tix ТС
|
 |
« Ответ #15 : 07 Декабря 2015, 17:50:57 » |
|
А истина, как обычно, была где-то рядом... Приоткрой ее, хоть чуток, ну интересно же, Михаил!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #16 : 07 Декабря 2015, 20:40:12 » |
|
Отличный, на мой взгляд, пост от Варламова Странный он какой-то. Ничего не предлагает. Даже обсудить нечего.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #17 : 07 Декабря 2015, 20:52:09 » |
|
Ничего не предлагает. А я увидел. Вот первое: Ведь для того, чтобы начать что-то исправлять, надо обозначить проблему. Представляете, выходит Путин однажды утром, собирает журналистов и говорит: «Господа! Каждый день у нас 100 человек погибает под колесами автомобилей. Десятки тысяч людей по всей стране получают увечья из-за плохой городской среды. Маломобильные граждане вообще не могут выйти на улицу. Абсолютное большинство жителей России считают хорошим времяпрепровождением поход в торговый центр! Это же приговор для города, если лучшим местом для похода в выходные является торговый центр! До чего мы довели наши города? Это одна из основных проблем современной России, давайте ее решать!» А вот еще вариант: Сейчас надо победить всех врагов, расправиться с пятой колонной, утереть нос Америке и не допустить гей-парадов.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18 : 07 Декабря 2015, 20:56:32 » |
|
Абсолютное большинство жителей России считают хорошим времяпрепровождением поход в торговый центр! Что же в этом плохого? Наконец-то люди получили возможность иметь все, что хочется и даже больше. Желания ограничены лишь размером кошелька - ну так воруйте зарабатывайте больше! Разве не к этому мы стремились все 25 лет с того проклятого совка?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #19 : 07 Декабря 2015, 21:05:23 » |
|
Что же в этом плохого? Особо плохого не вижу, в общем. Сами ездили несколько раз, когда у нас открыли Мегу. Там приятно - чисто и красиво, по сравнению с дворами, дорогами, городом...светло, много товаров всяких. Я по инструментам шарился, жена по другим делам. Но за несколько раз в прошлом все купили, а теперь и денег нет на центр и желания, приелось уже. Хотелось бы уже и другого. Сейчас, на пенсии, гуляю много в районе дома, прохожу по 4-6 км, разными маршрутами. Безрадостно, очень. Все газоны раздолбаны машинами\парковками, дороги разбиты, в ямах, детские площадки ужасают, кругом грязь...Нашел маршруты, где тротуар выложен плиткой, там и хожу, там более менее ровно и грязи почти нет. Обычный район, не центр, ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 07 Декабря 2015, 21:06:27 » |
|
Сейчас надо победить всех врагов, расправиться с пятой колонной, утереть нос Америке и не допустить гей-парадов. Самое главное это последний пункт! Все остальное решится на ура... Что же в этом плохого? Наконец-то люди получили возможность иметь все, что хочется и даже больше. Да и хорошего мало... Дефцит должен быть(с) Что входит в ваше все? Бургер якобы с мясом? Шмотки? Сама возможность покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #21 : 07 Декабря 2015, 21:12:13 » |
|
Сама возможность покупать? Больше! Больше! И еще больше!
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 07 Декабря 2015, 21:21:43 » |
|
А что не так? Васильич, много не так. А по Варламову в частности. Нельзя жить среди русских и при этом их ненавидеть. Не получится. На первый раз осёкшись - огребёшь подзатыльник. После этого, будут терпеть так, как Бог дал - до нельзя и превозмогая. Последнее - по хрепту оглоблей. И после этого слушать уже никто не будет тех, кто несёт варламовско-валабуевскую чушь, усираясь о справедливости. Ибо некого будет слушать. Натерпелись... До нельзя.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 21:22:19 от mike »
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #23 : 07 Декабря 2015, 21:25:26 » |
|
Это одна из основных проблем современной России, давайте ее решать! Снести все торговые центры он предлагает? Сейчас надо победить всех врагов, расправиться с пятой колонной, утереть нос Америке и не допустить гей-парадов. Глупость. Был об авторе лучшего мнения. Предложения критика должны быть конкретные. Не аппеляция к Путину, а тезисы - сделать то, это. Например воспользоваться опытом стран с невысокой смертностью от ДТП, например Германии, и скопировать их ПДД. В первую очередь - штрафовать за превышение скорости не на 21 км/ч от разрешенной, а на 1 км/ч. Ограничить скорость движения в городах 50 км/ч повсеместно. Камеры контроля скорости повесить везде. Отдать установку камер на откуп частникам. Он ее устанавливает, обслуживает и за это получает 10% собираемых с камеры штрафов.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #24 : 07 Декабря 2015, 21:26:06 » |
|
Нельзя жить среди русских и при этом их ненавидеть. Странный вывод. Я такого не увидел. Вот ненависть многих русских к хохлам, чуркам, пендосам, гейропе, туркам...другим - я отчетливо вижу. И это меня не радует, нет.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 07 Декабря 2015, 21:27:40 » |
|
Он молод, а посему импульсивен. Это, с твоей точки зрения, его оправдывает как публициста? Таки грош ему цена. В таком раскладе он и плевка не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 07 Декабря 2015, 21:29:32 » |
|
Вот ненависть многих русских к хохлам, чуркам, пендосам, гейропе, туркам...другим - я отчетливо вижу. И это меня не радует, нет. Меня тоже не радует. Тем не менее с этим приходиться быть. А вот культивировать сие по варламовски - это как минимум не дальновидно. Надеюсь понятен.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #27 : 07 Декабря 2015, 21:30:39 » |
|
Вот ненависть многих русских к хохлам, чуркам, пендосам, гейропе, туркам...другим - я отчетливо вижу. Русские ненавидящие хохлов не живут среди хохлов. Но русских может ненавидеть какой-нибудь канадец в Канаде. Но оставим политику для вороньей слободке. Вернемся к ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #28 : 07 Декабря 2015, 21:30:43 » |
|
Надеюсь понятен. Извини, нет. Ну, старый уже.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 07 Декабря 2015, 21:34:36 » |
|
Извини Не стоит тебе, Васильич, передо мной извиняться. Я тебе в сыновья гожусь.
|
|
|
|
|
|
|
|