Что предпочесть? МТС или Билайн?
02 Января 2025, 18:12:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что предпочесть? МТС или Билайн?  (Прочитано 5946 раз)
Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #15 : 25 Ноября 2015, 07:38:12 »

По поводу личногл кабинета могу сказать что лучше я не встречал.

Я вот сейчас сравниваю два кабинета. МТС и Билайн. Лично мне билайновский нравится больше.

Но что больше всего раздражает, так это то, что я уже второй день не могу получить детализацию. Я хочу оценить структуру разговоров, чтобы принять решение, оставаться, или нет на МТС. А МТС -- мне фиг. Опять же, в Билайне есть форма обратной связи, куда можно написать заявление. Отвечают. В МТС я не нашёл.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #16 : 25 Ноября 2015, 07:40:58 »

Вот в очередной раз пытаюсь получить детализацию:

https://yadi.sk/i/2qIyZjwWki6M6

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Serg_ch
Ветеран форума

Карма +806/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
Lada Granta Liftback 219170
« Ответ #17 : 25 Ноября 2015, 08:14:58 »

Заказывай не ежемесячный счет, а детализацию. Только что на пробу сделал. У нас через Нижний Новгород работает (ПФО).

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #18 : 25 Ноября 2015, 08:35:13 »

Заказывай не ежемесячный счет, а детализацию.
Заказывал. Та же фигня. Ошибка и всё тут.

Опять же отчёт даст картину по всем номерам корпорации. А детализация -- только по одному номеру. Которые нужно переключать.

Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #19 : 25 Ноября 2015, 08:37:39 »

Увы. Мобильное телевиденье только для тех у кого подключен домашний интернет от билайн/цифровое тв от билайн. Трафик тарифицируется согласно тарифу.
Не совсем верно. Я вот про это приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spbtv.beeline1

В этом трафик не учитывают. Но и каналов штук пять. Остальные за отдельные деньги.

А твои слова справедливы для этого приложения: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.beeline.ott

Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #20 : 25 Ноября 2015, 08:39:26 »

Так для таких маленьких "корпораций" и сделаны тарифы ВСЁ для семьи которые.
Вот-вот. Я как раз об этом и думаю. А номера менять не собираюсь. Эдак меня потом люди вызвонить не смогут.

Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #21 : 25 Ноября 2015, 08:41:24 »

МТС Смарт - у нас 300 р

Всё за 300 в билайне выглядит вкуснее. Опять же, фишка в том, что этот тариф хорош для одного телефона. А для корпорации надо умножить на количество телефонов. Уже получается не вкусно. Всё за 500 + пакет для семьи выглядит вкуснее.

Либо продолжать сидеть на МТС, пока оно сильно не пересмотрело тарифы, заключенные ещё со СМАРТС.

Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #22 : 25 Ноября 2015, 08:42:45 »

Совместный интернет - 100 р. на устройство
В смысле? Ещё 100 рублей надо платить, или это лимит на одно устройство, что устройство не может перебрать интернету на 100 рублей?

Водопад...
Частый гость

Карма +15/-0

Далекий
ИЖ-2126-030
« Ответ #23 : 25 Ноября 2015, 08:44:15 »

Если подключать корпоративные тарифы, то подключай Билайн. у них лучшее цены по корпоративным тарифам в  большой тройке операторов, плюс можно  в процессе эксплуатации  добавлять опции для конкретных номеров.
Мы на конторе так  месяцев 5 сидели и думали, на что нам менять Мегафон.

По МТС, если честно являюсь их клиентом  более 10 лет, но  качество обслуживания в целом удручает, в всяком случае в нашем регионе.
Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #24 : 25 Ноября 2015, 08:46:45 »

По МТС, если честно являюсь их клиентом  более 10 лет, но  качество обслуживания в целом удручает, в всяком случае в нашем регионе.

Ага. Благодарю. Существенная информация. Меня тоже. Как я уже писал, у меня дома иногда пропадает сигнал. Звонишь семейным, а в ответ: абонент не в зоне доступа...

Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #25 : 25 Ноября 2015, 08:47:58 »

Эх, придётся через все пробеня в центральный офис МТС переться, за детализацией. Без этой бумаги сложно судить о структуре расходов.

T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #26 : 25 Ноября 2015, 08:51:19 »

Не совсем верно. Я вот про это приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spbtv.beeline1
Спс за наводку. Не видел такого. Потестим.
Водопад...
Частый гость

Карма +15/-0

Далекий
ИЖ-2126-030
« Ответ #27 : 25 Ноября 2015, 08:54:10 »

По связи  конечно у всех бывают провалы, но у мтс в нашем регионе обслуживание полный отстой, к примеру, в один день могут списать  деньги с номера, с указанием, что был перерасчет,  начинаешь обращаться на горячую линию, заявка будет рассмотрена  в течении нескольких дней. Но номер не подключают, приходиться еще идти и докидывать. Иногда меняют стоимость  или подключают опцию, при выяснении,  узнаешь, что мол вам месяц назад пришла смс, если опция не была нужна нужно было отправить код и т.п. Много вопросов к мобильному интернету, к примеру  почти у всех моих знакомых и у меня в том числе, при переключении сети в режим 3G, на телефон не возможно дозвониться. При этом  оператор утверждает, что проблемы в телефоне (ага сразу у 15 человек) и т.п.
Ну в общем раньше мтс был гораздо лучше!!!
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #28 : 25 Ноября 2015, 08:54:45 »

Звонишь семейным, а в ответ: абонент не в зоне доступа...
Ты думаешь в билайне по другому? Часто (не реже каждого 8 звонка) дозвонится до абонента с первого раза невозможно, "абонент недоступен" и спустя секунду приходит смска, что абонент снова в сети. Хотя телефон 100% на связи. В Москве это норма. Я уже обычно не дожидаюсь смски, просто второй раз набираю и звонок проходит. Изредка не проходит и второй. Как бы не сильно мешает, но всё же.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Paramedic ТС

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #29 : 25 Ноября 2015, 09:02:33 »

Ты думаешь в билайне по другому?

Дело в том, что сигнал от МТС у меня дома действительно пропадает время от времени. Вообще. Т.е. родные не на связи. Со СМАРТС такого не было. Сигнал был всегда сильный.

Билайн конкретно у меня дома ведёт себя лучше. А т.к. городского номера у меня нет, то стабильная связь для меня важна.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: