Вопрос по"ОКЕ"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Августа 2025, 21:47:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по"ОКЕ"  (Прочитано 2990 раз)
mehaner
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #15 : 18 Июня 2005, 22:13:55 »

Короче, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ АВТО!
Rozik
Частый гость

Карма +0/-0

Серпухов М.О.

« Ответ #16 : 19 Июня 2005, 10:41:26 »

Как житель славного града Серпухова, и впрошлом работник рекламного бизнеса, контактировавший с работниками СеАЗа, могу сказать следующее - у наших "вёдер с гайками" кузов обработан катафарезным методом, что положительно влияет на срок службы железа Smile Вроде как 5 или 6-летняя гарантия от коррозии... А вот двигло, по слухам, лучше у Камазовских (хотя они вроде как бы одинаковые)...
А на самом деле, в среднем 40 тысяч - и капиталка движка... Качество сборки, узлов и агрегатов - говенное. Нашей конторе город дарил пару Ок, так пока одна неделю ездила, вторая находилась в ремонте на СеАЗе... Так и меняли их местами, пока не надоело....
mehaner
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #17 : 19 Июня 2005, 11:07:56 »

Моя первая (СеАЗ) прошла 60 тыс без нареканий по двигателю, мотор свойств не утратил.  На новой (тоже СеАЗ) наклейка висела "6 лет гарантии на кузов".
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0

г.Москва \"Рублевка\"

ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...

« Ответ #18 : 19 Июня 2005, 11:18:57 »

да какая разница какая сборка детали один фиг с одного завода!!
Была как то ОКА какой сборки не помню но и не столь важно прошла 60 тыр(после продал), состояние идеальное, кроме масла, фильтров и раз в год чистки карбыратора ничего не делалось.....
А там как повезет!
Удачи!
Sem
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #19 : 25 Июня 2005, 23:11:54 »

Оригинальное сообщение от  Rozik
Как житель славного града Серпухова, и впрошлом работник рекламного бизнеса, контактировавший с работниками СеАЗа, могу сказать следующее - у наших "вёдер с гайками" кузов обработан катафарезным методом, что положительно влияет на срок службы железа Smile Вроде как 5 или 6-летняя гарантия от коррозии... А вот двигло, по слухам, лучше у Камазовских (хотя они вроде как бы одинаковые)...
А на самом деле, в среднем 40 тысяч - и капиталка движка... Качество сборки, узлов и агрегатов - говенное. Нашей конторе город дарил пару Ок, так пока одна неделю ездила, вторая находилась в ремонте на СеАЗе... Так и меняли их местами, пока не надоело....

До Волги у меня Ока была. Во мне вес 135 кг. Возил в ней 50 ведер картошки за один рейс. Скорость при этом была около 80. Все нормально. Прошла она подо мной 75 ткм. Нигде не начала ржаветь, все нормально. Движок не то, что бы не капиталил, а когда ему диагностику на сервисе сделали, то спец сказал, что она выглядит на 20-25 ткм. Ходовую перебирал по мелочам раз в полгода, по-крупному - раз в полтора года.
А машинка серпуховская была. И есть пример камазовской тележки. За 50 ткм три капиталки движка, ремонт кузова и четыре переборки ходовой.

Однажды, в зеленую летнюю пору,
Я из лесу вышел, стояла жара.
Гляжу я на вас - разговоры и споры...
Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: