Ключ для заливной пробки коробки.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 10:39:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ключ для заливной пробки коробки.  (Прочитано 2538 раз)
Андрей38
Гость
« Ответ #30 : 22 Ноября 2015, 11:54:34 »

две гайки контришь на болте . а шляпку болта обтачиваешь под квадрат . квадрат вставляешь в пробку а за гайки крутишь ключом
Не проще взять болт,диаметром на 12 мм,отрезать малёхо тело болта,сантиметра 2 и обточить под квадрат?
Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0

Олонец и окрестности

Мир спасет красота и массовые расстрелы

Олонец,Карелия
Иж 2126-30 ЙоЖиГ.   Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
« Ответ #31 : 22 Ноября 2015, 20:18:12 »

Не проще взять болт,диаметром на 12 мм,отрезать малёхо тело болта,сантиметра 2 и обточить под квадрат?
Много проще.
Я у себя просто гайку к пробке приварил и все. Теперь если надо залезть - не парюсь на тему, куда же я закинул ту самую загогулину,кторая кроме коробки нигде нафиг не нужна

ПалВаныч
Живёт здесь

Карма +114/-0

г.Орёл
ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
« Ответ #32 : 22 Ноября 2015, 23:43:49 »

Много проще.
Я у себя просто гайку к пробке приварил и все. Теперь если надо залезть - не парюсь на тему, куда же я закинул ту самую загогулину,кторая кроме коробки нигде нафиг не нужна
Загогулина эта ещё при регулировки рейки рулевой нужна,кроме коробки. Хотя,можно и без квадрата этого подтянуть-отпустить.

Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
Андрей38
Гость
« Ответ #33 : 23 Ноября 2015, 06:51:25 »

У меня ушло пятнадцать минут что бы из ненужного  загнутого буквой Г головочного ключа изготовить ключ ,Обрезал-заточил-подлез-померял-подточил-готово!
vitalii1980 ТС

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #34 : 23 Ноября 2015, 09:36:44 »

Да уж.. Хреновый ключ из Павлово оказался. Хуже китайцев. Я руками закрутил винтом. Потом достал спецжидкость и спецмолоток-выкрутил.
Идея подождать тепла оказалась плохой-капает отовсюду. Да и масла в моей канистре почему то оказалось мало-да и эти скудные остатки отказались покидать канистру. Поехал в магазин.. Купил лукойл. Залил грамм под двести. Цвет-феерический! Что то среднее между желтым и зелёным. 

Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0

Олонец и окрестности

Мир спасет красота и массовые расстрелы

Олонец,Карелия
Иж 2126-30 ЙоЖиГ.   Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
« Ответ #35 : 24 Ноября 2015, 20:11:45 »

регулировки рейки рулевой нужна
Вот как то не лазил в рулевую рейку. А с учетом,что собираюсь менять машину - скорее всего уже и не полезу,хотя по уму стоило бы втулку заменить да смазать все хорошенько. Хотя что там, молоток и пассатижи любую непонятную фигню отвернут и завернут, если треснуть в нужное место
Что то среднее между желтым и зелёным
В принципе норма. Нигрол например вобще больше зеленый,чем желтый,а ТСП ближе к коричневому. Но Лукойлу не доверяю: масло в пихле летом как вода стало, хотя отъездил всего 5к-5500км.Залил Шелл,хотя тоже не хвалят. В коробке и мосту не поскрядничал: мотюля плеснул,благо не сопливят. Коробка кстати отблагодарила: все передачи стали вполне сносно включаться, да и шум поменьше

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: