Bevz
Основа форума

Карма +188/-0
Люберцы ИЖ 2126-030, темносиний, май 2004/ продан 14.10.2017
|
 |
« Ответ #75 : 29 Января 2016, 08:32:56 » |
|
Измайловский вал. Еле дошёл от метро до работы. Снег почистили до асфальта. На асфальте тонкая корка льда. Когда снег идет сыпят реагент. Когда лед, всё израсходовали так что ли? Очень скользко.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2516/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #76 : 29 Января 2016, 08:34:00 » |
|
Асфальт холодный, дождь на нем замерзает - сплошной каток... количество попыток упасть не поддается учету...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #77 : 29 Января 2016, 11:14:32 » |
|
На тротуарах и во дворах ппц что твориццо... Где-то лед, где-то снежная каша с водой по колено. Идти невозможно.. где-то вплавь, где-то держась за подручные предметы. Дворнегов нет, тысячи уборочной техники канули в никуда.. Посыпал бы себе сам, да нету песка.. Жена утром пошла на работу в резиновых сапогах. Блин, и это в городе, который пафосно называет себя столицей одной шестой части суши, субъектом федерации, а сельсовет носит гордое имя Правительства Нерезиновой... НЕНАВИСТЬ,НЕНАВИСТЬ...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #78 : 29 Января 2016, 11:21:09 » |
|
и это в городе В этом городе подметают чистое и поливают мокрое...ты ешё не понял?  И ещё кладут дерьмо, а потом пишут "осторожно, скользкая плитка"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #79 : 29 Января 2016, 11:26:11 » |
|
Переезжайте к нам, в Питер. 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #80 : 29 Января 2016, 11:35:32 » |
|
В этом городе подметают чистое и поливают мокрое...ты ешё не понял?  И ещё кладут дерьмо, а потом пишут "осторожно, скользкая плитка" Абсурдизьм этой жизни я понял давно. Я про то, что уже пора перестать кричать, что Москва - третий рим и порт пяти морей, а честно признаться, что мы бедный городок, что от нас уехали даже дворники-басмачи, платить бабло за чистку снега жаба давит, поживите так, пока само не стечет. Вчера забавно было смотреть на дам в шубах... котега макните в воду, вот примерно так и выглядели...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 11:36:48 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #81 : 29 Января 2016, 15:06:14 » |
|
порт пяти морей Вы уж там определитесь - таки чтобы сухо или порт пяти морей ? Вам же демо-версию предлагают... Вчера забавно было смотреть на дам в шубах... Зима-незима, а шубу надо выгуливать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 15:09:31 от Foka »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #82 : 29 Января 2016, 15:14:08 » |
|
У нас тоже рухнуло до нуля, но столько снега, что поплывет очень не скоро...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #83 : 29 Января 2016, 15:40:16 » |
|
кладут дерьмо, а потом пишут "осторожно, скользкая плитка" Это, ваще, ППЦ... Вчера вечером автобуса не надо было - от метро по льду докатился, по инерции.  А на асфальте, ЧСХ, такого не было. А как я сегодня, в 7 утра, на машине ехал... мммм....  поплывет очень не скоро... Как ливень зарядит, так все за ночь уплывет.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #84 : 03 Февраля 2016, 17:01:46 » |
|
На тротуарах и во дворах ппц что твориццо... Где-то лед, где-то снежная каша с водой по колено. Идти невозможно.. где-то вплавь, где-то держась за подручные предметы. Дворнегов нет, тысячи уборочной техники канули в никуда.. Посыпал бы себе сам, да нету песка.. Жена утром пошла на работу в резиновых сапогах. Блин, и это в городе, который пафосно называет себя столицей одной шестой части суши, субъектом федерации, а сельсовет носит гордое имя Правительства Нерезиновой... НЕНАВИСТЬ,НЕНАВИСТЬ...
Забавно, что когда в день по улице проходишь не более 300 м, всё воспринимается по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #85 : 03 Февраля 2016, 17:08:41 » |
|
По слухам, зимы больше не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #86 : 03 Февраля 2016, 17:32:10 » |
|
Сурок сказал? Или вообще - глобальное потепление?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 17:32:41 от Casper »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #87 : 03 Февраля 2016, 18:54:37 » |
|
Сурок сказал? Бапки в аффтобусе.  А им, типа, сам ГидрометцентрЪ. 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #88 : 03 Февраля 2016, 20:58:38 » |
|
зимы больше не будет Хз...а т. Криведко уведомляю, что лыжня ещё есть, а уж для конькового хода- невероятно благоприятные условия ( я заманался от их палок спицы беречь  )
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #89 : 03 Февраля 2016, 21:33:30 » |
|
Куда год за годом уходит наш снег? В Сочи... в Крым... В этом сезоне Сирия в тренде неужто туда? Или мы, великая снежная держава, уже и снег зимой прос.али... лыжня ещё есть, Отдача нереальная, шаг вперед, два шага назад.. Я уж стал подумывать, не вытащить ли вел из кладоффки... 
|
|
|
|
|
|
|
|