|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1 : 09 Декабря 2015, 12:58:45 » |
|
Ну у нас и дпс неплохо старается-по весне, когда полисов не было, тормозили всех не по разу.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2 : 09 Декабря 2015, 13:10:06 » |
|
Э... А как же право ездить без страховки после продажи?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #3 : 09 Декабря 2015, 14:27:19 » |
|
Не, у меня такой вопрос.. Вроде-запрещена видео/фото съемка без моего согласия?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович ТС
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4 : 09 Декабря 2015, 14:30:22 » |
|
а тебя, как Виталия, никто и не снимает. Снимают твоё нарушение
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #5 : 09 Декабря 2015, 15:53:36 » |
|
Не, у меня такой вопрос.. Вроде-запрещена видео/фото съемка без моего согласия?
Слышал звон....
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #6 : 09 Декабря 2015, 16:44:50 » |
|
Сами себя в тупик загоняют со своими Полисами! За приобретение подделки 6 мес. турмы! А за продажу?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #7 : 09 Декабря 2015, 16:49:20 » |
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #8 : 09 Декабря 2015, 17:32:34 » |
|
В РСА также отметили, что штрафы не получат автовладельцы, оформившие страховой полис менее 5 дней назад, по причине того, что такой срок отводится страховым компаниям для внесения информации о полисе в единую базу — АИС РСА. А как они узнают, что полис куплен менее 5 дней назад, если ещё информации о нем нет? Или штрафы будут через 5 дней выписываться? Недавно ОСАГО оформлял в офисе Ингоса, так чуть не обломался - не было связи с сервером РСА. Т.е. информация забивается туда сразу, оттуда же подтягивается инфа о КБМ и диагностической карте на авто. Как делают агенты, которые на дом приносят страховку, не знаю. Но та, с которой работал раньше - не обманывала. По досрочно расторгнутому договору деньги вернули. Вообще полис можно и на сайте РСА проверить.Так видимо и нужно делать после покупки. На всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович ТС
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #9 : 09 Декабря 2015, 18:15:13 » |
|
Как делают агенты, которые на дом приносят страховку, не знаю. Но та, с которой работал раньше - не обманывала. Берут копии документов, оформляют, выписывают полис и приносят домой. Вся инфа по тебе улетает в страховую в этот же или на следующий день.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #10 : 09 Декабря 2015, 18:18:13 » |
|
Берут копии документов, оформляют, выписывают полис и приносят домой. Вся инфа по тебе улетает в страховую в этот же или на следующий день.
По идее заранее, т.к. страховка уже должна действовать, она же не выписывается задним числом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #12 : 09 Декабря 2015, 18:35:17 » |
|
если ещё информации о нем нет? Нет информации - нет полиса. Полис сначала выписывается и вписывается в БД РСА. А потому ты его получаешь на руки. Нет в базе - это не полис, а туалетная бумага. Другое дело что с "бланками ОСАГО" честными как проверятьто будут? Они же в БД РСА есть, а договора нет ибо расторгнут Такой полис стоит 1000-1500р.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович ТС
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #13 : 09 Декабря 2015, 18:48:43 » |
|
По идее заранее, т.к. страховка уже должна действовать, она же не выписывается задним числом.
задним нет. передним запросто. Возможно купить страховку заранее. И все данные уже будут в базе РСА и так далее. НО действовать он начнёт с момента окончания старого полиса.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #14 : 09 Декабря 2015, 19:39:27 » |
|
Не, у меня такой вопрос.. Вроде-запрещена видео/фото съемка без моего согласия? Нет, не запрещена. Запрещено лезть в твою частную жизнь. Так же охраняется твоё изображение. Но коли ты вышел в публичное место, то снимать тебя может любой, кому заблагорассудится. А вот публиковать -- нет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|