Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« : 24 Ноября 2015, 19:39:27 » |
|
Сижу, ужинаю. Слушаю радио местячковое. По радио нахваливают два препарата: Флора С и ФИТОП Флора С. Даже какая-то тётка приехала к нам лекции отчитывать. Вход на лекции бесплатный. На лекциях будут продавать брошюры, и рекламируемые препараты.
Послушать их по радио -- так лучше препаратов и не бывает. Почитал отзывы в тырнете -- все как один хвалебные. Дифирамбы поют.
Ну я по жизни скептик. Неужели действительно так хороши препараты, и надо сходить и купить их. Или очередной развод доверчивых граждан?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1 : 24 Ноября 2015, 20:21:50 » |
|
Я хотел тебя спросить.. Кто здесь медик? Тем более пара?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #2 : 24 Ноября 2015, 20:40:25 » |
|
Здесь нужны химики и агрономы. Не мой профиль.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #3 : 24 Ноября 2015, 20:54:09 » |
|
Слушаю Я тоже слышал: Наработунеходин, голованеболин, соплинетекин и прочий жопозатыкан.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #4 : 24 Ноября 2015, 20:56:34 » |
|
Я тоже слышал: Наработунеходин, голованеболин, соплинетекин и прочий жопозатыкан. Мне больше нравится реклама Нестарина. Или Нестоина... Не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #5 : 24 Ноября 2015, 20:59:03 » |
|
Не помню. Незапоминам? 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #6 : 24 Ноября 2015, 21:43:35 » |
|
Я правильно понимаю, что большинство так же настроено скептически?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #7 : 24 Ноября 2015, 21:47:50 » |
|
Дык!
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Ноября 2015, 23:01:53 » |
|
Послушать их по радио -- так лучше препаратов и не бывает. Почитал отзывы в тырнете -- все как один хвалебные. Дифирамбы поют. Помнишь в одной теме известной я писал, что не бывает только одного, есть как хорошее так и плохое... А ты не верил, а теперь скептничаешь...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #9 : 24 Ноября 2015, 23:25:48 » |
|
Заглянул в описалово. если семена выращены на собственном приусадебном участке, то обработайте их раствором «ФИТОП-ФЛОРА-С» такой же концентрации. После этого в семенах, поражённых болезнетворной микрофлорой, подавляется их патогенное действие Итак, мы имеем подавление того, что пришло из почвы, или вообще с участка. Немножко напоминает Актимель и ему подобные продукты, которые замещают природную микрофлору в кишечнике на искусственно выведенную, которая не может сама размножаться в новой среде обитания. В результате после отказа от этих продуктов начинаются проблемы с пищеварением. Предполагаю, что похожее может наблюдаться и на огороде. Недалеко время, когда сможем прочитать в отзывах, что вот перестал применять этот препарат и урожай сразу упал чуть не до нуля.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #10 : 24 Ноября 2015, 23:35:32 » |
|
.....Или очередной развод доверчивых граждан?
Очередной развод доверчивых граждан.....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 24 Ноября 2015, 23:59:51 » |
|
Очередной развод доверчивых граждан..... Кажется это было очевидно))) Просто ТС рассказал об очередном вбросе от... торгашей здоровьем? Ну как то так хочется их назвать.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #12 : 25 Ноября 2015, 08:49:48 » |
|
торгашей здоровьем? Не, это не здоровье. Это для дачи, огорода.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #13 : 25 Ноября 2015, 09:18:09 » |
|
Неужели действительно так хороши препараты, и надо сходить и купить их Да хорош, есть опыт применения в основном для тепличных культур. Или очередной развод доверчивых граждан? Ну, подделок везде и вся хватает.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #14 : 25 Ноября 2015, 09:25:55 » |
|
Это для дачи, огорода. А состав-то озвучили? М.б. то же самое продают в ближайшем хозмаге и по цене (навоза) ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 09:26:56 от Foka »
|
|
|
|
|
|