крок
|
 |
« Ответ #45 : 02 Декабря 2015, 11:37:27 » |
|
Ну лучше почитать адекватного доктора, Гарантия адекватности доктора прилагается?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #46 : 02 Декабря 2015, 11:48:00 » |
|
Данный слэнг близок тебе,но не окружающим  А может кому-то твой ник не нравится? То есть он авторитет,а я так,фигня двуногая? Твоё мнение субъективно. А его объективно. Он пытается исключить субъективное наблюдение, и провести объективный анализ. Бежать по первому объявлению в газете -безумие. Ну нету у мануальщиков годной модели их эскулапства. В лучшем случае не вредят. Задорого. Вот мне совершенно понятно, как делать сложнейшие операции на сердце. А вот чем занимаются мануальщики -- какая-то тайна, скрытая мраком. Позвоночник -- череда суставов. Сустав можно только вывыхнуть. Или сорвать механизмы адаптации. Например, деградировавшие позвонки срастаются. С одной стороны это плохо. Теряется подвижность в сегменте. С другой -- это благо. Спина перестаёт болеть. Корешки нервов более не зажимаются. Приходит мануальщик. ХРЯП. Спина стала двигаться. Зато последствия плачевные.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #47 : 02 Декабря 2015, 11:49:18 » |
|
Гарантия адекватности доктора прилагается? Ты о ком? О том академике? Так нужно не на доктора смотреть, а на объективный эксперимент. Отдельно взятый академик тоже может быть субъективным. Только контролируемый эксперимент. Только хардкор!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #48 : 02 Декабря 2015, 11:54:34 » |
|
Твоё мнение субъективно. А его объективно. С чего вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #49 : 02 Декабря 2015, 11:56:51 » |
|
Я верю только в то,что видел или пережил лично.Остальное для меня бла-бла.Тем более с бескрайних просторов сети.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #50 : 02 Декабря 2015, 12:18:27 » |
|
С чего вдруг? Потому, что ты никогда не узнаешь, на самом деле тебе помог мануальщик, или всё само прошло, а он просто рядом оказался. Я верю только в то,что видел Т.е. ты считаешь, что это солнце обращается вокруг земли?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #51 : 02 Декабря 2015, 12:34:37 » |
|
Потому, что ты никогда не узнаешь, на самом деле тебе помог мануальщик, или всё само прошло, а он просто рядом оказался. Ещё пример привести?Или ты ведёшь диалог по принципу "если вы со мной не согласны,значит вы не правы"?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #52 : 02 Декабря 2015, 12:38:02 » |
|
Т.е. ты считаешь, что это солнце обращается вокруг земли? Без перегибов,плиз.Черепаху и слонов не видел. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 12:39:24 от крок »
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #53 : 02 Декабря 2015, 12:39:01 » |
|
Игорь, все врачи разные.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #54 : 02 Декабря 2015, 13:23:47 » |
|
Ну не знаю кому как помогали массажисты, но мои залеживаемые мышцы спины поднимал хорошо. За что благодарен. Насчёт кресла, кушетки они тоже немного нелестно отзывались типа "руки чувствуют, где пройтись щадяще, а где и применить силушку". Хотя я как-то этого не замечал за разговорами во время сеанса.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #55 : 02 Декабря 2015, 13:32:12 » |
|
Ещё пример привести? Опять субъективный? Или ты ведёшь диалог по принципу "если вы со мной не согласны,значит вы не правы"? Я веду диалог по принципу "какие ваши доказательства". При этом субъективные примеры доказательством являться не могут. Просто по определению. Например, я заболел ангиной. Потом выпил водки. Потом у меня ангина прошла. Значит ли это, что водка лечит ангину? Вот это надо проверить, а проверяют на тысячах людей, и методом, исключающим субъективную оценку. Что касается мануальных терапевтов, то я уже привёл ссылки на ТРИ!!! исследования, отвечающих всем критериям научной доказательности. Так что если есть доказательства пользы мануальной терапии, готов рассмотреть. Но тут даже непонятно, а что они такое делают, эти манаульщики. Остеопаты, так вообще песня. Какие-то краниосокральные волны ощущают. Избранные. Фиг ли.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #56 : 02 Декабря 2015, 13:38:46 » |
|
Игорь, все врачи разные.
Врачи разные. Но люди примерно одинаковые. Если бы и люди были все разные, то и медицины бы не было. Было бе не понятно, как лечить таких разных людей. Опять же возвращаясь к примеру со сложнейшими операциями на сердце, или на глазах. Там всё совершенно прозрачно и понятно, не смотря на технические сложности. С терапией тоже всё понятно. С физиопроцедурами, в том числе с массажем, тоже всё понятно. А вот с мошенниками, типа мануальщиков, остепатов -- ничего не понятно. Более того, таких и врачебных специальностей то нет.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #57 : 02 Декабря 2015, 13:48:44 » |
|
Я веду диалог по принципу "какие ваши доказательства". При этом субъективные примеры доказательством являться не могут. Я всё понял.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #58 : 02 Декабря 2015, 13:52:30 » |
|
уже привёл ссылки на ТРИ!!! исследования, отвечающих всем критериям научной доказательности. Ты проводил исследования?Ты присутствовал при проведении исследований?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #59 : 02 Декабря 2015, 13:57:50 » |
|
Ты проводил исследования?Ты присутствовал при проведении исследований? Исследования опубликованы в уважаемых рецензируемых изданиях. Метод исследований и результаты доступны для анализа.
|
|
|
|
|
|
|
|