Lobster ТС
|
|
« Ответ #15 : 03 Декабря 2015, 15:31:52 » |
|
пусть туда скидывает картинки. Заодно пусть срёт сообщениями на почту. Тут и трафику конец... Из тройки опсосов, в данной локации реально работает, а не лишь появляется на индикаторе, только билайн. Предел месячного трафика у билайна 8 гиг, это где-то на три-шесть дней, в зависимости от разрешения и частоты кадров. И эта.. я не случайно сказал, что мне не надо круглосуточной записи.. надо иногда включаться и подсмотреть, как там жизнь идет. Предполагается, что дача в этот момент обитаема.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #16 : 03 Декабря 2015, 15:34:53 » |
|
мне не надо круглосуточной записи Так бы сразу и сказал - на природу полюбоваться А то "видеонаблюдение" ...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #17 : 03 Декабря 2015, 16:41:41 » |
|
надо иногда включаться и подсмотреть, как там жизнь идет. Предполагается, что дача в этот момент обитаема. Тогда покупай любую с поддержкой облака. Тот же длинк с поддержкой mydlink.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #18 : 03 Декабря 2015, 17:09:25 » |
|
любую с поддержкой облака. И поясни, он в облако будет поток гнать постоянно, или нет?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #19 : 03 Декабря 2015, 17:18:32 » |
|
Не-а. Только что проверил, пока к камере не подключишься трафик почти нулевой. Видимо время от времени шлёт сообщение, что ещё в сети и всё. А как подключился через облако - сразу трафик попёр.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #20 : 03 Декабря 2015, 17:33:55 » |
|
Ага... вот это уже интересно. Что за камера? Модель? Субъективная оценка?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #21 : 03 Декабря 2015, 17:45:40 » |
|
И облачным камерам статический IP ведь не нужен... ??
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #22 : 03 Декабря 2015, 18:00:47 » |
|
ivideon.ru Две камеры бесплатно, трафик, когда смотришь. И у них же камеры с прошивкой сервиса.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #23 : 03 Декабря 2015, 20:29:36 » |
|
Ага... вот это уже интересно. Что за камера? Модель? Субъективная оценка?
DCS-932L. Дешевая, для внутреннего наблюдения норм, ночной режим работает хорошо, в полной темноте видит примерно так же, как и на свету. Есть передача звука. Маленькое разрешение тока. Есть ещё младшая модель, 930, те же яица, только без ночного режима.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #24 : 31 Декабря 2015, 21:18:46 » |
|
Ну так как? Получилось?
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #25 : 31 Декабря 2015, 22:06:10 » |
|
Нее.. Пока этап осмысления. Актуально будет к апрелю-маю, когда сойдут снега и птички вернутся из теплых стран.
|
|
|
|
|
|
|
|