tix ТС
|
 |
« : 08 Декабря 2015, 20:43:41 » |
|
У жены в ухе заболело, пожаловалась. Говорю - давай сходим в платную клинику. Нет, говорит - давай в нашу районную, родимую. Хорошо. Сейчас, слава богу, просто - вышел в Инет и записался. Ближайшее свободное время через две недели, никакой очереди на запись. Это три дня назад было. А вчера вечером говорит - пошли в платную, созрела, значит. Прямо ночью написал в платную заявку. С утра уже звонят, прямо на сегодня записывают на удобное время. Сходили, только разделись, тут же ее и приняли...В общем, визит плюс лекарства обошелся в полторы тысячи. Я надеюсь. Т.е. иметь выбор, это хорошо. А то, что в поликлинике все забито на две недели вперед, это плохо, конечно. Предстоит комиссия, обход кучи врачей, анализы...С ужасом предвкушаю. И деньгами не решишь - только п\к оформляет нужные бумаги.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабря 2015, 20:46:52 » |
|
Ну и?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабря 2015, 20:49:56 » |
|
Неясно? Нет денег - нет выбора, нет счастья, нет лечения, нет жратвы, нет одежды, нет машины, ничего нет. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабря 2015, 20:50:58 » |
|
Так и я о том. И где по-иному? СССР вспомним?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабря 2015, 20:55:50 » |
|
Неясно? Нет денег - нет выбора, нет счастья, нет лечения, нет жратвы, нет одежды, нет машины, ничего нет.  Хм.. А как мой знакомый бомж живёт то?? Что то ест, часто пьёт, неплохо одет.. Год назад по пьяне попал-даже подлечили, как то..
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабря 2015, 20:57:20 » |
|
самое главное, ну не кому не болеть! ТС темболее!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабря 2015, 20:57:25 » |
|
А то, что в поликлинике все забито на две недели вперед, это плохо, конечно. А вот забито ли.Когда давление накрыло, вынужден был записаться к окулисту и неврологу.Как раз когда ввели электронную запись.Номерков не было на неделю вперёд.Записался на один день,с разницей в полчаса.Вышел от окулиста,подошёл к кабинету невролога.Минут за двадцать до своего времени.Сижу минут 10 ,в кабинете тишина.Постучался,приняли.Вопрос,где были все те кто был записан передо мной?С грустью вспоминаю время,когда у меня был полис ДМС.И ведь пригодился...
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабря 2015, 21:13:40 » |
|
А вот забито ли. Ну, тоже не поверили, позвонили в регистратуру. Там подтвердили. А то, что записавшиеся не приходят, бывает. Ну или расписание так составляют, не знаю. Но вот в прошлом году я этот квест проходил, так постоянно были очереди, в каждом кабинете. Быстро только кардиограмму делали, два-три человека, не больше, в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабря 2015, 21:13:59 » |
|
И где по-иному? В Германии по другому, во Франции то же.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабря 2015, 22:00:54 » |
|
А в моей поликлинике, придходишь к 8-00 и берёшь номер к специалисту, на текущий день.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 08 Декабря 2015, 22:15:03 » |
|
А в моей поликлинике Так всякие есть - ведомственные, прочие. К некоторым врач и домой прибегает, по первому зову, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #11 : 09 Декабря 2015, 07:20:30 » |
|
Нет денег - нет выбора Ну почему же. Вот у мну нет денег, но есть выбор по ДМС идти или в районную. И там и там недельных очередей не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #12 : 09 Декабря 2015, 10:56:11 » |
|
В Германии по другому, во Франции то же. А по-моему везде: Нет денег - нет выбора, нет счастья, нет лечения, нет жратвы, нет одежды, нет машины, ничего нет.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #13 : 09 Декабря 2015, 11:02:21 » |
|
Ну и? риторический вопрос? давай в нашу районную, родимую. ..туда только за справками, инвалидностью или помирать... Коммерческие сейчас столько же обходятся сколько и поборы в "бесплатных" поликлиниках. Правда видимо изза кризиса коммерческие тоже попортились.... денег пытаются вытянуть по максимому и себе и фармацевтам заказным...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 11:04:39 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #14 : 09 Декабря 2015, 11:23:45 » |
|
Неясно? ДМС ДМС ДМС. Очень удобно. На счет выгоды не скажу. Лучше все-таки не болеть.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|