white
|
|
« Ответ #15 : 23 Ноября 2015, 21:44:49 » |
|
И жратву на них же готовить, ога. Эх вы, маскали! Не знаете что такое керогаз. И что на нем реально приготовить праздничное новогоднее меню. Всю свою жизнб живу в военных городках и знаю не по наслышке как это - НГ при свечах.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #16 : 23 Ноября 2015, 21:45:53 » |
|
только брага, даже в чайнике Зпт надо убрать )) Сочувствую (с)...Без воды и не туды и не сюды. На даче имею две скважины в одной глубинник и в дом , а вторая - резерв . На случай отключения света качаю. Печь . Опять же . Жаль нет автономной электроэнергии . Тут на солнечные батарейки засматриваюсь , но дорогое удовольствие . А на севере мороженое из снега делал снег+сгущенка=пломбир.))) Но там-то действительно из любой лужи чище чем из водопровода в Москве (например)
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #17 : 23 Ноября 2015, 21:54:30 » |
|
А что в Нижнем на заказ не возят бутылированую. Когда засуха или типа хочется чистой воды, позвонил, привезут сколько пожелаешь. 100 р. 19 литров.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #18 : 23 Ноября 2015, 21:57:44 » |
|
привезут сколько пожелаешь Есть, наверное. Но ни разу не заказывал, в голову и не пришло. Ни и они вроде по долгосрочным договорам работают, нет? У коллеги, на другом конце города, поставили во дворе автоматы - деньги опускаешь в него и он воды тебе нальет, чистой. А у нас нет такого.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 21:58:21 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #19 : 23 Ноября 2015, 21:57:51 » |
|
бутылированую Кстати, да... Лоханулся, Васильич!
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #20 : 23 Ноября 2015, 22:00:20 » |
|
Вообще то, если по честному, то должны были немедленно водовозки в каждый двор отправлять. В планах ЧС это предусмотрено и расчитано из количества жителей. Даже места раздачи прописаны. И в этих местах раздачи, если машина обслуживает несколько дворов, должна стоять табличка с графиком раздачи, что бы люди не бегали по дворам, а подождали, когда подвезут. Заречный район вроде не упомянут. Скрывают масштабы аварии. Но мы их выведем... а дали воду то, или ещё делают? Может на автозаводе незаконную врезку делали, да сорвали всё, нарвались на напорную трубу? Такое нынче много где практикуют. У меня сын сейчас по одному городу расчёты делает по сетям, что бы понять кто воду тырит. Станция качает в два раза больше, чем городские счётчики показыывают.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #21 : 23 Ноября 2015, 22:01:33 » |
|
Лоханулся, Васильич! Ага, я так и представил, как они там сидят и, трепеща, ждут звонка от меня, чтобы тут же привезти мне задаром чистой воды и напоить, бережно. Ты на ценники-то глянь, предложил, ага...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 23 Ноября 2015, 22:03:53 » |
|
Заречный район вроде не упомянут Заречного района нет, это часть Ленинского. Может и возят сейчас где-то. Темно на улице, не пойду смотреть. В больших и громадных МКР Автозавода сейчас, думаю, громадная же жопа.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #23 : 23 Ноября 2015, 22:05:45 » |
|
врезку делали Пишут, что авария недалеко от нас, на большом, внутригородском, шоссе, оно мертво встало. Соседние тоже не летят, соответственно. А к нам вода идет из Автозаводского, там водозабор, если я правильно думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 22:06:25 от tix »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #24 : 23 Ноября 2015, 22:09:01 » |
|
на ценники-то глянь 170р. за 19л. Четыре взял, пятая в подарок, стоимость бутылок потом вернут. Нормально, ящитаю.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #25 : 23 Ноября 2015, 22:38:39 » |
|
Оказывается авария на канализационном коллекторе. Его обещают починить к утру. А воду отключили видимо потому, чтобы к ним не лилось...
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #26 : 23 Ноября 2015, 22:41:13 » |
|
Нормально, ящитаю. Ога, Василичева пенсия за неделю улетит. чтобы к ним не лилось Они ж не знали что хитрованы в вёдрах воду понесут и будут лить, лить...
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #27 : 23 Ноября 2015, 22:52:31 » |
|
А воду отключили видимо потому, чтобы к ним не лилось... С ума посходили? Задвижку перекрыть, а перед ней откачивать в ассенизационные автомобили. Ну убавить напор, что бы не слишком пёрло. Может поэтому и водовозки не пришли?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #28 : 23 Ноября 2015, 23:05:12 » |
|
Может поэтому и водовозки не пришли? В инете пишут, что в три больницы повезли и еще в шесть точек, для населения. Я как представил район отключенный, и его размер...а на нем шесть точек, о которых никто не знает...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #29 : 23 Ноября 2015, 23:06:56 » |
|
убавить напор, То-то я видел струю из колонки...диаметром в карандаш. И очередь, злобно не эту струю смотрящую. А некоторые и с парой ведер приперлись, жаждущие. Или много какающие, кто их знает?
|
|
|
|
|
|
|
|