Вебасто
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 10:40:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вебасто  (Прочитано 2171 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #30 : 13 Декабря 2015, 20:35:43 »

Извини, но у меня на Скании 0,2 л в час норма при штатной работе. И кабина там побольше будет. Однако жарит до пота ночью.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #31 : 14 Декабря 2015, 00:23:26 »

Извини, но у меня на Скании 0,2 л в час норма при штатной работе. И кабина там побольше будет. Однако жарит до пота ночью.
Не знаю что у тебя там на скании, но я опираюсь на официальные данные. При максимальной мощности 5 киловат, потребление топлива 0.6 литра. http://autoterm.ru/materials/sh/252\

Я не спорю, что на минимальной мощности тот же бинар будет потреблять стакан в час, но при утреннем разогреве холодного мотора используются все 5 киловатт. Вот когда мотор прогрелся, подогреватель выходит на минимальную мощность, но такое происходит после 10-20 минут после начала прогрева и не имеет особого смысла, поэтому считать следует по максимуму - 0.6 литра в час.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #32 : 14 Декабря 2015, 08:24:53 »

Таки у меня воздух греет, а не жижу. Жидкостные помощней будут.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0

Олонец и окрестности

Мир спасет красота и массовые расстрелы

Олонец,Карелия
Иж 2126-30 ЙоЖиГ.   Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
« Ответ #33 : 31 Декабря 2015, 20:19:38 »

Апнемс...
Вчера с утра вебаста полноценно завелась.
Толи звезды сошлись, толи движок наплевал достаточно солярки для 5ти минутной работы.
В общем мотор я прогрел,но по большей части реактивной струей из под себя.
Поясню: мороз под 15, утро. Привычно сажусь в машину и стеба для, тыкаю кнопку "греть".
Обычно в ответ тишина, а тут чей-та загудело,заухало и полез полный салон дыма, даже салонный фильтр не спас.
Потом до меня дошло,что когда вебаста долго долго не работала,на котел накидало столько бяки,что не задыметь она не могла.
Но штаны-то уже прожжены ) К сожалению,повторить эксперимент не представилось возможным: высосав все из питающей магистрали (и походу из тнвд, мотор утром пустился не сразу) вебаста отказалась подавать признаки жизни, привычно обманывая ндикатором.
Счас не до того,но после наверно попробую завести ее тупо из бутылки.  Впрочем тут уже есть мое произведение по поводу емкости на 0.5-1 литр (чисто 1 пуск,потом все равно туда нальется)

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +652/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #34 : 01 Января 2016, 00:39:56 »

Это одна из ошибок установщиков: выведут выхлоп возле воздухозабора печки, потом дышешь ровном при прогреве.

Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0

Олонец и окрестности

Олонец,Карелия
« Ответ #35 : 01 Января 2016, 01:12:04 »

Друже,ты тоже на дежурстве? Новый год же.
Выхлоп у меня под днище машины куда-то к под правое крыло идет, просто на котле снаружи пыли и грязи навалом. По хорошему почистить надо,но не подлезть

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +652/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #36 : 01 Января 2016, 02:01:10 »

Я спохмелья.
На мойке закажи двигатель помыть. Тебе не страшно, свечей не зальешь. Но грязь на работу вебасто не сказывается.

Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0

Олонец и окрестности

Олонец,Карелия
« Ответ #37 : 01 Января 2016, 17:10:06 »

Не,ну везет же некоторым...
Грязь не мешает? Хм... Если на котле куча мокрой грязи,следы масла антифриза и черт знает чего еще,при прогреве котла все это не может не задымить. А то и чего похуже. Мойки у нас мало что закрыты на праздники, так и не могут помыть движок не убив навесное и электрику.
Потеплеет - пошкрябаю тихонько сам, в -15 как-то не охота лезть под капот

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: