Wanderer
Гость
|
 |
« : 22 Ноября 2015, 01:01:08 » |
|
Вчера стали обладателями новой стиральной машины Вosch way24741oe. Ну пока туды-сюды, привезли к вечеру. Утром следующего дня(сегодня) пока с детьми гуляли зашли в Сан Саныч, магазин сантехники у нас так называется, купили приблуды все для подключения, пришли домой поспали, поели, погуляли, взялся я её подключить. Вся возня заняла чуть более получаса. Открыл кран, водичка пошла по трубе, нигде не подтекает. Уже хорошо)))) Следующим этапом штудирование инструкции. Еще час. Первый запуск(без белья) - я приятно поражен, немецкая машина спросила меня - а вы удалили транспортные штуки-дрюки? Ну я ей тычу по сенсорным кнопкам в ответ: мол да, все по науке и инструкции. Засыпал порошок, выставил программу - постирала, без белья. Машинку помыли, так сказать. Выставляю прогу для стирки, закидываю белье, немчура показывает на экране сколько килограммов я загрузил, сколько на это количество надо порошка. Хорошо, все засыпал, нажал старт... А вот и нет! Процесс пошел... но тихий такой процесс, блин, даже непривычно как то... Достирала. Проиграла приятная музычка об окончании стирки и приглашении к выгрузке белья. Вещь! Мне понравился сей процесс! Мелочи типа подсветки отсека для белья тоже радуют... Сижу вот обмываю... машинку, подключение машинки, первую стирку. Ну а сама виновница вот: 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1 : 22 Ноября 2015, 01:06:47 » |
|
К тебе по имени обращается?)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Ноября 2015, 01:09:36 » |
|
К тебе по имени обращается?))) Не, пока только - Господин...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #3 : 22 Ноября 2015, 01:12:39 » |
|
А когда проходишь рядом,говорит:"Господин,можно я постираю ваши носки?"
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #4 : 22 Ноября 2015, 01:38:34 » |
|
А когда проходишь рядом,говорит:"Господин,можно я постираю ваши носки?"
Пылесос должен их по дому собирать и ей приносить. Вечером кинул под кровать, утром взял в стиралке сухие чистые.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Ноября 2015, 01:43:47 » |
|
Пылесос должен их по дому собирать и ей приносить. Вечером кинул под кровать, утром взял в стиралке сухие чистые. Я задумался о приобретении... робот пылесос - неплохая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Ноября 2015, 07:39:12 » |
|
я приятно поражен, немецкая машина спросила меня на китайском) .. робот пылесос - неплохая вещь! а уж как необходима,без него теперь нам никуда.
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
 |
« Ответ #7 : 22 Ноября 2015, 14:14:09 » |
|
Вчера стали обладателями новой стиральной машины ну... с доходом! 
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #8 : 22 Ноября 2015, 14:35:56 » |
|
Вах ср. цена 65000 руб. Я в шоке! Масынка конечно хоёсая, но не по нашим доходам. Завидно, да и не скрываю, но белой завистью. Пусть радует хозяев!
P.S. я ИЖа за 70000 руб. купил...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #9 : 22 Ноября 2015, 14:46:24 » |
|
Ну,что вы сразу про бабло...Нравится человеку,удобно,ну и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 22 Ноября 2015, 14:53:49 » |
|
А-атличная машинка!  Сломается моя, тоже Бош, кстати, куплю себе такую же. 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #11 : 22 Ноября 2015, 15:07:49 » |
|
Ну,что вы сразу про бабло...Нравится человеку,удобно,ну и хорошо. Да я как бы не против... Бабло это по феншую???
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 22 Ноября 2015, 16:14:07 » |
|
Масынка конечно хоёсая, но не по нашим доходам. да и хоть по доходам,ничто не вечно,у каждого своё мнение,моё так лучше их менять раз в три-пять лет по 10-15 руб,главное чтоб стирала без всяких лишних прибамбасов.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #13 : 22 Ноября 2015, 16:32:58 » |
|
С обновкой! утром взял в стиралке сухие чистые Сам?! Пусть робот-пылесос привозит! И по утрам спрашивает о самочувствии. 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #14 : 22 Ноября 2015, 16:51:22 » |
|
Сам?! Пусть робот-пылесос привозит! Не... утром просыпаешься - а на тебе чистые носки одеты.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|