tix ТС
|
|
« : 07 Декабря 2015, 14:52:40 » |
|
http://varlamov.ru/1535178.html Отличный, на мой взгляд, пост от Варламова. Да, опять от него. В тему. Дней десять назад поехали к сестре жены. И там от автобуса дорожка, типа через парк. Чуток под гору, вся во льду...Обычно с женой под ручку ходим, а тут с нами еще ее подруга шла, поэтому я сам шел, один. И старался ведь осторожно...И раз - обе ноги сразу вперед ушли и я тяжело этак на...упал, всей спиной, и еще правый локоть приложил. Неслабо так ляпнулся. Хорошо еще, голову успел пригнуть и затылком не приложился. Что характерно, громко матернулся на автомате, успел... Потрясение организма такое, что секунд двадцать лежал, в себя приходил...Потом встал. Спине вроде ничего, а локоть побаливает до сих, но проходит, чую. А вот коллега мой бывший по работе, еще сосед по даче, дружим больше сорока лет, на пару лет меня моложе, мальчишка. В четверг шел к сыну в соседний дом, на тротуаре лед, упал...Перелом шейки бедра, сказать ведь страшно! Пока лежит в больнице, сегодня будут решать, что с ним делать. То ли домой отправить, то ли у них будет лежать. Кошмар.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1 : 07 Декабря 2015, 14:58:47 » |
|
Я в субботу на предбаннике ёкнулся, приложился рукой (чуть ниже локтя) и лопаткой. А вчера думаю, почему лопатка болит, а потом вспоминал что падал.А был трезвый.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 07 Декабря 2015, 15:11:18 » |
|
Об окружающей среде и смертности от ДТП и на улицах пытаюсь уловить связь между окружающей средой, смертями от дтп и смертями на улицах... обе ноги сразу вперед ушли и на тротуаре лед, упал При чем тут окружающая среда и дтп?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 07 Декабря 2015, 15:16:00 » |
|
пытаюсь уловить связь между окружающей средой, смертями от дтп и смертями на улицах... А ты напрягись. Дорога, ситуация на ней, тротуары во льду, грязища, это все окружающая нас среда. Я вышел из дома, пошел по тротуару, перешел проезжую часть, сел в машину, поехал...Что вокруг меня? Ну, напрягись, же!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 15:18:03 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #4 : 07 Декабря 2015, 15:19:10 » |
|
А ты напрягись. Пытался... Дорога, ситуация на ней, тротуары во льду, это все окружающая нас среда. Да ладно? Окружающая среда — это среда обитания и деятельности человечества, весь окружающий человека мир, включая и природную, и антропогенную среду. Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #5 : 07 Декабря 2015, 15:22:07 » |
|
тротуары во льду, грязища, это все окружающая нас среда. Это просто тротуар. Окружающая среда это совокуность всех тротуаров, газонов, домов деревье и т.д. в мире. А у тебя частный конкретный случай. Тротуар с "сосулями" и тропинка через парк мокрая. В принципе, если ты жалуешься на глобальное потепления и изменение климата, приводящее к скользким тротуарам и тропинкам во всем мире, то да... это об окружающей среде. Про отсуствие в участниках траспортного средства я вообще молчу..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 15:23:20 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #6 : 07 Декабря 2015, 15:24:21 » |
|
Пиши еще, тут посты засчитываются. Но лучше по теме, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #7 : 07 Декабря 2015, 15:24:26 » |
|
тротуары во льду, грязища Очернитель нашей капиталистической действительности! Вот у нас среда - так среда! Температура +6 и шторм - никакого льда, всю грязь и некоторые деревья в окиян сдуло (благодаря неустанной заботе...).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #8 : 07 Декабря 2015, 15:25:36 » |
|
никакого льда У нас сейчас тоже все растаяло, только грязь осталась. А упал я дней десять как.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #9 : 07 Декабря 2015, 15:32:40 » |
|
Но лучше по теме, конечно. Так я и грю... глобальное потепление, вон вчера исхудавших до костей белых медведей показывали... льдин мало, рыба ушла изза теплой воды... Ты тему то определи поконкретнее, а не так глобально. А так да... грунтовые тропинки в дождь скользкие. В Африке так вообще ливнями все смывает торопическими. А зимой лед н атротуарах. Это вообще жуть. Особенно в таком климате как у нас в Питере, где днем все тает, вечером замерзает.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #10 : 07 Декабря 2015, 16:34:46 » |
|
А когда все успеваеттаять,япол восьмого из дому выхожу льдяи снега не вижу. И про какой такой север ьы гришь что льда нет?
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #11 : 07 Декабря 2015, 17:30:31 » |
|
Отличный, на мой взгляд, пост от Варламова. Типичный, на мой взгляд пост от Варламова. Да-да, читал и осуждаю. Только ситхи все возводят в абсолют (с). Факты? Да пожалуйста. Его слова его же словоблудия: "Маломобильные граждане вообще не могут выйти на улицу."; "Думать и рассуждать о бытовых проблемах в такой системе не принято."; "Толпы лицемерных говнюков будут с пеной у рта доказывать то, что это твоя участь — жить и умереть среди такого говна."Ещё? Ну уж нет, увольте, и потрудись перечитать сами, а мне это противно. Мне откровенно опостылел сатанизм оголтелых ораторов типа Варламова. И заметьте, с точки зрения подачи материала, господин Варламов ничем не отличается от того же Киселёва: схоже, не так ли? А истина, как обычно, была где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #12 : 07 Декабря 2015, 17:31:21 » |
|
Окружающую действительность ты определил. А ДТП на дороге, это одно из подмножеств, ее составляющую. Это подмножество целиком входит в множество окружающая действительность. Даже не выступает нигде, ни разу. Вот если у тебя в желудке забурчит, это уже не окружающая действительность, нет. Это внутри тебя. А как выплеснется, с пеной, так тут же становится частью окружающей действительности. Интересно, да? Это я на простом примере пытаюсь донести.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #13 : 07 Декабря 2015, 17:44:27 » |
|
"Маломобильные граждане вообще не могут выйти на улицу."; "Думать и рассуждать о бытовых проблемах в такой системе не принято."; "Толпы лицемерных говнюков будут с пеной у рта доказывать то, что это твоя участь — жить и умереть среди такого говна." Он молод, а посему импульсивен. Но цель его борьбы правильная, бытовая жизнь маленького человека. Высшая ценность цивилизованного правового государства (не нашего к сожалению).
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #14 : 07 Декабря 2015, 17:49:20 » |
|
Ещё? А что не так? Все так и есть, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|