Ахинеич
|
 |
« Ответ #180 : 21 Декабря 2015, 22:29:25 » |
|
отключение сознания на несколько секунд
В дальнобое такое ловил не раз.Потом выводы для себя сделал..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #181 : 21 Декабря 2015, 22:33:58 » |
|
Дальнобою хорошо - у него кровать всегда с собой. Мне почему то постоянно приходится ехать не смотря ни на что до дома или мотеля: то груз мешает, то пассажир. Да и сиденья в моей машине не располагают даже к кратковременному отдыху. Кстати, придорожный сервис в россии отсутствует. Сетевых мотелей под крылом крупных азс с низкой ценой и высоким качеством - нет. Все остальные - лотерея, расположение - кому как захотелось.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #182 : 21 Декабря 2015, 22:37:09 » |
|
Потом выводы для себя сделал.. Такая же фигня.Опасно это.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #183 : 21 Декабря 2015, 23:04:44 » |
|
В дальнобое такое ловил не раз.Потом выводы для себя сделал.. А я в такси,ну тебе тоже знакомо ,доллары в глазах,и копоти по городу на заказы,а под утро с суток до дома ехать 50км было,последние три километра недоезжал,просто выключало и все,становился на обочину и спать пока не просусь от холода,зима была. А так пару раз с юга ехал тоже,,цепляю уже обочину правой частью,и камни по дищу там-та-ра-рам,и сразу в сознание и думаешь,все по ра спать..а жена спала,даже не поняла почему по днищу камни полетели. Вообще ну его,только чуть сразу тперь спать,жизнь дороже,куда так торопиться.. Кате сочувствую! Главное все целы.. понасмотришься роликов где занос идет под фуру, а ну его.. будьте аккуратны. Я забыл что у меня Абс,чуть с трассы не ушуршал тоже,либо чужую машину бить пришлось бы в зад,как справился х.з,но теперь двигателем.. и понемногу ногой помогаю..
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #184 : 21 Декабря 2015, 23:08:46 » |
|
В смысле отключился? тупо ушел в себя, ни кого и ни чего не замечая? едешь по прямой. Понимаешь что только проснулся и не помнишь как проехал эти пять секунд. Вот тут надо сразу вставать, а лучше чувствовать заранее.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #185 : 21 Декабря 2015, 23:13:22 » |
|
В дальнобое такое ловил не раз.Потом выводы для себя сделал.. Несколько??? мне одного хватило. Нет, после конечно выброс адреналина и доехал таки нормально, но!.. Выводы сделал - раз и навсегда. Дальнобою хорошо - у него кровать всегда с собой. Мне почему то постоянно приходится ехать не смотря ни на что до дома или мотеля: то груз мешает, то пассажир. Да и сиденья в моей машине не располагают даже к кратковременному отдыху. Если начались позывы - не надо искушать судьбу. Это даже не искушение - а дёрганье самого господа за бороду. Устал - встань и хотя бы просто полежи-посиди с закрытыми глазами. На любой АЗС или стоянке. Я предпочитаю от дороги подальше - чтобы шум машин не мешал. 15-20 минутное отдохновение во-первых, особождает "свободную память", во-вторых, за это время продукты жизнедеятельности мозговых клеток таки разгружаются от продуктов распада. Пусть и не полностью - тут сутки нужно, или в минимуме 6-8 часов, но всё равно после ехать - гораздо и легче, и надёжней. Кстати, придорожный сервис в россии отсутствует. Это вопрос скорее политический. Но в целом - да. То, что представлено - оно совершенно без учёта платёжеспособности. Мне летом проще с палаткой ездить - ибо раскладывается за минуту-другую. Хотя за 200-250 рублей - мне бы проще было в мотеле застопориться. На 3-4 часа.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #186 : 21 Декабря 2015, 23:14:01 » |
|
Сетевых мотелей под крылом крупных азс с низкой ценой и высоким качеством - нет. В КрКр сеть АЗС Роснефть Поляна.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 23:16:06 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #187 : 21 Декабря 2015, 23:17:25 » |
|
На птк в Волочке,и ещё где то видел.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #188 : 21 Декабря 2015, 23:21:38 » |
|
едешь по прямой. Понимаешь что только проснулся и не помнишь как проехал эти пять секунд. Вот тут надо сразу вставать, а лучше чувствовать заранее. Задолго до такого состояния, которое уже является крайней степенью утомления есть много других "индикаторов"... как то на АЗС, или прочих непланируемых остановках - шум в голове и за глазами (где-то в висках). Это перегруженность передающих цепей мозга. Если закрыть глаза - по голове этакий шумовой фон. Или фоновый шум? В общем - стоит только прислушаться к себе как всё будет понятно. В такие моменты реакция уменьшается в разы! Но! при выбросе адреналини (например, аварийной ситуации на дороге) все эти "шумовые фоны" стираются из головы и из памяти! Но это не значит, что всё нормально. В этом то и основная беда. Ещё как можно "проверить" себя на адекватность - это когда едешь, вроде бы нормально, но стоит ущипнуть себя за внутреннюю часть берда - сразу наступает в голове просветление. Если оно наступает довольно сильно - кроме болевого ощущения - давно уже пора на покой. Чтобы не успеть "ну упокой".
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #189 : 21 Декабря 2015, 23:29:31 » |
|
На м10 заправки БП.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #190 : 21 Декабря 2015, 23:32:08 » |
|
- шум в голове.
Для меня не показатель. У мну сосуды близко от среднего уха проходят. Голоса пока что не преследуют и ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #191 : 22 Декабря 2015, 10:44:47 » |
|
Причём ночью ездить проще - меньше устаю ибо контролировать надо меньше параметров. Это если трасса 2+2 в каждую сторону. А если 1+1, да ещё трафик большой, то ночью устанешь так, что мало не покажется. Едешь за фурой, и думаешь: обогнать/не обогнать. Есть впереди поворот/нет впереди поворота. Даже навигатор не помогает. Рисует прямо. А там может быть горка. У меня случай был нехороший ночью. Еду за тихоходом. На навигаторе прямая линия. По центру прерывистая разметка. Я иду на обгон. И вдруг из-за холма встречное авто. И нет бы притормозить. Так он ещё и дальний врубил. Как на свою сторону перебрался, и не подрезал тихохода, сам удивляюсь. Потом по светлу видел я этот участок. Реально -- прерывистая осевая линия. И реально излом местности. Там бы не мешало сплошную нарисовать, и знак "обгон запрещён" поставить. Но сделано так, как сделано. Так что езда по ночам -- удовольствие сомнительное. Разве что по отлично знакомой трассе.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #192 : 22 Декабря 2015, 10:53:03 » |
|
отключение сознания на несколько секунд
Бывает и хуже. Типа сон видишь наяву. Усталый мозг так тонко сплетает явь и сон, что вот они: глюки. А на самом деле первым притупляется восприятие. Я как замечаю, что начинаю ехать по принципу: "никого не трогаю, и ладно", т.е. почти не вовлекаюсь в ОБЩУЮ обстановку, останавливаюсь, и дремлю, сколько получится.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #193 : 22 Декабря 2015, 11:00:17 » |
|
В КрКр сеть АЗС Роснефть Поляна.
это брендовые мотели? или просто рядом? как там с качеством, ценами?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #194 : 22 Декабря 2015, 11:02:38 » |
|
Не люблю ездить ночью, так как ночным зрением не могу определить расстояние до встречного.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|