Просто подключены неверно для конкретных условий скорее всего и часть секций не работает.
Подключено все верно и все секции работают

А еще окна без сквозняков и несколько секций можно выкинуть.
Какие сквозняки? У меня даж вентиляция не работает. Так дом спроектирован. Стеклопакеты так вообще ситуацию усугубили конечно

Там на радиаторах регулятор есть
Назначение регулятора не улучшать, а ухудшать работу радиатора, т.е. душить.
При чем мы уже тут обсуждали невозможность использования регуляторов в наших системах, ибо дырка в регуляторах очень маленькая и соотвесвенно он очень сильно душит радиатор даже в макс положении.
Так что у нас все в норме...
Регулятор на максимуме как раз примерно в 4 раза душит радиатор, так что вся ваша артиллерия как раз получается по тепловой мощности в норме

Сосед ставил регуляторы, потом заменил их на вентиль. Ибо батареи не грели толком. Хотя сосед у мну богатый, дешевок не покупает. Я когда закзаывал сантехнику замену батарей попросил привести все модели терморегуляторов которые есть у них приличные, но взять с собой и вентиля. Перед выбором сравнил пропускные отверстия сам. Сантехник поддержал. Так что я сразу вентиля поставил. Они хоть и не втоматы, поддерживать температуру не могут, но руками регулировать можно. И дырка в них в разы больше чем в автоматах, так что батарею не душат.
У нас в прошлом офисе такие же радиаторы ка утя стояли, без регуляторов (на шаровых кранах просто). По 10 секций на 20 квм площади в среднем. Т.е. одна 10 секц батарея в комнате. Зимой с открытыми окнами была жарища. На лестничной клетке на каждом пролете были 10 секц маленькими (в 2 раза меньше по высоте) секциями по одной на этаже - при закрытых окнах приходилось закрывать краны, иначе можно было сдохнуть пока 4 этажа пройдешь.