Оригинальное сообщение от RozikКак житель славного града Серпухова, и впрошлом работник рекламного бизнеса, контактировавший с работниками СеАЗа, могу сказать следующее - у наших "вёдер с гайками" кузов обработан катафарезным методом, что положительно влияет на срок службы железа

Вроде как 5 или 6-летняя гарантия от коррозии... А вот двигло, по слухам, лучше у Камазовских (хотя они вроде как бы одинаковые)...
А на самом деле, в среднем 40 тысяч - и капиталка движка... Качество сборки, узлов и агрегатов - говенное. Нашей конторе город дарил пару Ок, так пока одна неделю ездила, вторая находилась в ремонте на СеАЗе... Так и меняли их местами, пока не надоело....
До Волги у меня Ока была. Во мне вес 135 кг. Возил в ней 50 ведер картошки за один рейс. Скорость при этом была около 80. Все нормально. Прошла она подо мной 75 ткм. Нигде не начала ржаветь, все нормально. Движок не то, что бы не капиталил, а когда ему диагностику на сервисе сделали, то спец сказал, что она выглядит на 20-25 ткм. Ходовую перебирал по мелочам раз в полгода, по-крупному - раз в полтора года.
А машинка серпуховская была. И есть пример камазовской тележки. За 50 ткм три капиталки движка, ремонт кузова и четыре переборки ходовой.