Nick_Par ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« : 02 Декабря 2015, 22:15:52 » |
|
Навеяло в теме про Сирию. Я максимально знаю троюродных племянниц, а вы?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабря 2015, 22:33:50 » |
|
В глубину дальше своих дедов и бабушек никого. По матери дед рано ушел, но я его слабо помню. Бабушку хорошо, она у нас бывало жила, подолгу. Я с ней общался последние разы, мне было 25. По отцу бабушку не видел, там вообще у него была мачеха, родная мать рано умерла. Деда знал, общался уже мне было лет 15. В ширину всех знал и знаю - дядей, тетей, их детей...Но давно не общаемся - далеко живут или вообще за границей. Да и раньше слабо общались, всегда жили в разных местах, не близко. Так что дерево рисовать с предками не получится.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2521/-18
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабря 2015, 22:50:00 » |
|
Хм... "Знать, что они есть и знать их", как бы немножко отличается от "знать, что они есть, но не знать их"...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1560/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабря 2015, 22:56:47 » |
|
В древе около 300 персон зафиксировано. В прошлое до прапрадедов, максимально широко по текущему периоду. С пятиюродными общался раз - в Питере есть и троюродные, и пятиюродные (с разных ветвей причём).
Троюродных всех знаю, кто живой. И почти со всеми встречался в разное время. Крайний раз собирались впятером, да с родителями, да со своими детьми (дети меж собой уже четвероюродные).
Троюродных племянников не счесть. Четвероюродные в родне тоже не теряются - социальные сети помогают держаться на расстоянии одного сообщения.
Упустили разве что одну ветку - там человек 20 неучтенных на текущий момент должно быть - нижегородская родня, с которыми со смертью бабушки потерялся контакт.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря 2015, 22:58:18 » |
|
Шестой вариант. Убедился , что посторонние люди иногда бывают роднее. Хотя помню троюродных,двоюродных , но это из детства. А про нынешние отношения вообще сложно что-либо сказать. Вспоминают порой когда надо что-то поделить или забрать. Раньше всегда поздравлял, писал, звонил ...в ответ "электричка". Теперь на всех забил. Тем более треть ваще за границей в Бандерштате (наверняка уж и не помнят ) Как аукнеться...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабря 2015, 23:53:48 » |
|
В древе около 300 персон зафиксировано. 240
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабря 2015, 00:08:03 » |
|
нынешние отношения вообще сложно что-либо сказать. Вспоминают порой когда надо что-то поделить или забрать. О да!.. Вот тут то не то чтобы жениться - самому быть сиротой ой как охота... зы: "Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабря 2015, 07:24:39 » |
|
Вот это у вас деревья! У мну пока только 28. Родня по отцу живёт в Архангелске, возможно не вся, но связи с ними не было. Был у бабушки где-то их телефон.... Короче, поиски только начинаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабря 2015, 07:32:51 » |
|
Э... Родных нету, двоюродных нету, есть троюродная сестра и 2 троюродных брата. Братьев видел ооооочень давно, с их отцом пересекаемся изредка, да по телефону разговариваем. С сестрой изредка пересекаемся, когда я во Владимир приезжаю, либо она в Москву.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #10 : 03 Декабря 2015, 08:42:33 » |
|
У кого в родне были советские офицеры даю верную наводку: ЦА МО РФ в Подольске. На запрос в произвольной форме (мол, (пра)внук, восстанавливаю жизненный путь своего деда (прадеда). Мне в свое время прислали копию с послужной карточки и два варианта автобиографии: один до-, второй - послевоенный. Причем писалась она на бланке с перечнем обязательных вопросов, как-то "Не воевал ли против Советской Власти в националистических объединениях?" Помню, там даже был "Дашнакцютюн" ). Но не это главное. Требовалось указывать ближайших и не очень родственников, их места проживания и род занятий. Я т.о. узнал, что у деда было несколько братьев и сестер. В революцию и гражданскую жизнь всех поразметала, связь прервалась. Дед ушел за 10 лет до моего рождения, расспрашивать как и что было уже не у кого. Родной город предков - Великие Луки в ВОв практически заровняли в ходе одноименной операции. Максимум, что знаю в глубину - имя прапрадеда.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #11 : 03 Декабря 2015, 08:57:13 » |
|
Женился на однофамилице. После уже выяснилось, что деды были троюродными братьями.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #12 : 03 Декабря 2015, 09:02:37 » |
|
У мну корни теряются на прапрадеде. При этом жена деда была финкой, если ничего не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #13 : 03 Декабря 2015, 09:37:56 » |
|
Знаю "Пятиюрдных и выше братьев (сестёр)", но после личного общения ответ такой: "Да пошли они все".
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
А364МК
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 03 Декабря 2015, 09:48:46 » |
|
а я сирота 
|
|