ALEKC-2141 ТС
Ветеран форума
Карма +58/-1
Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
челябинск
|
|
« : 28 Ноября 2015, 22:14:40 » |
|
ребят дайте схему подключения генератора на УЗАМ похоже у меня есть не штатные провода схемы те что нашел с вольтметром на приборке, а у меня лампа
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1 : 29 Ноября 2015, 01:49:21 » |
|
схему подключения генератора на УЗАМ Какого из...? похоже у меня есть не штатные провода Или штатные неподключенные Ну, можно на словах. Если приборка с лампой +-, то тонких проводов 2. Оранжевый( жёлтый) на КЛ приборки, фиолетовый(синий) +12 при включении зажигания. Оранжевый к допдиодам в генераторе( если они там есть..мало ли что прежние наколхозили) клемма на ж... задней крышке гены. Фиолетовый в ЩУ коннектится.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 01:55:11 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #2 : 29 Ноября 2015, 02:03:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 02:03:57 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ALEKC-2141 ТС
Ветеран форума
Карма +58/-1
челябинск
|
|
« Ответ #3 : 29 Ноября 2015, 16:31:11 » |
|
схему подключения генератора на УЗАМ Какого из...? 3317 если это имеет значение по генератору скажу что обычный Москвичевский. маркировку посмотреть затруднительно
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #4 : 30 Ноября 2015, 14:13:22 » |
|
"Что за провод" Да вроде правильный провод, опять же зависит от установленной таблетки и гены А вот оранжевый в ЩУ что-то непонятно. Где ещё один? И есть ли он. Вот так определиться: Если такой ген, то оранжевый в клемму на задней крышке, а синий вместо туда, где сейчас оранжевый(Ш). Если приборка с КЛ, то в проводке должны быть оба провода. Даже если гену воткнули без допдиодов. Если так, то оранжевый не подключается, а синий используется на клемме "Ш". Но тогда и лпч не фурычит.зы: впрочем, чего то я туплю... вон же проводок от таблэтки к клемме, это второй вывод допдиодов , аналогичный тому, что на задней крышке.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 14:16:40 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
ALEKC-2141 ТС
Ветеран форума
Карма +58/-1
челябинск
|
|
« Ответ #5 : 30 Ноября 2015, 19:39:54 » |
|
Спасибо приеду из командировки.. буду разбираться. Второй тонкий провод подключен. Плохо видно на фото
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #6 : 01 Декабря 2015, 08:59:43 » |
|
Хм-м! Я всегда считал, что оранжевый это + от замка, потому как он был и на катушке. А синий шёл к лампе в приборку.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #7 : 01 Декабря 2015, 15:04:16 » |
|
оранжевый это + от замка, потому как он был и на катушке. А синий шёл к лампе в приборку. Не исключено но мне всегда попадалась как раз описываемая мной конфигурация. Но на всякий случай тестером проверяется, на каком проводе бортсеть минус порядка 1в, тот и к лпч надо.
|
|
|
|
|
|
|
ALEKC-2141 ТС
Ветеран форума
Карма +58/-1
челябинск
|
|
« Ответ #8 : 06 Декабря 2015, 20:02:59 » |
|
заглянул сегодня. синий провод смахивает на соплю. проложен как то не по феншую и подключен к гайке на гене соответственно вопрос может при таком подключении высосать АКБ за два дня АКБ сдохло (новый) схемку очень желательно провод короткий на таблетке для чего?. раньше его на УЗАМах не встречал
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #9 : 06 Декабря 2015, 20:14:39 » |
|
схемку очень желательно Таблетки-шоколадки? Её не знает даже производитель Вот ни кто не хочет на логичную и правильную схему переделать. Чтобы не трахаться с этими швв и швб, которые, бывает по маркировке даже не соответствуют содержимому
|
|
|
|
|
|
|
ALEKC-2141 ТС
Ветеран форума
Карма +58/-1
челябинск
|
|
« Ответ #10 : 06 Декабря 2015, 20:50:29 » |
|
я имел в виду схемку подключения гены с приборкой куда КЛ цеплять
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #11 : 06 Декабря 2015, 21:10:16 » |
|
куда КЛ цеплять Выше написано же
|
|
|
|
|
|
|
ALEKC-2141 ТС
Ветеран форума
Карма +58/-1
челябинск
|
|
« Ответ #12 : 06 Декабря 2015, 21:13:36 » |
|
тут же в теме разошлись во мнениях желтый на Ш или наоборот буду старым испытанным методом методом тыка
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #13 : 06 Декабря 2015, 22:13:41 » |
|
разошлись во мнениях желтый на Ш или наоборот Не расходились. Во-первых, умну память лучше... Во-вторых Но на всякий случай тестером проверяется, на каком проводе бортсеть минус порядка 1в, тот и к лпч надо.
|
|
|
|
|
|
|
ALEKC-2141 ТС
Ветеран форума
Карма +58/-1
челябинск
|
|
« Ответ #14 : 07 Декабря 2015, 17:54:33 » |
|
Ковырялся сегодня.провода на лампу нет. Провод о котором писал выше действительно сопля. И к нему подключена какаято приблуда. Типа мини бк. Не работает Остается вопрос Как подключена лампа? Она есть и работает
|
|
|
|
|
|
|
|