения, я уверенна в этом. Человек с каменного века идет по пути облегчения себе жизни. И вон чего добились. Кто его знает ,что будет дальше? Но точно не так ,как сегодня. Не переживайте. В сущности людей ничего особо не поменялось. Кто-то весь в науке, кто-то в искусстве, кто в технике,а кто-то просто морально разлагается. Просто нас и возможностей видеть это стало больше ,поэтому так заметно. И вообще я очень сомневаюсь, что например в советское время (или давайте еще царское вспомним) все прям были такие находчивые и соображалка у всех работала одинаково отлично . Несмотря на суровые условия жизни тем не менее есть люди которые приспосабливаются и выживают, а есть такие которые погибают. Во все времена так было.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #51 : 04 Февраля 2017, 15:23:24 » |
|
Несмотря на суровые условия жизни тем не менее есть люди которые приспосабливаются и выживают, а есть такие которые погибают. Во все времена так было. Все так. Но раньше этот естественный отбор был более эффективен. Не только в плане физического выживания. Но и в нем тоже. Т.е матушка-природа давала возможность жить только наиболее здоровым (во всех смыслах) особям.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Саня Каюм
Основа форума

Карма +66/-0
Тамбов ИЖ 2126-030 "Йожин" 2005 г.
|
 |
« Ответ #52 : 04 Февраля 2017, 17:03:22 » |
|
Да хватит вам панику разводить! Талантливые ребятишки растут. ИндигИ. А если в бытовом плане не айс-так это с родителей спрос.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #53 : 07 Февраля 2017, 16:37:10 » |
|
Часто замечал- приезжают дети в деревню. Дело не в том что они полдня сидят с планшетом. А проблема в том что они кроме планшета совершенно не знают чем себя занять! Есть велосипед, есть пруд. Делай что угодно- даже за сожженый дом никто особо ругать не будет. Нет. Тянут время "от планшета до планшета". А я провёл интернет в дом  Построил трассу "для бобслея" с горки покататься. Сводил в лес на лыжах. И планшет тоже есть 
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #54 : 07 Февраля 2017, 20:36:54 » |
|
а воспитывать словами - на это часы надо потратить Их ещё надо тратить толково. Я тут давича наблюдал как папаша приучал двоих пацанов к физическому труду - обметали они машину от снега. Пацанам года по 4..5..6 примерно. Минут 10 они там вокруг машины скакали со щётками, и всё это время звучало: - да куда ты метёшь..; - ну куда ты пошёл..; - ну как ты держишь щётку... Сплошняком упрёки в ругательной интонации, и судя по реакции пацанов, такая форма общения с папой для них норма 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #55 : 08 Февраля 2017, 07:09:17 » |
|
Я даю щетку и разрешаю чистить каблук. На лансере каждый чистит своё окно- мне не критично- им ехать и смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 08 Февраля 2017, 07:20:04 » |
|
Их ещё надо тратить толково. Я тут давича наблюдал как папаша приучал двоих пацанов к физическому труду - обметали они машину от снега. Пацанам года по 4..5..6 примерно. Минут 10 они там вокруг машины скакали со щётками, и всё это время звучало: - да куда ты метёшь..; - ну куда ты пошёл..; - ну как ты держишь щётку... Сплошняком упрёки в ругательной интонации, и судя по реакции пацанов, такая форма общения с папой для них норма  А что ты делал, эти десять минут?))) Ну, если папаша так разговаривал, то на людях люлей не выдает. Скорее всего. Псих.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #57 : 10 Февраля 2017, 15:49:19 » |
|
Все так. Но раньше этот естественный отбор был более эффективен. Подлежит ли Стивен Хокинг естественному отбору?
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #58 : 10 Февраля 2017, 16:03:50 » |
|
А в чём ценность данного персонажа?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #59 : 10 Февраля 2017, 16:44:50 » |
|
А в чём ценность данного персонажа?
Популяризатор науки, как минимум. Хотя для последователей архаичных культов возможно и ни в чём.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|