Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #15 : 20 Ноября 2015, 20:17:47 » |
|
Не стал искать поза границами. Купил для гаража Версет-2 GSM (аналог Гранит 2А) за 5800 р. Сейчас тысчи на 2 дороже. 4 и 8 с увеличенным соответственно цифрам зон охраны. Полтора года полет нормальный + пожарная еще охрана. Датчики, аккумулятор и провода докупал отдельно. Можно еще микрофон подключить и прослушивать, ну и термометру измерять температурным датчиком.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #16 : 20 Ноября 2015, 21:03:35 » |
|
для гаража Версет-2 GSM (аналог Гранит 2А) за 5800 р. Дык... Производство в России - очень дорогое удовольствие. Тут много причин, объективных в том числе. Датчики, аккумулятор и провода докупал отдельно. Плюс к тем 6к за голый блок. А в "том" блоке - аккумуляторы, например, уже в комплекте. Можно еще микрофон подключить и прослушивать + ещё к блоку + рукоблудство. А в "том" блоке - уже "искаропки". НО!.. я купил китайскую поделку, которая умеет всё это (включая датчики в комплекте, включая микрофон для прослушки, включая динамик для оповещения) за... 2кр. Или каких-то 49 баксов. Нет, конечно патриотизм - это одно, но 2к за "всё включено" и 6к за голый "остов" - это немножко разные весовые категории. а для дома - более чем очевидный и разумный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #17 : 20 Ноября 2015, 22:18:13 » |
|
Вылезло первое фи. Не всегда доходят СМС с запросом. Допустим "Статус",висят не доставленными. При том дозвон до блока,управление им через набиралку и обратка по сработке работают вроде нормально. Могет и связь мобильная,не совсем мобильная. Щаз тама карта МТС,нать попробовать Мегафонь.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #18 : 20 Ноября 2015, 22:22:46 » |
|
Есть наши блоки на 3-4 шлейфа. Не хочу рекламировать, но от 3-х тысяч с дозвоном, звуком и оповещением. Ещё на частоты надо смотреть. Наши глючат гораздо реже и ремонтопригодны. Дело и в патриотизме, и в надёжности.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #19 : 20 Ноября 2015, 22:38:52 » |
|
Не хочу рекламировать, но от 3-х тысяч с дозвоном, звуком и оповещением. Так ты прорекламируй. Хотя бы в личку. Наши глючат гораздо реже и ремонтопригодны. Имея опыт по всему остальному (как делается пизнес в нашей стране, чему есть вполне объективные причины) не думаю, что это - именно наше производство. Ибо китай мы даже в ближайшей перспективе победить не сможем. УВЫ! Дело и в патриотизме, и в надёжности. Нет, по надёжность... когда-то (лет 7 назад) наши ещё умели делать видеореги надёжней китайцев. Но! в те времена у них китайской альтернативы просто не было. Совсем. Но... те времена ушли.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #20 : 21 Ноября 2015, 09:47:45 » |
|
Так ты прорекламируй. Хотя бы в личку. Я же написал, что не хочу. Имея опыт по всему остальному (как делается пизнес в нашей стране, чему есть вполне объективные причины) не думаю, что это - именно наше производство. Ибо китай мы даже в ближайшей перспективе победить не сможем. УВЫ! Уже победили. Производство российское. В частности, питерское.)))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2015, 09:50:35 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #21 : 21 Ноября 2015, 14:20:13 » |
|
Высказал китайсу своё "Фи"! Пишет:"Какие Ваши доказательства?!"(С) (Высылай фотки подтверждения). Послал.... фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #22 : 22 Ноября 2015, 18:06:01 » |
|
В частности, питерское.))))) Вот не надо рекламировать.... мну туда на раьботу так и не взяли! Редиски! ))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #23 : 22 Ноября 2015, 18:14:24 » |
|
Вот не надо рекламировать.... мну туда на работу так и не взяли! Редиски! )) Не только эта контора. Кстати, за неё не уверен, что не кетай. Хотя производственная/техническая/научная база мощная.
|
|
|
|
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #24 : 23 Ноября 2015, 14:57:40 » |
|
Китаись ответ прислал: "Hello,dear friend, So sorry for the careless of our shipping department. I wonder could this set work well?if yes and if you don't mind, you can take it and we will give you $ 5 USD for compensation. Do you think it is ok? Or you can return it back to us to replace the 315 MHz or get your money refund. Best regards Grace"
"Здравствуй, дорогой друг, Так извините за неосторожного нашего отдела доставки. Интересно, может ли это набор хорошо работать? Если да, и если вы не возражаете, вы можете взять его, и мы дадим вам $ 5 долларов на компенсации. Как вы думаете, это нормально? Или вы можете вернуть его обратно к нам, чтобы заменить 315 МГц или получить денежный возврат. С наилучшими пожеланиями Грейс"
Ога,щаз.$5... Когда я покупаю яблоки, меня не устроит компенсация в 8% за лук(хрен,морковь). Лазию в его магазине, выбираю доп.датчики. Борзеть не буду,но всёж.
|
|
|
|
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #25 : 23 Ноября 2015, 15:42:38 » |
|
Вылезло первое фи. Не всегда доходят СМС с запросом. Допустим "Статус",висят не доставленными. При том дозвон до блока,управление им через набиралку и обратка по сработке работают вроде нормально. Могет и связь мобильная,не совсем мобильная. Щаз тама карта МТС,нать попробовать Мегафонь.
Кстате,эту траблу вроде решил. При установки Мегафонь ни чо не поменялось. Так же,сработки приходят,я дозвониться могу, СМС дойти до блока не могут. Решение оказалось проще не куда. Сделал за блоком экран из сетки потрошённого воздуного фильтра от чего то, эдак 30х30 см-заработало. Хотя что щаз,что раньше шкала сигнала GSM полная. Хотя могет он просто кажет-есть/нет.
|
|
|
|
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #26 : 24 Ноября 2015, 13:45:11 » |
|
Выбрал два датчика, На сумму $18. Китаись,хитрец,пишет. "Ок,доплачиваешь $13 и высылыем и высылаем." Был послан. Мну начинает нравиться эта игра.
|
|
|
|
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #27 : 01 Декабря 2015, 15:34:36 » |
|
Я с китайса фигею. И так продолжение. Он решил прятаться,пропал на три дня.Да не вопрос. Открываю спор на половину стоимости сигналки(~$30),с разьяснением ситуации. Тут же друг мой нашёлся.:"Зачем спор открыл?Я тута занят был просто.Согласись твоё предложение про датчики в $18 не справедливо" Пишу:"Справедливо" Он:Ну чтож,высылаю ПОВТОРНО датчики.Закрой,любезно,спор. Я:Ок.Высылай.Предоставь фото и трек номер дпосылки,тогда закрою. Прислал фотки-один датчик на коробке второго. Я:Хде второй датчик.Тебе Можно верить? Он:Второй датчик(движения) в коробке лежит.(Смайл-течёт пот с лица). Спор закрой. И тута я разглядел на фотке,эта хитрая .... высылает мну "концевик" за место датчика удара. Хотя в нашей перписке фигурировали конкретные ссыли на датчики в его магазине и он с ними соглашался. Отправил письмо,в котором выразил надежду,шо посыль он мну ещё не отправил. И вопрошал: Это опять ошибка? Или шутка? Или обман? Вам тама ещё не надоело? З.Ы.:Как вот им верить?
|
|
|
|
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #28 : 01 Декабря 2015, 16:06:14 » |
|
Кстате,эту траблу вроде решил. При установки Мегафонь ни чо не поменялось. Так же,сработки приходят,я дозвониться могу, СМС дойти до блока не могут. Решение оказалось проще не куда. Сделал за блоком экран из сетки потрошённого воздуного фильтра от чего то, эдак 30х30 см-заработало. Хотя что щаз,что раньше шкала сигнала GSM полная. Хотя могет он просто кажет-есть/нет. Нифига не вылечил. Сутки СМС принимает,потом отказывается. До передёргивания питания. При этом,сработки так же и идут и по звонку и по СМС. З.Ы.:Этот корешь ещё про этот косяк не знает. Не буду ему предьявлять.
|
|
|
|
|
|
|
baange ТС
Ветеран форума
Карма +1042/-0
|
|
« Ответ #29 : 25 Декабря 2015, 16:36:10 » |
|
Почти концовка истории. Был готов к любому раскладу. Позавчерась пришло письмо с тех.поддержки: "Отвали,возмещения не будет." Вчерась: "Жди денех,фсё путём." Сёдня деньги (2000 руб) пришли на карту. З.Ы.:Почему почти? Патамушта трекается посыль с отступными датчиками от Китайца. Моя в думках,или не получать их, или добить(получить их) обманщика напрочь?
|
|
|
|
|
|
|
|