tim123 ТС
|
 |
« : 15 Ноября 2015, 22:46:23 » |
|
Летом менял свечи, уже забыл что,кажется как раз Энгельс. До этого были бриск с большИм зазором, но по мне работали идеально. Потом что стало. То ли после 2-х моих КЗ, то ли так совпало, стал пробивать стоковый ВВ-провод на 4-й цилиндр и соответс. подтраивать. Давно уже купил новые ВВ-провода, забыл завод, у нас, к-рый их делает с 0-м сопротивлением. Сегодня сменил провода, а проблема осталась.
Схватыват на холодную практически сразу, однако пару минут на подсосе пытается заглохнуть, как будто много пропусков, педалью приходится поддерживать. Так было и до замены ВВ, но уже на новых свечах. И вот не знаю. Сам я как всегда не хотел настраивать, Съездил к чел-ку. Что-то ему в этот раз не понравилось, но подкрутил угол, колич/кач-во и трамблер прочистил и проверил. Тогда и стало троить даже на ходу. Думал смена ВВ поможет, но нет, только реже стало. Поэтому и вопрос.
Может это и не пропуски, после полного прогрева садится эл-во - вижу это по то идело бледнеющей подсветке табло и вспыхивает индикатор АКБ, потом индикатор тухнет, снова вспых. и т.д.
Я на чел-ка не грешу, чуть что всегда к нему, нормальо было (он часто напротив к/т Нева)
|