Оригинальное сообщение от Navigator
Но согласитесь: фидо имело огромную популярность, когда доступ к нету был дорог. теперь любой школьник имеет доступ к нету. Зачем ему фидо? Оно может дать больше инфы чем нэт? не уверен...
"Я вне закона, я ФИДОшник, я ФИДОшник!" (с) почти Земфира.
Все просто. К инету каждый...э-э-э...альтернативно одаренный подключиться может. А с ФИДО - думать надо, софт настраивать. Получаем первичный фильтр, отсеивающий...э-э-э...альтернативно одаренных. Далее - Инет похож на конфетку из известного продукта в яркой упаковке. Все эти чаты, картиночки, флэшки и т.п. - при общении народ вообще не думает. Подрастающее поколение молодых европеоидов, блин. В ФИДО - сухой текст, смайлики только текстовые
Так ДУМАТЬ надо... а многим это непривычно. Плюс к тому - модератор в эхе обычно не просто так посажен, а владеет плюсометом, которым и пользуется. Результат - никакого спама, флуда и проч. ерунды. В хороших эхах просто-таки жить приятно. Как вспомнишь SU.SF&F.FANDOM, SU.POL, SU.HARDW.OTHER... Эх...
Все, тоска по ностальгии мучает, на выходных активирую своего IP-пойнта и тряхну стариной