|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #15 : 21 Ноября 2015, 16:44:30 » |
|
Не поверишь, да. Моюсь ровно по середине туалета. Я где то тут фотку скидывал.
Не поверю.. Обычно посередине унитаз стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #16 : 21 Ноября 2015, 18:19:17 » |
|
Фум плохо положил. Я бы еще и герметиком резьбы мазанул. фум - так себе уплотнитель. только лён сантехнический. Для красоты - можно и фум поверх. Лён+герметик или фум+герметик. Главное, чтобы герметик застыл. Уж какой год такой бутерброд делаю. Перестраховываюсь!)))))
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #17 : 21 Ноября 2015, 19:13:01 » |
|
Соединение шланга с трубой. А почему - не знаю Поясни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #18 : 21 Ноября 2015, 19:36:12 » |
|
не зависимо полностью или нет Папрдон. Поправка, при открытии на половину всё хорошо, а вот если начать прибавлять слышится звук именно воздуха, начинает от крана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #19 : 21 Ноября 2015, 19:40:36 » |
|
Если паял впервые, то мог сильно заузить внутреннее сечение ПП трубы или фитинга, то есть вставлял разогретые детали друг в друга, как говориться, не жалея. При зауженном сечении возрастает сопротивление водяному потоку, при этом звуки издаются. Напор сохранился,каки прежде, до переделки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2015, 19:41:56 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #20 : 21 Ноября 2015, 19:45:31 » |
|
Напор сохранился,каки прежде, до переделки? Напора в последние месяцы не были, но визуально увеличился. При пайке где мог видел ровные отверстия, без наплывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #21 : 21 Ноября 2015, 19:47:40 » |
|
фум нормальный герметик. Если намотать нормально (то есть правильно). Гибкий шланг выкинь и поставь либо тот же ПВХ, либо металлопласт. Ибо гибкий шланг - бомба... нет-нет, да рванёт
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 22 Ноября 2015, 01:08:52 » |
|
фум - так себе уплотнитель. только лён сантехнический. Это верно... Если сантехник использует фум - гоните его в шею. Это не сантехник, это халтурщик. Фотография Без прокладки не надо там никакой прокладки, обмотал лен по резьбе - и ничего не будет капать))) в таких соединениях ни герметик,ни фум не требуется-только прокладки,силикон или резина-это соединение в стык. Наглая ложь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #23 : 22 Ноября 2015, 02:17:54 » |
|
Цитата: schalke-09 от Вчера в 09:56:46 в таких соединениях ни герметик,ни фум не требуется-только прокладки,силикон или резина-это соединение в стык. Наглая ложь! Сверху каплю видишь? Какая нахрен ФУМка?
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #24 : 22 Ноября 2015, 05:06:29 » |
|
Булькает - завоздушил.
Я когда собирал водопровод - все ФУМ уплотнения у меня потекли. Использовал Лен + Юнипак - 100% собралось идеально. Стоит рублей 40, весщь! Как чайник-новичку советую.
Да, шланг д.б. с прокладкой. Силикон 1/2 дюйма. Вообще, мой совет - от всех шлангов надо избавляться по возможности. Иногда они внезапно начинают протекать, нанося урон соседям и вашему кошельку.
Унитаз посередине душа - это какое то ноу хау? Хау ноу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 05:08:38 от Сенатор »
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 22 Ноября 2015, 07:24:05 » |
|
Главное, чтобы герметик застыл. Уж какой год такой бутерброд делаю. Перестраховываюсь!))))) ты ещё эбоксидкой залей  ,престраховщик-делитант. не надо там никакой прокладки, обмотал лен по резьбе - и ничего не будет капать))) такого бреда ещё не слышал,чтоб развальцовку сажали на лён.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 07:25:55 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 22 Ноября 2015, 07:28:44 » |
|
Вообще, мой совет - от всех шлангов надо избавляться по возможности. Иногда они внезапно начинают протекать, нанося урон соседям и вашему кошельку. а это правильно,они не просто начинают течь,а бывает что отламываются у самой гайки(китай-металлолом) и тогда уже ДААА)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #27 : 22 Ноября 2015, 07:44:50 » |
|
У меня и нормальный кран тогда подмочился.. Приходит сосед снизу-вода капает! Пошли в ванну-сухо! Двоём лазили-ничего не нашли. Потом я полез-еле нашёл. Микроскопическое отверстие и струйка бьёт точно в маленькую трещинку в плитах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #28 : 22 Ноября 2015, 08:52:23 » |
|
не надо там никакой прокладки, обмотал лен по резьбе - и ничего не будет капать))) Капля собирается сверху. Булькает - завоздушил. Сейчас проверил, если открыть сразу два крана, гор. и хол., то ничего не булькает, стоит начать закрывать холодную звуки появляются. Унитаз посередине душа - это какое то ноу хау? Хау ноу? Точнее душ посередине туалета.  Дом дореволюционный, почему то у нас оставили сливное отверстие по середине туалета, в остальных кв. подобного нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 22 Ноября 2015, 08:56:26 » |
|
Сейчас проверил, если открыть сразу два крана, гор. и хол., то ничего не булькает, стоит начать закрывать холодную звуки появляются. а булькает то где,изначально ты писал что в колонке,по мере роста темы появились сообщения что в водопроводе горячей воды,по данному сообщению где появляются звуки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|