крок
|
|
« Ответ #90 : 07 Декабря 2015, 06:36:30 » |
|
А зачем мне три миллиона? Один отдашь -пойдёшь по минимуму.А там либо чемпионат,либо выборы-амнистия.Три года хоть спокойно поживёшь.Без квартплат и т.д.Да и красоты природы возможно увидишь.А то жаловался ,что на родине взгляду зацепиться не за что.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #91 : 07 Декабря 2015, 07:58:52 » |
|
А зачем мне три миллиона?
Купить квартиру в приличном городе.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #92 : 07 Декабря 2015, 08:14:30 » |
|
Сдаётся мне пошла реклама города реальных пацанов)))
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #93 : 07 Декабря 2015, 08:35:39 » |
|
Сдаётся мне пошла реклама города реальных пацанов)))
не не не! нам самим места не хватает!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #94 : 07 Декабря 2015, 08:38:52 » |
|
Не-вам смешно, а какого нам жить во времена бесконечного хаоса и непонятных перспектив? Я вот даже планировать на будущий год ничего не берусь-кто скажет, например, как и с кем мы работать будем летом? Посменно или в день? Сколько часов в неделю-полный график или опять часов по шестьдесят? Отпуск вообще нам светит-или опять организация поменяется? Безсодержания вообще смогу ли я взять если что?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #95 : 07 Декабря 2015, 08:46:06 » |
|
...в приличном городе. Можно список? А то у нас тут есть квартиры, типа Москва, деревня Говново, всего 40 км от МКАДа.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #96 : 07 Декабря 2015, 09:22:03 » |
|
Можно список? А то у нас тут есть квартиры, типа Москва, деревня Говново, всего 40 км от МКАДа.
Если Москва, то не деревня, и микрорайон.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #97 : 07 Декабря 2015, 09:27:43 » |
|
Если Москва, то не деревня, и микрорайон. Ну Новая Москва, которая на юг. Их теперь переименовали в микрорайоны все?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #98 : 07 Декабря 2015, 09:30:42 » |
|
А там либо чемпионат Чтоб он провалился!
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #99 : 07 Декабря 2015, 09:32:44 » |
|
Их теперь переименовали в микрорайоны все? Нет пока. Но, согласись, адрес, начинающийся с "г. Москва, г. Щербинка......" звучит, как минимум, странно. Хотя г. Зеленоград с давних времен есть, и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #100 : 07 Декабря 2015, 10:07:03 » |
|
Я вот даже планировать на будущий год ничего не берусь Тебе же дали рецепт.Банк.Ну а там,либо будешь планировать,либо за тебя спланируют.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #101 : 07 Декабря 2015, 10:08:05 » |
|
Кстати тема то про что?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #102 : 07 Декабря 2015, 10:17:58 » |
|
Ну и гад же ты...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #103 : 07 Декабря 2015, 10:32:43 » |
|
Сам ты Виталик...)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #104 : 07 Декабря 2015, 15:15:04 » |
|
Решил потроллить лыжников, задал вопрос про мощность и её соотношение с потребляемой и массой девайса... Посмотрим чё ответят Smile Сёння пришёл ответ: "Принцип работы транзисторного усилителя основан на том, что с помощью небольших изменений напряжения или тока во входной цепи транзистора можно получить, куда большие изменения напряжения или тока в его выходной цепи. Выходная мощность (предельная) не связана с электропотреблением напрямую. Поэтому приводить их в сравнение не представляется возможным."
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|