Громозека
|
 |
« Ответ #165 : 21 Декабря 2015, 20:44:08 » |
|
Да ,но ведь я и так выхожу на заправках ,да справить нужду! Примерно так и надо. Заметил больше ног спина затекает( С положением сиденья поэкспериментируй.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #166 : 21 Декабря 2015, 20:44:25 » |
|
да не. Пока молодой можно ездить. Усталость она такая, почувствуешь. а вот фиг там. Пока был молодой, и глупый - всё на рефлексах. Однако когда казалось бы ничто не предвещало беды - просто отключился. Т.е. сидел, всё нормально. Только мозг совершенно перестал принимать входящую информацию. Совсем. Т.е. "картинка" остановилась, а потом "продолжилась". Между "остановилась" и "продолжилась" - порядка 4-5 секунд прошло. Это сейчас до таких состояний не то что не довожу - заранее распознаю их. И если раньше например 10-12 часов за рулём, как я думал - это не предел, то сейчас уже достоверно знаю, что без проблем рулить - это не больше 3-4 часов - и то от загрузки трассы и от дорожных условий зависит. Бывает что и за час умотаешься (например, в гололедицу), или дождь. Причём ночью ездить проще - меньше устаю ибо контролировать надо меньше параметров.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #167 : 21 Декабря 2015, 20:44:43 » |
|
А это уже сам поймёшь. У каждого человека свой жизненный опыт и привычки (вредные, что не добавляет молодости.) Эт точно! Только, как бы поздно не было.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #168 : 21 Декабря 2015, 20:53:07 » |
|
Причём ночью ездить проще - меньше устаю ибо контролировать надо меньше параметров. Ты просто ночью меньше их видишь. Осмелюсь посоветовать взять за правило останавливаться каждые 3 часа +/- полчаса.
Я останавливаюсь каждые 300+-км.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #169 : 21 Декабря 2015, 21:00:50 » |
|
Ты просто ночью меньше их видишь. Естественно. Потому то в голове лишняя информация не задерживается, на засоряет "оперативные" блоки памяти. Позволяет концентрировать внимание на узком участке (освещённом фарами). Опять же - траффик ночью гораздо ниже. Поэтому если ехать на дальняк - то предпочитаю ехать ночь-день-ночь, чем день-ночь-день. И приезжаю быстрее, и устаю меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #170 : 21 Декабря 2015, 21:02:15 » |
|
....Я останавливаюсь каждые 300+-км.
Можно и так. Кому как удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #171 : 21 Декабря 2015, 21:10:27 » |
|
Ну я так и останавливаюсь и буду !Теперь буду выбирать стиль езды ,от условий путешествия)))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #172 : 21 Декабря 2015, 21:11:34 » |
|
Теперь буду выбирать стиль езды ,от условий путешествия)) Вот это самое главное!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #173 : 21 Декабря 2015, 21:33:16 » |
|
...Опять же - траффик ночью гораздо ниже....
Зависит от погодных условий. Помню в Курской обл. лет 8 назад, вроде и дождик не большой, но напряженка для глаз из-за встречных жесть. Обзор ограничен и прилично. Обгонял фуры, дворники без умолку гоняют... заночевали. Утром км через 3-4 фура на обочине с доской рассыпаной, больно сильно похожая на обгоняемую.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #174 : 21 Декабря 2015, 21:42:48 » |
|
Зависит от погодных условий..
Не только... Ксенонщики, мать их . 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #175 : 21 Декабря 2015, 21:51:37 » |
|
Из кювета выбрались.Стиль езды обсудили.А как дела с ремонтом авто?КАСКО была?
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #176 : 21 Декабря 2015, 22:21:42 » |
|
Каско нет! Авто старенькое уже не делают на него Каско. В данный момент, сегодня поставили на ремонт порога и двери пока так, дальше будем за бампер оригинал бу решать 21 рубль или Тайвань (как повезет с качеством, может не хорошо встать)11 рублей!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 22:22:34 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #177 : 21 Декабря 2015, 22:22:30 » |
|
Однако когда казалось бы ничто не предвещало беды - просто отключился. Т.е. сидел, всё нормально. Только мозг совершенно перестал принимать входящую информацию. Совсем. Т.е. "картинка" остановилась, а потом "продолжилась". Между "остановилась" и "продолжилась" - порядка 4-5 секунд прошло. Мой случай.Один в один.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
 |
« Ответ #178 : 21 Декабря 2015, 22:23:57 » |
|
В смысле отключился? тупо ушел в себя, ни кого и ни чего не замечая?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #179 : 21 Декабря 2015, 22:26:49 » |
|
В смысле отключился? тупо ушел в себя, ни кого и ни чего не замечая?
отключение сознания на несколько секунд
|
|
|
|
|
|
|
|